Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 123 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
panzergto писал(а):
деньги на апгрейд

Собираю...
panzergto писал(а):
надо идти работать

Я - БУДУ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, если меня возьмут работать в комп маг ;) или что-то в этом роде!!!
Но...кому я нужен??? Мне 16 лет, и если я скажу:"дяденька, возбмите меня на работу!", то мне ответят--"пшёлты" отсюда! :( :(

Партнер

Member
Фото: 29
Maxxtro писал(а):
по крайней мере в первые полгода.

Вот и я говорю
DimNAVY писал(а):
А там по новой Smile

Заблокирован
Заблокирован
DimNAVY
А тогда на сверхсрочную :tooth:

Member
Фото: 29
НЕ КАТИТ
Не сверхсрочная, а контрактная :wink:

Member
t4k писал(а):
читать новости и обсасывать их на форуме - не очень, если это является единственным занятием человека. Хитрость

Я только учусь!
И только на этом сайте я получу в полной мере и теорию и практику....в колледж можно не ходить. :)

Member
БАС. писал(а):
На провокацию вообще-то похоже.

вообще то листая форум я тоже подумал, что это провокация на флуд. помоему человек попал в точку, угадав нужную тему. больше его постов я что то не встретил, бегло просматривая топик
Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд
KtP
вообще то работу ищут далеко не так... хотя тоже твой вариант возможен.
сделай резюме, рассылай и звони по копманиям разным.... если ты толковый паренек, то возмут... если бестолочь, то тут хоть молодой, хоть пожилой - пошлют...

Member
Цитата:
Дело обстоит так. Я обычный раздолбай студенческого возраста. Абсолютно все свободное время провожу за компом. Пищу принимаю за ним же. Сплю рядом (не [censored], в 2-х шагах). Но вот кошмар какой-то начинается когда выхожу на улицу. Мне не о чем разговаривать с моими друзьями! О девушках вообще молчу!!! В инсте, который посещаю-то редко, тоже мало общаюсь с одногруниками, реальная жизнь проходит мимо! Все говорят чаще выходи на улицу, ищи компанию, говори с людьми, типа просто подходи вписывайся в разговор. Ну я выхожу, ищу, общаюсь, но мне так кажется, что у меня вообще ничего общего нет с людьми в реале, нет интерестных тем для беседы, нет ну может они то есть, но я об этом не знаю.
Помогите вернуться в реальный мир!!!
Иди в Армию, там МозК вправят и все будет ОК.

Member
razLomaLkin писал(а):
я тоже подумал, что это провокация на флуд

Гм. Хотел высказаться, но теперь пожалуй не буду..

Member
KtP писал(а):
Но...кому я нужен??? Мне 16 лет, и если я скажу:"дяденька, возбмите меня на работу!", то мне ответят--"пшёлты" отсюда!

Тоже не факт, у нас в конторе работает один парнишка - провода тянет, компы настраивает, тоже 16 лет, только хз как он туда попал. :D
KtP писал(а):
Я только учусь!
И только на этом сайте я получу в полной мере и теорию и практику....в колледж можно не ходить.

Главное не зацикливаться только на компьютерах. ;)

Advanced member
Фото: 3
KtP писал(а):
Я - БУДУ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, если меня возьмут работать в комп маг

каждый день убеждать людей что П4 не самый лучший на свете процессор не так уж и привлекательно, в конце концов и самому уже в это начинает верицца :haha:
Ромчик25 писал(а):
Иди в Армию, там МозК вправят

ага, сразу дибилом сделают, чтоб всякие мысли в голову не лезли :haha:

;)

Последний раз редактировалось Loki418 25.02.2007 2:16, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Loki418 писал(а):
Человеку нужны друзья которые имея с ним общие интересы научат помогут

Ну а может он и сам сможет стать человеком, которому не нужны будут посторонние чтобы почувствовать себя счастливым?

;)

Последний раз редактировалось Loki418 25.02.2007 2:11, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Loki418 писал(а):
ХМ да вполне возможно

лучше пусть он будет прыщом, которого будет давить каждый. Зачем нам сильные люди?
Такчто, старик, давай, продолжай своё дело, ведь и такие как ты нужны обществу :haha:

Member
Ну, ребята, а я сознательно подсел на ящик. Потому что пить не получается - и гадко при отравлении йадом и противно потом. В общем - на хрен. Наркотики... Без каментов. Хотя, меня приятель один постоянно приглашает косячок с ним.... Однако, мне, в отличие от него, не надо глушить голос разума.
Лично моя история такая: при первой серьёзной душевной травме я надолго впал в тоску и депрессию. Но, повезло - появилась собака. Большая. Когда щенка растишь и воспитываешь, дурь проходит. Второй кризис - я сознательно сел на комп. Теперь у меня здесь жизнь и проходит.
Вывод: чтоб сильно сесть на любой заменитель офф-лайна (наркотики... мой приятель сел на эту дрянь после потери любви), необходимо что-то потерять. Чтоб осталось некое вакантное место в душе. Чтоб эту зависимость куда деть - тоже надо чем-то заместить её.
Как было верно замечено - надо пойти работать. Причём не просто: а не пойти ли мне поработать? - нет, надо работать на кусок хлеба, которым и быть сытым. Не работаешь - голодаешь!
Вариант: да послать всё на хрен.... Мне и так хорошо. Совмещать поддержание физического бытия в офф-лайне с Жизнью здесь.
Добавлено спустя 13 минут, 43 секунды
Вообще, кстати, проблемма частью надуманная: большинство людей, приходя с работы, не на жён/мужей/детей смотрят, а покидав одежду включают чайник, начинают греть еду, бутерброды резать... При этом одним глазом глядя в ТВ-ящик. Потом перемещаются к этому ящику на более комфортных условиях - уже в комноте.... Это такой вид промышленного отдыха - когда людёв не поштучно развлекают, а оптом. Дешевле выходит.
Натуры же увлекающиеся находят некое хобби... Чем хобби хорошо? Интерактивностью, в отличие от пассивного пропускания ТВ через сознание. Комп - тот же ТВ-ящик, просто для других людей. Ей-богу, не думаю, что поднятие бокала пива в компании аналогичных же даунов, с перетиранием "за жизнь" (в стиле "Бивис и Батхэд философствуют...") есть более правильное времяпровождение, ровно как и хождение по ночным клубам или цепляние тёлок - каждые пол-года чтоб новые были.
Добавлено спустя 6 минут, 38 секунд
Вообще, я не могу удержаться и процетирую одного из любимых писателей:

"...Ну а теперь перейдем к проповеди. Гордому и самонадеянному человеку, примерно такому, как ты, - с восхитительной, по общему мнению, склонностью к поучениям - случилось проводить исследования, связанные с некой болезнью, результатом которой становятся физическая и моральная деградация больного. И однажды оказалось, что он сам заразился этой болезнью. Так как мер по ее лечению он еще не разработал, лекарств не нашел, он отложил все в сторону, посмотрел на себя в зеркало и заявил: "Но меня-то она ничуть не портит"..."
(Роджер Жилязни. "Князь Света") - http://lib.ru/ZELQZNY/lord.txt_with-big-pictures.html

Заблокирован
Заблокирован
Winwars
Жизнь нам помогает увидеть главное. Жизнь мы получили не от наших земных родителей, но жизнь дает нам Бог.
И если мы способны начать мыслить о главном, мы его получаем, это главное, для чего мы и приходим в этот мир.

Помни всегда о главном. Не потеряй эту возможность найти главное.

Member
Блин, за 2 дня 5 страниц нафлудили ... или нафлеймили? А где автор? Его уж нет ... Да и не было, наверное.

;)

Последний раз редактировалось Loki418 25.02.2007 2:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Скоро эта тема превратитится в "Проблемы с девушками"... :lol:

.... и вроде бы ты понимаешь всё, что жизнь твоя проходит мимо тебя самого.... и пытаешься не садиться за комп или сломать его.... но тебя так и тянет выйти в инет 'на пять минут', проверить почту, посмотреть, а не завис ли твой proxy-сервер, файл-сервер, а заодно и радиостанция в сети радио Энергия.... И ты радуешься, когда открываешь в компе что-то новое, удивляешься возможностям машины, осознавая, что не знаешь ещё больше, чем знаешь.... Тебя не волнует универ, не особо волнуют и девушки, есть только два желания: поесть и найти денег на апгрейд...
Да, работа отвлекает, НО: просто остаётся ещё меньше времени на универ...
Да, девушка - это здорово! Но её уже нет довольно давно, и не надо почему-то....
Да, спорт бодрит, заставляет выйти на улицу. День, два, три.... неделя, вторая... куда девается первоначальный энтузиазм? Кстати, почту бы проверить...

зы Что значит сила воли? Это когда ты властелин себя? Делаешь всё по ГОСТ'у, как надо, невзирая на свои желания? С благодарностью выслушаю обоснованную критику в свой адрес, если Вас самих нельзя назвать безвольным....

ззы А чем мы отличаемся от наркоманов? У нас тоже ломка и нас тоже тянет, у нас красные глаза, не всегда адекватное поведение и постоянное отсутствие денег... Зависимость, ребята, это беда....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 123 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа