У меня вопрос, почему стрит рейсеры не хотят гонять на подготовленных трассах?
не поверишь - мечтают, только вот нету в рф ни одной "подготовленной трассы" есть конечно кольцевые типа невского кольца - но 5 штук за час платить не очень приятно есть ралийки но от них смысл только для подготовленных машин насколько знаю лужков вроде решился в моркве построить трассу ... но даже если оно и родится, то остальная часть рашн-федерейшн так и будет катаццо на улицах ибо больше просто негде Добавлено спустя 2 минуты
Цитата:
тогда это уже не СТРИТрейсинг.тут главное улица
заблуждение
улиццо нах не нужная вещь если есть трасса
"стритракинг" это скорее насилование "уличных" машин нежели покатушки по улицам ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Москва
Я стрит рейсер трепещите!! Люблю пролететь по двору или узкой улочке на скорости 80-100, где можно и выше до ... (скока машина сможет)
А стрит рейсер это в душе вобще, это незначит что у меня пробит глушак или наклейка на стекле стритрейсинг..
Каждый сходит с ума как может.
Ё... Люблю и со светофора погоняться.
_________________ Athlon64 s754 2270 mhz, DFI LP UT 250GB, 1.5g DDR400, Radeon HD2600pro 512 Больше и не нужно ыыы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
rukez писал(а):
улиццо нах не нужная вещь если есть трасса
и тачка которую на неё выпустят,ещё команда механиков,разрешение на участие,деньги на ремонт,резину... Вообщем если есть спонсор и ты талантливый гонщик начавший ещё на картах с мопедным движком в далёком 1993 то повезло... а если нет и гонки твоя страсть? Что остаётся делать простым смертным?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Макеевка.
Я из Украины у нас тоже трасс нет таких как Спа или Монца, но есть Чайка, и в крайнем случае- картинг, лично у меня отбивает всякое желание гонять по гражданским дорогам. Да блин выесжаешь на укатаную дорогу в поле и вперед, и особо машину на ней не разобьешь, в отличии от наших городских дорог. Кто ищет тот найдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Москва
да и стрит рейсеров я видел в плотном потоке на скорости 20-30 лавирует между машинами новенький мерс, пролезает там где расстояние не больше его длины.. прямо с заносом брр.. вот это было страшно, сам делаю так только когда безопасно..
_________________ Athlon64 s754 2270 mhz, DFI LP UT 250GB, 1.5g DDR400, Radeon HD2600pro 512 Больше и не нужно ыыы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
sobatchnick писал(а):
Люблю пролететь по двору или узкой улочке на скорости 80-100
Убьёш бабушку,или ребёнка... Тебе пох? Ну и правельно они социально бесполезные элементы,висят на шее общества, тебя посадят и станет одним "ГопоРейсером" меньше, т.ч. даже социально бесполезные элементы иногда приносят пользу...
и тачка которую на неё выпустят,ещё команда механиков,разрешение на участие,деньги на ремонт,резину... Вообщем если есть спонсор и ты талантливый гонщик начавший ещё на картах с мопедным движком в далёком 1993 то повезло... а если нет и гонки твоя страсть? Что остаётся делать простым смертным?
не правильно меня поняли - я к тому что если действительно будут доступные "трассы общего пользования" то ракинг на них и перекачует. про имеющиеся нынче трассы я молчу - самое бюджетное место в питере - вроде как 2000 за час, впринципе доступно, но чего-то никто туда особо не ездит
Цитата:
пролезает там где расстояние не больше его длины.. прямо с заносом брр
это тоже не ракер - это [Здесь были слова, за которые получена ЖК на месяц. Материться не хорошо. QSS.] - явление получившее популярность опосля выхода в прокат форсажа последнего признаюсь, когда катался на биммере тоже иногда практиковал пользу анального привода на дорогах общего пользования, наверно единственное хулиганство которое себе позволяю ... сча правда привод снова передний, даже грустно немного Отредактировано модератором: QSS. Дата: 04.03.2007 9:32
rukez Стритрейсинг - тупо гонка от точки до точки без предварительно знания маршрута. О челендже никто тут не говорит. О драгрейсинге тоже никто не говорил.
Стритрейсинг - тупо гонка от точки до точки без предварительно знания маршрута
СТОП точка-точка это вообщем спринт - имеет к ракингу такое-же отношение как и челендж и драг просто сама по себе точка-точка вещь не шибко интересная посему и проводят её редко, челендж существенно бодрее ну а драг просто наиболее массовое мероприятие ибо позволяет выепнуться машиной не имея никаких навыков управления ею акромя как ручкой дергать
Цитата:
да на этих "траасах" даже асфальт не положен... грунт, вменяемый человек на хорошей машине по ней не поедет ,краску собьёт...
это видимо ралийки всетаки - там да, грунт
есть даже в нашем забытом питере нормальные кольцевые трассы (я по крайней мере две знаю), но повторюсь - популярностью они не пользуются ибо дорого/нудно/скучно - народу полюбому много не приедет да и не поместится, а устроить покатушки в тесном кругу хороших знакомых можно и опять-же на окраинах на тупиковых улицах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Мда, написали много, даже не осилил.
Разговор тут о стритрейсерах или стритсракерах. Не важно это одно и то же. Синии писалки и "прямоток". Да, еще наклейка Спарка и нулевая тонировка. К таким мое отношение резко негативное.
По поводу прогрева около дома. Практически всем машинам нужен прогрев, особенно в мороз.
Цитата:
В лутшем случае у них BMW 91 года
и чем тебе она не нравится?
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Всё-таки стритрэйсинг это так романтично, а несколькими никчёмными жертвами можно принебречь... не умеешь вести себя в условиях мегаполиса, сиди дома
Как вариант можно в глухую деревню уехать.
ЗЫ. А что именно хочет автор темы от форума? Чтобы кто-то из оверов написал закон и внёс его на рассмотрение в правительство?
Или чтобы мы наносили тяжкие телесные повреждения всем стритрэйсерам за их поведение?
Не пойму никак...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 18