Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 99 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MSC В Беларуси нет ни одной подготовленной трасы. =))))) Конечно есть пару мест, где можно машину понасиловать, типо Боровой... но это не то..

Партнер

Member
MSC писал(а):
У меня вопрос, почему стрит рейсеры не хотят гонять на подготовленных трассах?

тогда это уже не СТРИТрейсинг.тут главное улица

Junior
Цитата:
У меня вопрос, почему стрит рейсеры не хотят гонять на подготовленных трассах?

не поверишь - мечтают, только вот нету в рф ни одной "подготовленной трассы"
есть конечно кольцевые типа невского кольца - но 5 штук за час платить не очень приятно
есть ралийки но от них смысл только для подготовленных машин
насколько знаю лужков вроде решился в моркве построить трассу ... но даже если оно и родится, то остальная часть рашн-федерейшн так и будет катаццо на улицах ибо больше просто негде
Добавлено спустя 2 минуты
Цитата:
тогда это уже не СТРИТрейсинг.тут главное улица

заблуждение
улиццо нах не нужная вещь если есть трасса
"стритракинг" это скорее насилование "уличных" машин нежели покатушки по улицам ...

Member
Я стрит рейсер трепещите!! :D
Люблю пролететь по двору или узкой улочке на скорости 80-100, где можно и выше до ... (скока машина сможет)
А стрит рейсер это в душе вобще, это незначит что у меня пробит глушак или наклейка на стекле стритрейсинг..
Каждый сходит с ума как может.
Ё... Люблю и со светофора погоняться.

Member
Фото: 0
rukez писал(а):
улиццо нах не нужная вещь если есть трасса
и тачка которую на неё выпустят,ещё команда механиков,разрешение на участие,деньги на ремонт,резину... Вообщем если есть спонсор и ты талантливый гонщик начавший ещё на картах с мопедным движком в далёком 1993 то повезло... а если нет и гонки твоя страсть? Что остаётся делать простым смертным?

Member
Я из Украины у нас тоже трасс нет таких как Спа или Монца, но есть Чайка, и в крайнем случае- картинг, лично у меня отбивает всякое желание гонять по гражданским дорогам. Да блин выесжаешь на укатаную дорогу в поле и вперед, и особо машину на ней не разобьешь, в отличии от наших городских дорог. Кто ищет тот найдет.

Member
да и стрит рейсеров я видел в плотном потоке на скорости 20-30 лавирует между машинами новенький мерс, пролезает там где расстояние не больше его длины.. прямо с заносом брр.. вот это было страшно, сам делаю так только когда безопасно..

Member
sobatchnick писал(а):
Люблю пролететь по двору или узкой улочке на скорости 80-100
Убьёш бабушку,или ребёнка... Тебе пох? Ну и правельно они социально бесполезные элементы,висят на шее общества, тебя посадят и станет одним "ГопоРейсером" меньше, т.ч. даже социально бесполезные элементы иногда приносят пользу...

ЗЫ Вы хоть не на восьмёрке енто проделываете?

Junior
Цитата:
и тачка которую на неё выпустят,ещё команда механиков,разрешение на участие,деньги на ремонт,резину... Вообщем если есть спонсор и ты талантливый гонщик начавший ещё на картах с мопедным движком в далёком 1993 то повезло... а если нет и гонки твоя страсть? Что остаётся делать простым смертным?

не правильно меня поняли - я к тому что если действительно будут доступные "трассы общего пользования" то ракинг на них и перекачует. про имеющиеся нынче трассы я молчу - самое бюджетное место в питере - вроде как 2000 за час, впринципе доступно, но чего-то никто туда особо не ездит :)
Цитата:
пролезает там где расстояние не больше его длины.. прямо с заносом брр

это тоже не ракер - это [Здесь были слова, за которые получена ЖК на месяц. Материться не хорошо. QSS.] - явление получившее популярность опосля выхода в прокат форсажа последнего :)
признаюсь, когда катался на биммере тоже иногда практиковал пользу анального привода на дорогах общего пользования, наверно единственное хулиганство которое себе позволяю ... сча правда привод снова передний, даже грустно немного :-D
Отредактировано модератором: QSS. Дата: 04.03.2007 9:32

Member
rukez Стритрейсинг - тупо гонка от точки до точки без предварительно знания маршрута. О челендже никто тут не говорит. О драгрейсинге тоже никто не говорил.

Member
rukez писал(а):
про имеющиеся нынче трассы я молчу
да на этих "траасах" даже асфальт не положен... грунт, вменяемый человек на хорошей машине по ней не поедет ,краску собьёт...

Junior
Цитата:
Стритрейсинг - тупо гонка от точки до точки без предварительно знания маршрута

СТОП точка-точка это вообщем спринт - имеет к ракингу такое-же отношение как и челендж и драг
просто сама по себе точка-точка вещь не шибко интересная посему и проводят её редко, челендж существенно бодрее :-D ну а драг просто наиболее массовое мероприятие ибо позволяет выепнуться машиной не имея никаких навыков управления ею акромя как ручкой дергать :)
Цитата:
да на этих "траасах" даже асфальт не положен... грунт, вменяемый человек на хорошей машине по ней не поедет ,краску собьёт...

это видимо ралийки всетаки - там да, грунт
есть даже в нашем забытом питере нормальные кольцевые трассы (я по крайней мере две знаю), но повторюсь - популярностью они не пользуются ибо дорого/нудно/скучно - народу полюбому много не приедет да и не поместится, а устроить покатушки в тесном кругу хороших знакомых можно и опять-же на окраинах на тупиковых улицах :)

Member
Мда, написали много, даже не осилил.
Разговор тут о стритрейсерах или стритсракерах. Не важно это одно и то же. Синии писалки и "прямоток". Да, еще наклейка Спарка и нулевая тонировка. К таким мое отношение резко негативное.
По поводу прогрева около дома. Практически всем машинам нужен прогрев, особенно в мороз.
Цитата:
В лутшем случае у них BMW 91 года

и чем тебе она не нравится?

Member
rukez писал(а):
в питере за городом проводились гонки разве что на кусках када пока его не открыли

было дело, не о ап том речь
Drager писал(а):
Стритрейсинг - тупо гонка от точки до точки без предварительно знания маршрута. О челендже никто тут не говорит. О драгрейсинге тоже никто не говорил.

вот-вот, я об этом!!

Member
А зачем тему переиминовали?
надо было в "Идиоты-убийцы на дорогах"
вот кстати картинка в тему :)

Всё-таки стритрэйсинг это так романтично, а несколькими никчёмными жертвами можно принебречь... не умеешь вести себя в условиях мегаполиса, сиди дома
Как вариант можно в глухую деревню уехать.

ЗЫ. А что именно хочет автор темы от форума? Чтобы кто-то из оверов написал закон и внёс его на рассмотрение в правительство?
Или чтобы мы наносили тяжкие телесные повреждения всем стритрэйсерам за их поведение?
Не пойму никак...

Member
_Алекс_ автор хочет рассказать о своих наблюдениях и размышлениях по данной теме.

ЗЫЖ а ты случайно не еврей или ещё кто?? :)

8thsin писал(а):
ЗЫЖ а ты случайно не еврей или ещё кто??

Причём здесь евреи?????

WTF???*
какие ещё нафиг евреи?
8thsin
_Алекс_
:spy: :spy:
тема закрыта

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 99 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа