Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 226 • Страница 5 из 12<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Хе-Хемуль
И что помогает? Обьём то у салона маленький. Кстати интересно, в России таксистам можно ездить без ремня безопасности когда в салоне находится клиент? У нас например разрешено.

Партнер

Королева бездорожья
MadOverTolik помогает в 95% случаев. А без ремней только оперативным службам вроде можно... эх, давно я правил не читала :oops:

Advanced member
Хе-Хемуль т.е. ты не офф. работала, а сама на себя ? )) тогда ясно. Я сейчас как раз сдаю на права и поэтому интересуюсь ПДД.
ЗЫ: статус тебе нужно, что то типа "Героиня асфальта" или "Королева дороги" аля АРИЯ.

Королева бездорожья
MadOverTolik нелицензированный частный извоз это называется. А статус... для меня был неожиданностью. Ну, дареному коню... я б предпочла "да ну нафик*" :haha: или вариация по-английски...

Member
В три года узнал у мамы, что есть такая шняга как электроны, и ток, вообщем-то - следствие их движения.
Взял шпильку проволочную.
Пошел к розетке, выковыривать и рассматривать электроны :tooth:
Было больно, но не очень - красные руки, мой рев, побежал в холодную воду руки засунуть...
В чем фишка - повысился болевой порог после этого (лечу сейчас тяжелое заболевание позвоночника, по идее должно болеть,но, все хорошо, не болит)
+ (видать, что то вообще с ЦНС произошло) в детстве у зубного или на какой другой опперации мне по две взрослых дозы новокаина вкатывали)

Member
Вчера запустили с другом фейерверк, который остался от Нового года в квартире.
:shock:
Фейерверк "Аквилибрист". Стремительно набирает высоту до 30м и разрывается красивым сферическим салютом.
Запустил в стеклянной 3-литровой банке. От банки ничего не осталось:haha:
Все прошло нормально, но квартиру долго отмывал от пороха.
:(
Смитрим видео-ролик:
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... work_2.wmv 878.6Кбайт

Member
3 года назад играл зимой в футбол, стоял на ворота ,нападающий хотел забить гол между ног я это прочел это желание и упал на одно колено(кто гонял футбол тот поймет),под снегом лед. Итог - разбитое внутри колено,гематома , опухло, носок,обувь одеть не мог без боли 2 месяца.играть стал только через полгода через боль, постепенно она ушла.сейчас повышенная подвижность в суставе при сгибе, и неприятное похрустование. Колено жалко.по симптомам проблема с крестообразной связкой.

Последний раз редактировалось boom2j 11.03.2007 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
3 года назад играл зимой в футбол, стоял на ворота ,нападающий хотел забить гол между ног я это прочел это желание и упал на одно колено(кто гонял футбол тот поймет),под снегом лед. Итог - разбитое внутри колено,гематома , опухло, носок,обувь одеть не мог без боли 2 месяца.играть стал только через полгода через боль, постепенно она ушла.сейчас повышенная подвижность в суставе при сгибе, и неприятное похрустование в стуставе. Колено жалко.по симптомам проблема с крестообразной связкой.

Member
Самый глупый - поступил на юрфак вместо радиофака.
Один из самых рискованных - несколько лет назад с братом во время шторма купались в Черном море (причем все уже ушли с пляжа), раз 10 точно попадали под волну, камней с водорослями наглотались, как в море не унесло не понятно. Потом на следующее утро сообщали о почти сотне утонувших..

Member
boom2j
Цитата:
Колено жалко.по симптомам проблема с крестообразной связкой.

вот вот. Сидели пили в лесу. Я как тогда почти всю выпивку выпил, которую взяли на всех. Что то зашел разговор о сальто. Я говорю типа сделаю. А я как раз стоял. Вобщем, каким то образом на месте отрываю ноги от земли, голова кругом пошла, падаю на руки через спину и на ногу приземляюсь. Чувствую кость выходит снизу в голень и вверх в еолено. По пьянке боли почти не почувствовал. Сразу понял, что не перелом и не вывих. Но до дома уже еле дошел. Утром в травму, посмотрели - все в порядке. Само пройдет. Ну и зажило вроде. Через некоторое время стали донимать жуткие боли в колене. Я обратился к частному врачу. Итог: типично спортивная травма. Поврежедние мениска и крестообразной связки. Требуется операционное вмешательство - артроскопия. Цена вопроса - 35 тыщ рублей. Но как сказал доктор можно и с этой травмой жить - ничего страшного, если не беспокоит. А меня беспокоит :( но жаюа душит 35 тр отдать.
Опять же виновато пьянство. Пьянству - бой!!!!!!

Member
В классе эдак 8-ом решил истопить баньку. Затопил и забыл. Когда вспомнил, в печке остались одни угольки. Закинул еще дров - не разгораются. Недолго думая плеснул в печку кружку бензина (250мл). Печка пошипела. Вспомнил, что для воспламенения бензина нужен открытый огонь. Зажег спичку и бросил в печку. Пи@#$ло так, что все соседи округи сбежались.
А я потом, отдирая расплавленные треники, сделал себе конкретную эпиляцию.

Member
John7/beta
Вот это баньку растопил :tooth: :up:

Leap Ahead™
В лет 8 была тупая привычка проводить рукой по проезжающим мимо машинам (возле школы - все едут медленно).
У волги ручки дверей хреновые :) застряли 2 пальца.
Итог - один сломан в двух местах, второй почти оторвало. Висел только на тканях...
Врачи все починили, с тех пор так не делаю :D

Member
Жесть ребятки, жесть...А есть из оверов хоть один чел, который ничё се не ломал, не сотрисал, не обжигал и не отрывал? :D

Отзовитесь! Кто тут заговорённый?=))

Member
нет таких

Member
Раньше жил на Сахалине,так там порои зимои сугробы по 3 метра наметает. Так вот на спор сигали с 5 (!!!!)этажа строики. Сейчас как вспомню, так плохо становится. Помню так глубоко под снег ушел,думал кранты...хорошо друзья быстро раскопали.. А сапоги там и остались в сугробе...

Member
Фото: 7
Sp3ct3r писал(а):
А есть из оверов хоть один чел, который ничё се не ломал, не сотрисал, не обжигал и не отрывал?

Извините конешно ... :oops: у мене што-то до сих пор ни чё из вышеперечисленного не получалося ... :(
Я старалси как мог, правда-правда ! И падал чёрти от-кедова, и мутузили бывало и колотили до крови ...
один разок даже пустую (!) бутылку об бошку разбили, не помню правда из-под чаго (вроде водошная), :roll:
а в один щасливый денёк бошкой энтой стюкло на остановке высадили, играючи так, лекго ... :roll:
токо не ломаетси ни чаго, ни сотрясаетси (наверно нечему :) ), не обжигается и не отрывается ... :oops:
даже зубик ни один не выбили, а таааак ведь старалися ! Вот токо щас ужо сами выпадать начинають ... :tooth:
.
Читаю энту тему и так чё-нить вляпить сюды хоцца ! ... а нечаго ... :weep:
Добавлено спустя 18 минут, 14 секунд
Вот подумал - дык были, были глупые поступки в жизни ! и рыскованные были !
Токо они всё больше не физиологии а скоре душевного состояния касалися ... :roll:
И говорить про их стыыыыдно зело, да и стюснительно как-то ... :oops:

Member
Когда лет 10-11 было бегали постоянно с пацанами по стройкам, и зимой естественно начали прыать из окон в снег примерно с высоты 3-го этажа.. т.к. прыгал первый, то на себе узнал что уровень снега для такой высоты был все таки маловат... как результат приземлился на обе ноги, и коленями въехал в подбородок... отключился минуты на 2 :) открываю глаза, пацаны стоят вокруг с круглыми глазами... думали отпрыгался.

Member
Хе-Хемуль писал(а):
пятый по счету... 4 потрачены...

ЖЖошь :)

Member
AMD64 ГЫ!!!
А я один ра нашёл хлопушку (лет в восемь) и очень хоте её взорвать, но так как я ехал в автобусе, и народу было много а хотелось очень - дёрнул верёвочку в кармане куртки - немного дыма и прожжёная дырка.

А еще в то время я очень интересовался электрикой и всем таким - встави два изолированных проводка в розетку, нажал на лампе ВКЛ и соединил проводки с контактами вилки, заав это пальцами - т.к.я подключился паралельно лампе то ударило несильно...

И ещё нашёл у отца среди приборчиков наушники большие, одел их - а штекера нету - тока пара проводков... догадались? Послушал электросети:) - слава богу не ударило - так, пожужало, подымело

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 226 • Страница 5 из 12<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа