Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
MiC-L писал(а):
MJordan писал(а):
ведущие ученые мира так и не успели его расшифровать.
Зато его познать успели Я,QSSShurik1174 А закрыли чтоб народ не знал этих страшных вещей.
Как только агенты Комитета Галактической Безопасности узнают об утечке сверхсекретной информации и открытом ее обсуждении, эту дискуссию постигнет та же участь. А нам еще могут стереть память....
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Duster писал(а):
MJordan Совсем забыл сообщить... заседание Комитета Галактической Безопасности сейчас идет ЗДЕСЬ в одном из закрытых форумов...
На слове "ЗДЕСЬ" должна быть ссылка А вообще эти инопланетяне давно здесь обитают, но рускоязычное население земли аккурат обходят стороной, чтоб не нарваться на интелект и юмор более духовноразвитой рассы
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Инопланетных граждан можно легко отличить от землян по категорическим отказам принимать разного вида наркотики, в т.ч. спиртное, табак и азартные игры, вроде оверклокинга Они не нарушают общепринятых правил "просто так" и вообще они странные люди...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Москва
LAV48 Так, на нашем форуме надо поискать инопланетян как раз в "Флейме"- ветке наименее относящейся к оверлокингу!
Кто тут у нас круглый, красный с улыбкой и черными овальными глазами?
Дети мои, не поддавайтесь на провокации! Было мне ночью откровения что летят к нам существа бездушные, в Христа не верующие! Они язычники, верят в своих богов. Хотят они Землю нашу себе забрать, оставив нам лишь безжизненные территории для вымирания. Слуги Сотоны они, близится Армагеддон! Купят они вас своими технологиями нам неведомыми и компьютерами быстрыми. Зачахнет Билл Гейц и разорится Интел. Армагеддон!
Помолимся же, дети мои, попросим у Христа смерти легкой. Аминь!
Сейчас этот форум просматривают: q7777777 и гости: 20