Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Цитата:
И получается прелестнейшая в своей гениальной изощренности фишка. Вся Европа будет слышать и голосовать, конечно, за Russia goodbye, а россияне, чтоб не обижались, за “лаша тумбай”, а Верка своей хитрой пятой точкой сразу сядет на все стулья разом. Обожаю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
Тогда Биланчичег должон был выиграть в том году...по соображениям политкорректности...ему надо было в суд подать за притеснение его 2ым местом как сексуальное меньшинство....хотя в шоу-бизнесе это большинство
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Вон от Словении оперная певица пела,
надо нам в следующий раз какую-нить приму из Большого послать. Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд Saxar А что, *блан тоже гей?
я просто за шоу-бизнесом не слежу, неучто и он тудаже???
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Kilgore Trout Пердун, так еще и Гей (смазливый ) - Киркоров уж больно много времени с ним провел. Так же он плагиатор, клип сравните с Aerosmith 1 к 1. Я вообще не болею, мне фестиваль Trance Energy нравится, а это так от нефиг делать.... Но Первый пиарит не балуй ...
P>S: Путь в шоу-бизнес всегда через попу лежит
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Последний раз редактировалось KALISTOR 11.05.2007 0:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
MJordan писал(а):
Из-за соображений политкорректности всяких геев, трансвеститов и прочих травести пропускают напрямую в финал
... Увлекательная боpьба pазвеpнyлась на тpетий день соpевнований, когда были pазыгpаны медали в паpном фигypном катании. Сенсационнyю пpогpаммy подготовили амеpиканские фигypисты. Они выставили чеpнокожyю паpy мyжчин-гомосексyалистов, полтоpа часа изобpажавших на льдy состояние влюбленности и стpастный половой акт. По сообpажениям политкоppектности, именно эта паpа и заняла пеpвое место, хотя даже амеpиканские обозpеватели отметили, что "коньки, все-таки, одеть бы стоило"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
хе-хе
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Цитата:
12.05 01:23 MIGnews.com
На Верку Сердючку, под именем которой скрывается украинский артист Андрей Данилко, сделано больше всего ставок. Именно ему пророчат победу на песенном конкурсе "Евровидение".
Финал 52-го конкурса состоится 12 мая в Хельсинки. В нем примут участие представители 24 стран.
Верка Сердючка покажет публике театрализованный номер Dancing Lasha Tumbai, который представляет собой нарочито абсурдный речитатив на разных языках с повторяющимся рефреном.
Британские букмекерские конторы (William Hill, Ladbrokes и Paddy Power) оценивают шансы на победу Сердючки как 5:2, то есть вероятность ее победы - не менее 40%, что выше, чем у ближайших конкурентов, певицы из Сербии Марии Шерифович и исполнителя из Белоруссии Димы Колдуна.
Латвийская песенная композиция передвинулась на четвертое место, пятое заняла шведская группа The Ark, а на шестом – российское трио "Серебро".
Добавлено спустя 39 секунд Букмекеры в Британии бабки колотят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19