Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Комс-на-Амуре
Э-хх! Даже писать ничего не хочется...=) Над самыми святыми чувствами оверов посмеялись=)
Читал все эти статьи, еще что-то про семпрон было тоже, все было как то фиолетово - малоправдоподобно, но почему б и нет. Но статья про разлоченный множитель Коре2Дуо - это что-то =) Уже середина апреля блин, а все на эти приколы нарываюсь. 380%.... Тьфу! =))
Вот ссс..., ну кто ж так делает, а я уже поверил, твою статью даже на других форумах встретить можна, только там не указано "Первоапрельская шутка"... А в интел решили на оверклокерах секономить себе на пиво, заблокировав множитель, и разблокировав его в Екстрим Едишын за 2 тысячи баксов. Теперь даже оверклокерам нужно платить за свою деятельность.
_________________ И почему множители ограничили, было бы так хорошо.
Geselle
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: из... Фото: 40
Oleggg10 У меня, автора ветки, в моей статье, в самом низу красным шрифтом указано, что это первоапрельская шутка, так что не знаю в чем претензия, что касается статей других авторов (которых добавили модераторы, либо администратор, чтобы не плодить еще веток) - все вопросы к ним, желательно через ЛС, так больше верояность, что ответят.
_________________ Не забывайте о том, что мое мнение может не совпадать с общепринятым, и я могу ошибаться.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21