Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Сейчас аська у всех работает?
miranda пишет ошибку 0x12
qip - ошибка перенаправления в базе.
Хотя знакомые говорят, что все ок, но их как-то подозрительно мало в КЛ. Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды Заработало...
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Я предпочитаю МАИЛ-агента - там общение более эмоционально поддерживается. А флеш-мультики - так просто шедевры! Однако Агент открыто привязан к мылу, а это плохо. Это сильно ограничивает круг общения.
Как результат - АСЯ - вынужденное средство общения.
Во-вторых, русскоязычным пользователям там впринципе невозможно восстановить потерянный пароль: варианты вопросов при регистрации РУССКИЕ, а при подтверждении русских нема! При выборе англоязычных аналогов вопросов всё равно не понимает. #77 #77 #77
Странно поведение icq на всех клиентах.. На номере шестилетней выдержки связи нет - номер девятизначный начинается с единицы. Общая формулировка - сервис временно недоступен или ошибка на стадии поключения. На номере, созданном недавно - девятизначный с четверки, коннект есть.
Где проблема? Украли номер? Или странным образом это траблы сети - проблема завязана на группы номеров?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
вчера специально qip скачал на всякий случай. но как не работала аська, так и не заработал и qip. Единственное, обобщая данные, если любой icq клиент был включен, то он не выключится, а если пытаться во время сбоя подключиться, то ничего не выйдет. Кстати, qip чаще всего стоит у людей находящихся он лайн 24/7.... вот он и пашет.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Народ, при возникновении проблем с аськой, пробуйте менять порт на 4000. Добавлено спустя 2 часа, 43 минуты, 4 секунды Во! У меня аська в миранде упала. А жаба пашет... И до меня докатилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Пекин,КНР
Мде.... я сижу значит думаю что он лайн , смотрю все оффлайн, ну думаю поменяю статус, поменял и сразу стал офф-лайн, переподключаюсь ошибка: "ошибка резервной схемы" клиент Qip.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10