Согласен с SEVER NN ....правда мне не стыдно, просто не хочу парится над этим, т.к. сам не мусорю. Знаю людей которые приезжая суда из-за бугра просто прозревают, от слоев мусора бутылок, жвачки, бычков и все это покрыто слюнями, и на фоне всего этого сидит молодая "банда" и фотается на память, на фоне вышеописанного (сам видел) после выше увиденного они думают о нас как о каких то недалеких колхозниках, а город для них просто засранная деревня ....единственное что я испытываю в таких случаях, чуство грусти и непонимания... на самом деле город очень грязный, и лично меня некоторые вещи просто бесят! почему заходя в метро, проходя по остановке, или по местам "лежбищь" некоторых компаний и т.д. я должен смотреть под ноги чтоб не вляпатся в чьи нибудь сопли/слюни, ето же бред. Тема актуальна и так же бесполезна, похожа на крик души SEVERа NN
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Drake@ писал(а):
У народа такие правители, каких он заслуживает." С себя надо начинать. ИМХО.
Ваше высказывание было ба абсолютно правильным, если бы наш народ действительно выбирал правителей. Но в том то и дело, что народ в России правителей не выбирает (тот фарс который у нас разыгрывается каждые 4 года - это не выборы), а значит и не несёт за их действия никакой ответственности. Так что начинать надо всё-таки с "верхушки". ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
surovyi писал(а):
PS В лифте ссут постоянно
Это точно причём иногда и срут!!!!!! просто уму непостижимо . Один раз захожу в подъезд лифт только что отъехал , остановился он на дёвятом этаже по звуку и слышу какоето шуршание в шахте лифта течёт что-то , мля вызываю лифт двери отрываются там лужа и перегаром воняет . Вот так у нас идёт человек домой поднялся к себе на этаж поссал в лифте а после этого уже и домой можно....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
terran писал(а):
Но в том то и дело, что народ в России правителей не выбирает (тот фарс который у нас разыгрывается каждые 4 года - это не выборы)
Абсолютно согласен. ИМХО за президентом и правительством какой-то комитет секретный стоит и им указывает что делать
amdfan писал(а):
Вот так у нас идёт человек домой поднялся к себе на этаж поссал в лифте а после этого уже и домой можно....
Это вс ёнаследие советских времён. У нас в стране население кто в основном? Правильно, потомственные (и непотомственные тоже) пролетарии и крестьяне. А пролетарии эти ещё в 17 году поубивали всю интеллегенцию, аристократию, науку и религию. Дикари и быдло, вот кто они
fierse писал(а):
лично я лублу пивка в ощественном месте накатить. есть в этом чтото свободолюбивое. но баночки выкидываю как надо...
Аналогично. Когда пиво пьём бутылки в мусорки выкидываем, благо их много. С бычками сложнее. Лично я стараюсь их заныкать в таком месте где их не видно и куда никто убирать не полезет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Вот как раз дворяне никогда не скажут, что все вокруг быдло -). Дворяне подумают и промолчат -).
flrem Чегой-то ты так засуетился... да признайся... что всё детство лампочки с лифтов воровал... зачем таишь в себе -))....
что всё детство лампочки с лифтов воровал... зачем таишь в себе -))....
да все воруют их, я тоже, как в лифте не окажусь, так лампчку и сверну ненароком. знаешь, как много их у меня дома уже скопилось. Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
ANARKY писал(а):
какой-то комитет секретный стоит и им указывает что делать
это не комитет а инопланетяне Добавлено спустя 44 секунды я помираю от этой темы гы гы гы! Добавлено спустя 56 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
fierse писал(а):
да все воруют их, я тоже, как в лифте не окажусь, так лампчку и сверну ненароком. знаешь, как много их у меня дома уже скопилось.
И чего ты даже до потолка лифта дотягиваешься, чтобы лампочку стырить? А не боишься, что двери лифта откроются и жильцы дома тебя увидят. Куда ж ты из лифта убежишь -))).... Опасные у тебя колымы . fierse
Цитата:
вся родова - великие князья!
А вы откуда? Вот мне кажется вашим потомком был великий хан Тахтомыш... или не прав?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
flrem писал(а):
как оригинальнотем более эту напрямую касается и вас тоже,сильно сомневаюсь что вся ваша родня дворянских кровей
Насчёт дворян не знаю, но предпрениматели были. Раньше не знаю, но в конце 19 века в моём родном городе жил предприниматель, мой родственник дальний. У него несколько кабаков бло и производство какое-то там небольшое. О дальнейшей его судьбе мне неизвестно.
fierse писал(а):
зато он в общественных сортирах наверно туалетную бумагу тырил
Не, в общественных сортирах бумагу не тырят. Её там изначально нет.
З. Ы. Кроме макдака, там почти всегда есть
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 24