Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
panela Жена сказала что "для качественной свадьбы нужен хороший процессор"
Тоесть "не экономь на компе и тогда свадьбу сыграешь с апгрейдом" Добавлено спустя 12 минут, 28 секунд Romze$ SEKTOR тогда Воины интернета - Придира
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Kirovograd UA
SEKTOR Да нет братишка ... просто я внимательно читаю ... и ещё раз повторяю что если бы были фразы тыпа "Дай мне..." то тогда я был бы полностью на вашей стороне а так это просто тупой гон ....
Последний раз редактировалось deep_zz 12.04.2007 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
SEKTOR писал(а):
тогда это туалетная тряпка, которой унитаз вытирают...
Запомни, сынок, настоящий мужчина (которого ты так старательно из себя корчишь) всегда отвечает за свои слова, а ты такой смелый, потому-что знаешь о своей безнаказанности (вот за это я не люблю инет!) Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд
Harddm писал(а):
Да ладно что на SEKTOR наехали
Потому-что такие "смельчаки" и "настоящие мужчины" очень дурно пахнут, когда прижмёшь их "в тихом месте к тёплой стенке" (с).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
ROFL.... joy13HarddmASmandeep_zz ну я прям не знаю....мож вам клуб альфонсов заделать? лан, все нормальные люди из этой ветки уже утопали, и я, наверное, пойду...
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 24