Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 435 • Страница 5 из 22<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 22  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жить не то что бы скучно, а как-то...противно жить, глядя на тех, которые оценивают превыше всего степень "крутизны", складывающуюся из умения нажираться, модных шмоток и умения их заблевывать. У которых "мозг"? забит группой Maksim ( (с) "не знаешь такую? - отстал от жизни"), мобильниками, фильмом "Форсаж" и еще хз чем. Не хочу чтоб мой будущие дети были такими-же. Они как с другой планеты...или я....вобщем не понятно. Такие дела.

Партнер

Member
2 Legat

Ну ты и вредный!

Ну ошибся на пять годков, это бывает. Разговаривал по двум телефонам, где уж тут за цифрами следить. Вся суть не в деталях, а в смысле. Смысл в том, что никогда не поздно добиться всего, чего хочется. Просто у каждого разные цели, у одного цель машыну крутую купить, у другого тёлку по круче трахнуть, у третьего бухнуть и т.д. и т.п. А в это время другие люди, их на много меньше, строят самолёты, яхты, катера и радуются жизни, не замечая ни сериалов, ни шоуменов и т.д. Это им просто не надо вообще. Вон Берт Рутан, решил создать самолёт, который может облететь вокруг шарика без посадки. Профи замахали руками, закудахтали, а он сделал, да не один, а два, и оба облетели шарик без посадки. Гвоздев, пенсионер, дважды обошел вокруг света на яхтах, первый раз на яхте длиной 5.5метров, а вторую сам построил на балконе, 3.9 метра. Сейчас ему 70 лет и он собирается по третьему разу. А тут всё скучно. Тфу!!!

Leap Ahead™
Вон одному американскому (южнокорейскому) студенту тоже скучно жить стало...

Королева бездорожья
А мне не скучно... :P :P :P

Заблокирован
Заблокирован
Хе-Хемуль писал(а):
А мне не скучно...

Коня на тебя нет!

Королева бездорожья
Maxxtro а что Конь? :?:

Заблокирован
Заблокирован
Хе-Хемуль писал(а):
Maxxtro а что Конь?

Что что... Всё!

Королева бездорожья
Maxxtro ты уверен? :spy:

Заблокирован
Заблокирован
Хе-Хемуль писал(а):
Maxxtro ты уверен?

После последнего твоего поста нет.

Королева бездорожья
Maxxtro а я вообще никогда ни в чем не уверена. Особенно если вопрос серьезный... :spy:

Заблокирован
Заблокирован
Хе-Хемуль писал(а):
Maxxtro а я вообще никогда ни в чем не уверена. Особенно если вопрос серьезный...

Извиняюсь и умолкаю.

Member
Цитата:
А мне не скучно...

А мне скучно... Не знаю, куда деваться.
Хотя, вроде, занятий всяких полно...
Иногда даже приходится выбирать между ними, хотя по жизни стараюсь не ввязываться во много дел одновременно...
А счастья всё нет... Нету эмоций, переживаний...
Сегодня вот курсовую защищал. Народ бегает-волнуется уже за пару недель до часа Х, а мне по барабану. Напряжение перед выходом, конечно, есть, но оно необходимо - без него выйдешь, как тряпка, и жмакнешься на пол вместо того, чтобы твёрдо стоять...
Комиссия выносит вердикт - и всё. Пустота. Никаких эмоций - только ощущение поставленной галочки.
И так уже третий год... Никакого морального удовлетворения от успехов и достижений... До этого всё как-то лучше было...

Наверное, лучше было бы подчиниться всей этой попсятине... Носить модные шмотки, бухать, за тёлками по клубам бегать... Была же возможность, но выбор был сделан, палец показан, и уже поздно что-то менять.

Королева бездорожья
Я не бегаю и не волнуюсь. Я и в пробках не скучаю. Почему-то. Мож, тож паталогия?

Заблокирован
Заблокирован
Tod Schwarzkaiser
Для студиозуса это в порядке вещей. Особенно на третьем курсе. Оторвешся эмоционально три раза: 1. предзашита, 2. защита, 3. получение диплома и значка альма матер с последующими возлияниями.

Member
Мне вот тоже стало скучно в жизни и я решил пойти по экстремальному пути, а именно в армию)))

Member
Пить - вредно, курить - противно. Что делать? Тут советуют - "петля".

Member
Пить полезно (доказали), курить значь расслабляться. Не все так уж и плохо, во всем надо искать +)))
Даже на кладбище за место крестов )))

Member
Maxxtro писал(а):
Для студиозуса это в порядке вещей. Особенно на третьем курсе. Оторвешся эмоционально три раза: 1. предзашита, 2. защита, 3. получение диплома и значка альма матер с последующими возлияниями.

Эти три раза прошли без малого 4 года назад в путяге и безо всяких возлияний...

Leap Ahead™
Lexx2k http://www.youtube.com/watch?v=V0k1zvHX ... ed&search=
Добавлено спустя 34 секунды
Да уж, там весело.

Member
iron3k Вот только я не понял. Почему стадо баранов в количестве 30 человек(многие из них хлюпики, но я заметил и несколько крепких ребят, не уступающих по массо-габаритным показателям дедам) позволяет себя избивать 4-м человекам. Да они их в юшку толпой измордовали бы, а командиру бы сказали - что те передрались между собой по пьяни. Вот и весь расклад. Тем более - бить неподвижного или со спины - всегда смелости хватит, а если по яйцам кирзачом вмажут - даже Шварцнеггер приседать будет и говорить КУ до изнеможения.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 435 • Страница 5 из 22<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа