Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2006 Откуда: из деревни
Жить не то что бы скучно, а как-то...противно жить, глядя на тех, которые оценивают превыше всего степень "крутизны", складывающуюся из умения нажираться, модных шмоток и умения их заблевывать. У которых "мозг"? забит группой Maksim ( (с) "не знаешь такую? - отстал от жизни"), мобильниками, фильмом "Форсаж" и еще хз чем. Не хочу чтоб мой будущие дети были такими-же. Они как с другой планеты...или я....вобщем не понятно. Такие дела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Москва
2 Legat
Ну ты и вредный!
Ну ошибся на пять годков, это бывает. Разговаривал по двум телефонам, где уж тут за цифрами следить. Вся суть не в деталях, а в смысле. Смысл в том, что никогда не поздно добиться всего, чего хочется. Просто у каждого разные цели, у одного цель машыну крутую купить, у другого тёлку по круче трахнуть, у третьего бухнуть и т.д. и т.п. А в это время другие люди, их на много меньше, строят самолёты, яхты, катера и радуются жизни, не замечая ни сериалов, ни шоуменов и т.д. Это им просто не надо вообще. Вон Берт Рутан, решил создать самолёт, который может облететь вокруг шарика без посадки. Профи замахали руками, закудахтали, а он сделал, да не один, а два, и оба облетели шарик без посадки. Гвоздев, пенсионер, дважды обошел вокруг света на яхтах, первый раз на яхте длиной 5.5метров, а вторую сам построил на балконе, 3.9 метра. Сейчас ему 70 лет и он собирается по третьему разу. А тут всё скучно. Тфу!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
А мне не скучно...
А мне скучно... Не знаю, куда деваться.
Хотя, вроде, занятий всяких полно...
Иногда даже приходится выбирать между ними, хотя по жизни стараюсь не ввязываться во много дел одновременно...
А счастья всё нет... Нету эмоций, переживаний...
Сегодня вот курсовую защищал. Народ бегает-волнуется уже за пару недель до часа Х, а мне по барабану. Напряжение перед выходом, конечно, есть, но оно необходимо - без него выйдешь, как тряпка, и жмакнешься на пол вместо того, чтобы твёрдо стоять...
Комиссия выносит вердикт - и всё. Пустота. Никаких эмоций - только ощущение поставленной галочки.
И так уже третий год... Никакого морального удовлетворения от успехов и достижений... До этого всё как-то лучше было...
Наверное, лучше было бы подчиниться всей этой попсятине... Носить модные шмотки, бухать, за тёлками по клубам бегать... Была же возможность, но выбор был сделан, палец показан, и уже поздно что-то менять.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Tod Schwarzkaiser Для студиозуса это в порядке вещей. Особенно на третьем курсе. Оторвешся эмоционально три раза: 1. предзашита, 2. защита, 3. получение диплома и значка альма матер с последующими возлияниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Maxxtro писал(а):
Для студиозуса это в порядке вещей. Особенно на третьем курсе. Оторвешся эмоционально три раза: 1. предзашита, 2. защита, 3. получение диплома и значка альма матер с последующими возлияниями.
Эти три раза прошли без малого 4 года назад в путяге и безо всяких возлияний...
iron3k Вот только я не понял. Почему стадо баранов в количестве 30 человек(многие из них хлюпики, но я заметил и несколько крепких ребят, не уступающих по массо-габаритным показателям дедам) позволяет себя избивать 4-м человекам. Да они их в юшку толпой измордовали бы, а командиру бы сказали - что те передрались между собой по пьяни. Вот и весь расклад. Тем более - бить неподвижного или со спины - всегда смелости хватит, а если по яйцам кирзачом вмажут - даже Шварцнеггер приседать будет и говорить КУ до изнеможения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9