Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
хмм... с 1990-ого по 2006-ой, компутер меня интересовал как машинка для смены операционных систем, было интересно наблюдать их развитие.
а потом я зачем-то полез в инет... и самыми важным девайсами стали модем и сетевая карта
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2004 Откуда: Киев
Раньше, де то до октября прошлого года, комп занимал 80 % свободного времени, игры, инет, фильмы, музыка, игры, инет, игры, инет. После того как пошел ради интереса на бокс (исключительно для того что бы убрать пивной живот), за компом (работа не в счет) дома провожу не более 30 минут. А Сейчас после покупки велосипеда, судя по всему, комп обрастет пылью и паутиной. Не ничего круче, чем утром проехаться 10 км по свежему воздуху возле Киевского водохранилища... Приглашаю всех желающих на суботние-воскресные выезды...
ПыСы последний раз пиво пил дето в феврале или в марте, честно скажу и не хочется ... Раньше без пива после работы не мог, сейчас скорее домой и вечерняя прогулка с малым (сын 4 года) на великах...
Я не пропогандирую здоровый образ жизни, ни в коем случае, ваша жизнь, делаете что хотите, но перед покупкой очередного проц/видяхи и етк, купите велик )) Как я сделал !!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
А я наоборот-сначала купил проц,мать,память и корпус.Теперь собираюсь продать старый велосипед и купить новый.Для меня комп и друг,и враг,и помощник,и инструмент(черчу в Компасе).А велосипед-транспорт,полностью заменивший авто и ходьбу о двух ногах.Но комп и велосипед для меня-абсолютно разные вещи,для разных целей.Не люблю общественный транспорт и автолюбителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
комп - рабочий инструмент на работе (программист); и развлекательный центр дома (последнее время только кино, музыка, и немного инета: общение с друзьями, аська, торент) отдых - машина, хорошо прохватить за 200 вечером, расслабляет классно. Машину, ролики, вечерние прогулки никак не связываю с компом - совершенно разные вещи. не люблю велосипедистов, под колеса кидаются
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Домашний компьютер - раньше это игровая станция, а теперь, в первую очередь, средство общения, обучения, расширения кругозора - ИнтерДа; и отдыха - преимущественно, просмотр DVD и прослушивание MP3, ну и игры, иногда. А на работе - получается, пациент!
Masterovoj писал(а):
отдых - машина, хорошо прохватить за 200 вечером, расслабляет классно
Кстати, да! Есть такое дело.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: E-burg
Комп стал с некоторых пор сильным раздражителем, т.к работаю проектировщиком и целый день перед монитором.
И дома тоже часто работаю. В итоге львиную долю времени приходится смотреть в экран. Работу что-ли поменять...
2 Masterovoj, Accel.
Насчет авто +1.
Для меня - он половина маоей жизни. Остальное равномерно распределено.
Половина жизни - это много... А так оно, видимо, и есть. Я вот встаю утром и сразу включаю комп. Иду с парнем в кино,а он после работы с ноутбуком приходит.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], shuler37 и гости: 14