Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 436 • Страница 5 из 22<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 22  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
врядли стоит шутить на эту тему.

Партнер

Member
юмор есть во всём
и в жизни и в смерти
ИМХО

Member
Блин это однозначно утка. Потому что единственный похожий случай произошел около 40 лет назад. Бывший солдат морской пехоты (снайпер) Ч. Уитмен залез на башню рядом с университетом и стал отстреливать всех в поле зрения. НО!
1) Он убил "всего" 16 и ранил 31 человека, но при этом:
2) Он был профессиональным военным, снайпером,
3)Из оружия у него были ТРИ(!) винтовки, пистолет, револьвер, дробовик и более 700 патронов
4) Он находился на башне более 2-х часов, и около половины им убитых - полицейские и агенты ФБР

А теперь другая картина. Человек, никогда не служивший в армии, имея при себе всего два пистолета, причем один из них только голубей пугать (22. калибр это несерьезно), убивает 33 и ранит 29 человек!!!
Чушь не правда ли?

ЗЫ Скорее всего это террористы, а не кореец. Что б не создавать панику, власти быстро придумали небылицу ;)

Member
Видать зря Уго Чавис у нас АК47 закупил, америкосы сами друг друга переубивают.

Member
мде(
Kola писал(а):
их к стенке ставил что ли

я читал что рядами строил.
OM.Stream писал(а):
Тупая нация эти пиндосы.

есть мнение что человек позволяющий себе такие публичные суждения сам является таковым. ибо, ителлигентный человек если подумает так, то промолчит.
armadillo писал(а):
если только всем выстрелами в затылок,

оружие вполне могло быть короткоствольным, а это с ближней дистанции летальный исход при попадании не в конечности. себе он выстрелил в лицо.
ANARKY писал(а):
Докатились блин! А ещё цивилизованной страной называются! Уроды, блин, а не страна. А ещё я одного не понимаю -- почему охрана не схватила его прежде чем он фрагнул 30 человек? Они там безоружные что ли все?

я бы посмотрел на вас, если бы в россии была разрешена продажа оружия населению. охрана на кампусе?! взвод отморозков на входе только в наших вузах ставят.

Member
ну вот началось.. как все ужасно в Америке.. лучше б по телеку показали как у нас разгоняли марш несогласных и сколько людей поубивали за последний год бритые птушники зомбированные подконтрольными СМИ и в последствии,разумеется,отмазанные продажными судами..

Dimmi писал(а):
врядли стоит шутить на эту тему

+1, в каждой шутке есть доля шутки, нам смещно а им каково, всегда ситуацию сначала надо примерить на "себя", а уже потом смеяться. Вам, было смешно когда происходили всем известные взрывы жилых домов в Москве?

Member
кстати, тут чет много сомневающихся в реальности кол-ва убитых...зайдя в аудиторию где примерно 20-25 чел(большая плотность) и одна дверь, с двумя стволами можно ранить довольно много народу, те в кого не попал обезумев воспользуются прекрашением огня - сиганут в окна или просто окажутся на полу. действия людей будут чисто инстиктивными, т.к. у неподготовленного человека нет шансов на всякое геройство, любой человек в данной ситуации напуганное животное - которое либо бежит, либо замирает на месте. Раненых - коих не мало будет, если человек хотябы несколько раз до этого держал оружие в руках(стрелял по голубям, к примеру, из этих стволов), а также не раненых но лежащих на полу - можно добить перезарядившись.

Member
Фильм есть такой, "слон" называется. События те же, только вместо азиата 2(или 3) американца. Набрали сумку оружия и....

Member
MIG-MAG писал(а):
. Вам, было смешно когда происходили всем известные взрывы жилых домов в Москве?

Нам нет, а им да -они еще и деньги собирали на "благотворительность" в Чечне.
PS журналюги пишут, что в каждой жертве было не менее 3 пуль, он что с сабой сумку с патронами носил или он читтер.
Интересно сколько хедшотов было :roll:

нет, там была пачка рыл в турбанах с крыком "Аллах Акбар"...
правительство, что бы первоначально не посеять панику средь пиндосов, - мол как это на налоги собранные с пиндосов, пиндосы прессуют терров на востоке, продвигают дерьмократию, а тут хреначат на право на лево". Корейца просто назначили виновным.
Может корейцы ворвались с криками "маст дай ол факин пипл".

Leap Ahead™
Счас сказали в новостях (наших), что он ХОДИЛ по классам, и расстреливал людей. Это все происходило не в одном месте, он стрелял, шел в соседний класс, стрелял, шел в соседний. итп...

Member
Фото: 1
iron3k
А сколько патронов расстрелял, не сказали?

Member
iron3k писал(а):
шел в соседний класс, стрелял, шел в соседний. итп...

В России он бы дальше первого класса не ушёл, этого корейца ... наша "светлая" молодёжь на месте бы разорвала...... А пиндосы, как всегда.... тормозной жидкости напились...... Полный городок копов...... и один кореец, который у них под носом расстреливает студентов..... это нонсенс. Чую погоны полетят.... у начальства.... ментовского....

Leap Ahead™
F2000 [quote]есть коротенькое видео в нете, меньше минуты. За это время слышно выстрелов 15

Member
RUMPEL Не забывай, что кампус это город в городе...

Member
RUMPELSHTICTIK ты фильмов насмотрелся что-ли?

Member
Я посмотрел бы как храбрые этого форума поперлись бы на ствол :haha: обсуждать и строить выводы всегда проще.

Member
SEKTOR писал(а):
ты фильмов насмотрелся что-ли?

Мимо школы пройди....... и присмотрись.... :haha:

Member
А этого корейца повязать не могли когда он перезаряжался? Или он одним на прицеле держал, а другой перезаряжал одновременно?
Бред какой-то, 33 человека завалить с пистолетов. Неужели никто не пытался помешать, все ждали пули в лоб?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 436 • Страница 5 из 22<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа