Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Эстония
Народ всем привет! Только что зарегистрировался, но посещаю эту конфу уже несколько месяцев.
Есть вопрос к фанам Clawfinger.Есть ли у них песня под названием Get it с альбома Deaf Dumb Blind?
Вроде здесь http://www.clawfinger.net/standard.html раздел Media написано что есть, но не где не могу её найти.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
ррр Я не фанат Clawfinger, но этот альбом слышал.
Такой песни на нём нет. Вот все треки:
01. Nigger
02. The Truth
03. Rosegrove
04. Don't Get Me Wrong
05. I Need You
06. Catch Me
07. Warfair
08. Wonderful World
09. Sad to See Your Sorrow
10. I Don't Care
Ну раз уж собралися тут оверклокеры-миеломаны, то поделитесь, есть у кого рабочий линк к Underworld ?
Уж дюже меня плющит их его послушать, особенно после трейлера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2003 Откуда: Москва
2 те, кто сказал, что Slayer рулит:
Согласен, но послушайте что-нить позабойнее. Я уже несколько лет считаю попсой всё, что легче Seputlur'ы... Слушаю - Behemoth, Vader, Cannibal Coprse, Death, Anorexia Nervosa и иже с ними... В общем, блэк- и дез-металл
Advanced member
ррр С высоким битрейтом - это с каким? 320 кбит/с чтоль?
Я сначала хотел именно с таким кодировать, но оказалось, что между 256 и 320 кбит в данном случае НЕТ РАЗНИЦЫ по качеству звучания. Поэтому выбрал 256, как обеспечивающий меньший размер.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Питер
НАрод как я понял класику никто не слушает? Не поймите меня неверно (я сам лю и DM и Rammstein), но в последнние год -два слушаю практически классику. Особенно люблю фортепиано. Фуги Шостаковича и Баха. Есть ли среди оверклокеров родственные души?
Advanced member
Саша-I Баха иногда слушаю. Очень помогает расслабиться, отдохнуть после рабочей недели.
Почему-то не переношу скрипку - слух режет .
Когда сестра включает Ванессу Мэй, приходится закрываь дверь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
http://classic.chubrik.ru/ Собственно сайт , с которого надо качать. Сразу предупреждаю, что качество записей в исполнении Рахманинова отвратительное. Наилучшее качество у Полинни, Рубинштейна, Рихтера, Клайберна и Горовица.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Advanced member
КотЯрА Я слышал. Получилось неплохо. У меня есть практически все аудиозаписи, хоть как-то связанные с Rammstein.
Интересно, а Серч ещё что-нибудь исполняли? Я искал, но ничего больше про них не нашёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
kv0 а у меня все почти все видео записи связанные с Rammstein, выходит около 10 болванок.
Слушал я Штиль в исполнении R+, но мне как-то вообще не понравилось, я скачал как только он вышел, но в довольно плохом качестве, и мне уже тогда не понравилось, так что качать не хочу.
Спартак А у него вообще кажется кроме этих песен нормальноых то и нет, хотя я I`m Not Driving Anymore (Instrumental) не слушал, так что ничего сказать не могу, наверно в третьей матрице будет
Кстати R+ уже начало студиную запись альбома, так что ждать осталось не долго. Не больше полугода, надеюсь у нас в России новый альбом появится также оперативно как Results May Vary от Limp Bizkit, его можно было купмть в Ростове зе день до оффициального его выхода за бугром.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19