Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
sweetlife писал(а):
на самом деле, 2d-то лучше на x800 смотреть на мыло и тусклые цвета ради больших fps?
Не заметил никакой разницы в картинке 2D, разрешение 1600х1200. Все зависит от конкретной карты, кабеля и монитора, а вот GPU тут ни причем уже наверное лет 7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
Fobus писал(а):
А вы к каким относитесь?
Вот такими выражениями просьба не кидаться!
А вам вообще с ламаками то приходилось общаться? Я это утверждаю поработав в компьютерной фирме! Там меня каждый день доставали недалекие товарищи, просящие Жидкокристаллические ПЭЭнтиум 4 и видеокарточку ПОДЕШЕВЛЕ ДЖЫЫ форс на 512 МегЭбайт! А вот Радики очень редко! Такого что бы ламак просил Х800 GTO - ни разу не слышал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
alexl81 писал(а):
Вот такими выражениями просьба не кидаться!
Да ладно, ничем я не кидался. Просто ваши слова напоминают то самое фанатство ATI.
alexl81 писал(а):
А вам вообще с ламаками то приходилось общаться? Я это утверждаю поработав в компьютерной фирме!
Конечно. Вот у меня знакомый, чистокровный фанат ATI. А то что люди хотят "ПОДЕШЕВЛЕ ДЖЫЫ форс на 512 МегЭбайт! " - это не фанатство, это ломачиство (или как там сказать правильно ). И они не могут знать об
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
Fobus писал(а):
фанатство
все больше и больше склоняюсь к выводу что наиболее фанатствующими являются "фанаты" Интела, которые ни разу в жизни не видели работающую машину на базе АМД, но наслышаны от "продвинутых юзверей" от том какие процы от АМД "глючные, горячие... список можно продолжить" и убежденые что чем больше мегагерц тем круче... но когда им покажешь тесты то стоят с открытым ртом и судорожно пытаются понять где и в чем их обманывают...
Fobus писал(а):
ПОДЕШЕВЛЕ ДЖЫЫ форс на 512 МегЭбайт!
полностью согласен - им надо GF6200 c 512Mb памяти и радости не будет предела гы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
NTaker писал(а):
все больше и больше склоняюсь к выводу что наиболее фанатствующими являются "фанаты" Интела, которые ни разу в жизни не видели работающую машину на базе АМД,
С помощью удачного Core Интел получил еще миллионы фанатов на много лет. Просто бренд более раскручен и раньше CPU Pentium стоили дороже AMD, чем не повод для фанатства?
NTaker писал(а):
но наслышаны от "продвинутых юзверей"
О да, продвинутых юзеров очень много. Кроме крутых знаний компьютера (ну слов типа "Видеокарта", "Процессор", "частота" и "количество памяти") они, как правило, еще Очень шарят в последних мобильных телефонах (фанатам Nokia привет).
Цитата:
от том какие процы от АМД "глючные, горячие... список можно продолжить"
Или как винчестеры Samsung сыпятся и "вааще атцтой")))
P.S. Что-то я никак не пойму, как вы пишете серыми буквами)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Україна, Одеса
Ну щас немного обзавелось лже фанов АМД, маркоровка типо 4400+ для них это МГЦ ))
_________________ "В этой комнате съедобно все. Даже я. Но в последнем случае это называется каннибализмом, и порицается в большинстве цивилизованных стран"
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 24