Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
ANARKY, не собираюь ее защищать ибо оружие там получше работает, но все же криво. А про старую... точной цитаты нет, но помнится валвовцы говорили нечто вроде "это всего лишь не очень качественный мод с множеством ошибок и багов, вряд ли интерес к нему продержится долго"
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Зум писал(а):
Хоть и не играл, но всё равно не верю, всё таки havok есть хавок
Хавок? А чего хавок? Когда говорят о реалистичности тактического "симуляторного" шутера разве в первую очередь имеют в виду физику? В части симуляции действий спецназа третий SWAT в некоторых моментах был внимательней к деталям, нежели четвертый, который сделали немного более "попсовым".
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Masterovoj писал(а):
Сталкер все же несовсем шутер. или я жанры путаю? я после Q4 и Fear больше ни во что не играл..
Я тоже так думал, даже долго плевался на Сталкер. Вашло так, что у меня одновременно появился Сталкер и Fear (add.on). По привычке начал с Fear, но заинтересовался Сталкер'ом и прошел его. Так вот - потом снова начал Fear и не смог играть. 2-3 минуты и закрываю игру. Просто не интересно! Такого у меня не бывало никогда. Ну, это как после хорошего велосипеда попытаться сесть на трехколесный. И прицел не тот, и игра 'однобитная', и миссии дебильные. Уверен, взял бы другую игру, эффект был бы похожим. Хоть Сталкер скорее RPG, чем 'action', но там реализация очень жизненная. Вижу свору собак на помойке, реакция .... ну, кто прошел Сталкер, знает реакцию.
Очень высокий уровень игры, жаль, что она не чистый action (эти квесты бесят). Боюсь, что-то подобное по качеству появится не скоро.
В этом году, кроме Сталкера, не вышло ни одного шутера. Ожидается еще только Кризис. Выходят стратегии и прочая фигня, а простых старых добрых шутеров нет. Неужели они не популярны?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
serj писал(а):
Я тоже так думал, даже долго плевался на Сталкер. Вашло так, что у меня одновременно появился Сталкер и Fear (add.on). По привычке начал с Fear, но заинтересовался Сталкер'ом и прошел его. Так вот - потом снова начал Fear и не смог играть. 2-3 минуты и закрываю игру. Просто не интересно!
ФЕАР - просто мочиловка. Сталкер - игра с идеей. И то и другое бывает интересно по настроению
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
IC9517, уровень игры другой. Сам Сталкер мне не нравится, это игра типа - идешь, идешь, идешь, идешь, убили. Сравни с Serious Sam, например. Но здесь другое - они, вроде-бы по мелочам всяким, но сделали очень сильный рывок вперед по реализму всей игры. После Сталкера мне долго пришлось отучиваться стрелять с плеча , банально путал прицел и крестик в центре экрана.
IC9517, ты на какой планете обитаешь? Кстати, через месяц будет только первый трейлер из игры, сама игра по условиям разработки должна быть выпущена, если память не изменяет, не позже 2009 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: СПб-k18-Гатчина
Я считаю, что Painkiller одна лучших стрелялок за последние годы.
И по сети играть на надоедает и проходил кучу раз.
А саундтрек какой...... С нетерпением жду Painkiller 2
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 22