Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 146 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
4e_alex близы рулят не количеством полигонов на юнит, а качеством и стилем исполнения; к ому же в этом есть свои плюсы - игра пойдет даже на слабых компах

Inqizitor писал(а):
Снятие лимита 200 приведёт к заваливанию протосами мясом всех...

скорее уж зергами

Партнер

шлак очень нехотелось бы,скрины вроде приятные.Зато у близзарда есть плюс все идёт на любом железе.

Member
заценил скрины, мне оч понравилось

Member
У Близзов, похоже, опять получится достойная игра. Тем более, что хоть по некоторым скринам видно, что в игре очень неплохо реализована камера. Так что для любителей изометрии: 3Д они точно игру не испортят :).

Advanced guest
Thorash писал(а):
близы рулят не количеством полигонов на юнит, а качеством и стилем исполнения

Близзы НЕ рулят. Мультяшных буратин они до сих пор рисуют только потому, что разработчики 3D-движка war3 от них ушли, а новые не пришли. Похоже их самой красивой игрой так и останется Diablo 2 образца 2000 года...
Пример игры, которая рулит не технологиями, а мастерством художников - Oblivion, разрешение текстур убогое (хуже выпущенного за два года до него и всеми за них попинаного дума 3), шейдеры 2.0, освещение нечестное и кривое, эффекты сплошь на двух спрайтах. Я буду долго ржать если они скриптовые сценки как в war3 сделают, с наездом камеры. Я над ними и в 2002 ржал, а тут наверное истерика случится.
Thorash писал(а):
игра пойдет даже на слабых компах

Настройки графики никто не отменял. CnC3 тому пример.
Очень надеюсь, что они движок до релиза поменяют, купив хотя бы чужой. Первый SC они тоже сначала делали на движке war2, смешно было до слез. Потом купили разрабочика diablo1 и их движок заюзали. Денег у них после wow должно быть немерено.
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
hornest писал(а):
по некоторым скринам видно, что в игре очень неплохо реализована камера. Так что для любителей изометрии: 3Д они точно игру не испортят

Видно, что ее можно крутить, а это для меня минус.

Верю, что игрушка будет отличная, по крайней мере хочется верить :) из всех контор наибельшее уважение вызывают именно близзы. Да, кстати про камеру, крутить видимо можно, но если не хочешь, то и не крути, или кто-то заставляет с пистолетом у головы? В вар3 тоже можно, но ни разу не пользовал эту фичу за её ненадобностью.

Member
Фото: 93
Н-дя... Получить в 2007 графику уровня хуже Варкрафт 3.... Жуткие мультяшки, аццкие клоуны... Надо было 3 аддон к старкрафту выпустить на том же двигле с дополнительными юнитами, новой расой, возможностью менять резолюшн и т.д.

Member
Inqizitor Играйте в WC2, а мы будем с нетерпением ждать релиза SC2, чуть меньше чем релиза F3...

Member
4e_alex писал(а):
сам уровень графики крайне позорный,
каждому свое

Member
Inqizitor писал(а):
Н-дя... Получить в 2007 графику уровня хуже Варкрафт 3.... Жуткие мультяшки, аццкие клоуны...

игра это не только графика, но и продуманность, геймплей, сюжет... и я с удовольствием играю в Д2 ЛоД, и мне не важно, какая там графика..... помню так рассуждали некоторые одноклассники мои, когда я в 10 классе учился... "вот графа говно, и игруха - говно"... правда тогда "графа" была совершенно другой....
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
по ролику напоминает варкрафт 3 с примесью Дюны и С&C

Advanced guest
Я тоже с удовольствем играю в дьяблу 2, страркрафт, фаллаут и кучу других старых игр.
Собственно графика естественно не на первом месте и даже не на десятом. Но такое отношение "кабы было, и старое двигло вродь все еще работает" к ней настораживает. Почему? А потому что оно и на остальное вполне может распространиться. Да и кроме того пока кроме графики обсуждать особо нечего, инфы маловато.

Заблокирован
Заблокирован
Почему я не удивлен что это СЦ2? Близард рулит!!!
Как уже было сказано: тем кому игра не нравится просьба в неё не играть, вас никто не заставляет.

Последний раз редактировалось GrIfFiN7 19.05.2007 17:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
GrIfFiN7 зайди на близзард.ком.... там уже есть скрины и описания юнитов

Advanced guest
Кстати, римская цифра 2 в логотипе вообще не в тему. И некрасиво и с сеттингом игры архаичное написание не стыкуется. Перевернули бы букву S - вот и цифра 2 подходящая :)

Заблокирован
Заблокирован
4e_alex писал(а):
Кстати, римская цифра 2 в логотипе вообще не в тему. И некрасиво и с сеттингом игры архаичное написание не стыкуется. Перевернули бы букву S - вот и цифра 2 подходящая :)
Бред сивой кобылы. :spy:

Advanced guest
Сходи, спрайтика попей, остынь. Сивых кобыл здесь нема.

Member
вы еще подеритесь! ток скажите где и когда, приду посмотреть!

а вообще давайте, высказываться, кто что думает. тем более мувики и скрины есть!

Заблокирован
Заблокирован
4e_alex писал(а):
Сходи, спрайтика попей, остынь. Сивых кобыл здесь нема.
Я совершенно спокоен. Просто и это тебе не так, и это не эдак, и игра фигня, и разрабы - козлы, даже эмблему не такую сделали!.. Так уж повелось у них с эмблемами ещё дай бог памяти со второво вара, так о чем может идти речь?
Начинаем ждать Ворлд оф СтарКрафт ;)

Member
Что то я никаких особых изменений не увидел, такое впечатления что это слегка измененный StarCraft 1998 года. Графика не блещет. И это они хотят выпустить в 2009? Тогда они явно рассчитывают на фанов.

Member
Фото: 93
http://www.starcraft2.com/faq.xml
1. Рас будет 3 :(:(:(
2. Жуткая графика - не фейк...
3. Поменяли названия юнитам и справились (драгун- иммортал и т.д.)???
Ну про героев в геймплее не слушно пока ..... Надеюсь, что пронесёт.
Если кто-то считает, чт я не фанат Старкрафта - напрасно, я упёртый фанат старкрафта и очень надеюсь, что Близзардовцы не подведут.
Хотя с графикой уже облажались (см. СnС 3 или Company of heroes).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 146 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа