Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Николай1979 писал(а):
Один создает бредовую тему, а другие и рады раздуть.
это флейм, а не тематический форум, если так судить, то тут практически все темы нужно закрыть ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Николай1979 писал(а):
по своему опыту судишь??? судя по количеству твоих ЖК, ты гнёшься постоянно.
Была всего одна, через пару дней после регистрации. В 2005 году. Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд Ну что? Пора кончать Николай1979, али обождать? Мож сам скопытится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Maxxtro писал(а):
Это, если, рядом нет Карлсона и тигров! ТИГРЫ рулят!!!
фигасе рулят однозначно гепарды при развитии скорости до 117 км\ч все рыбки идут злоупотр никотином, а карлсоны глохнут от удивления
Maxxtro писал(а):
Только, если с каталитическим нейтрализатором уровня Euro-4! Что б воздух окончательно не завонял отходами сгорания углеводородов!
угу и постаринному азатскому абычаю разбавлиной ослиной мочей зы подлодка гепард тоже есть но это совсем другая история
vk6666 писал(а):
да-а-а.. этот как выйдет, как пожрет... никто не уйдет обиженным...
я бы сказал проще и короче: никто не уйдет....... тум тум тутумтум тутум тутум тутум Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд
vk6666 писал(а):
что, серьезно? а я думал, что вопрос "Кто сильнее Щука или Акула" самый актуальный на сегодня, в оверклокерской-то среде...
-поддерживаю вот например север предпологает что разогнанная до частоты акулы щука порвет последнюю, а его оппоненты говорят что акула находящаяся в номинале паритетна разогнанной щуке плюс остаются недокумент возможности... но кто из здравомыслящих оверов будет юзать пусть даже такой мощный сабж как акула в номинале????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
slx писал(а):
фигасе рулят однозначно гепарды при развитии скорости до 117 км\ч
Рыба парусник до 109км\ч разгоняеться - практически гепард ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Знаешь Николай..такие "бредовые" темы раздуваются на десятки страниц..со всевозможными техническими выкладками...сила сжатия челюстей и прочее...чем беднее интелект...тем беднее разговор..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
vk6666 писал(а):
вот интересно, а щуку до 30 метров разгонять будут при помощи генной инженерии, или по простому - соломинку в попу, и надуть?
а по прастому соломинку (иридиево-фигасеегознаит какой шланг со свинцовой оплеткой) и отработанное ракетное топливо пропорционально с отходами с аэс ей вдуют -такая счука выйдет все акулы сдохнут от изумления и все это на деньги интэла о чем будет свидетельствовать голографическая нашлепка интэл инсайд из плутония
Такой Гепард, даже Ктулху будет страшен - хотя если Он не подавился огромыми человекоподобными роботами ......
|Клан Дедов|
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
vk6666 писал(а):
интересно, а кто кого забодает, если щуку разогнать при помощи криптонита до 300 метров, и выставить против ктулху?...
Будет молниеносный сверхзвуковой оргазм с выбросом капибароподобной плазмолитическо-обсервационной пыльцы. Обчихаемся! Типа, капибары, начнут размножаться через интернет, даже и без чувственной составляющей. А чего им, грызунам, сделается?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20