Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Kovzel писал(а):
Ну это корявость рук тех кто игры переносил а не железа , там глубоко копаться не надо взять все тех. характеристики обеих консолей и сравнить и сразу видно кто лучше в техническом плане!
Ну на ПС3 Целл мож быстрее проца от 360-го, но по видео части онасливает... 7900ГТ против Х1900ХТ+48 унифиц. блоков+10EDRAM...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
lochy ой можно я уже не буду писать давайте в целом системы смотреть а не по частям, мы где находимся на оверах все же знают что с плохим процом и 8800 меньше чем 1900 с разогнаным кор дуо покажет так? ТАК вот и смотрим в целом системы....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Fabolous писал(а):
Я так понимаю Wii как приставку вообще не рассматривают Вроде она тоже нового поколения...
Её не рассматривают по таким причинам: у нас она "традиционно" непопулярна (и вряд ли будет), в сравнении с плеядой "сонек" и Коробок, во-вторых - это самая слабая консоль из всех трёх, в третьих её не взломали, насколько помню (могу ошибаться).
Итогом: "сонька" - самая перспективная по железу, хотя тут бабка надвое сказала, пожалуй, Wii - самая бюджетная. Но ИксКоробка имеет неоспоримое преимущество перед всеми: огромное количество уже вышедших хитовых игр, вполне приемлимую на общем фоне цену и она - взломана. Для нашего человека, который просто не понимает, почему он должен платить полторы тысячи за то, что можно купить за 80 рублей (или скачать даром из Сети) - это решающий аргумент. Потому что смысл в дешёвой приставке (рядом с компом), если "правые" игры на комп 250-400 рублей, от силы - 800 рублей, а на "дешёвую" приставку - 1500 рублей...?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
Kovzel писал(а):
panela
panela писал(а):
Жжешь Very Happy - назови хоть одну
жгу !!!! хвох тот же год 2006 лост планет некст ген сейчас уже вторая половина 2007 года видиео 8800 проц кор дуо мощный разгон и ФПС 35 а то и проваливается ниже 20 а на хвохе я такого не видал!!!!!!! А представь себе сейчас на компе сейчас гирс оф вар или мотошторм комп вообще в отстанет , а давайте представим что геймер туп и не умеет оверклочить так у него кор 1.86ГГц и 8800 на штатных частотах, шина не разогнана и оператива, этож вообще отсталость в сравнении с приставой, тот же лост планет выше 22 ФПС не покажет!!!!!!!!!!! Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд panela а слушай по воспоминаниям когда появился панасоник 3до на компе вообще ни чего подобного не было, также и с 1 сони, оно понятно что все это на компе делают но это суперкомпы а не те что у нас дома стоят.
А ты сравни как LostPlanet DX10 выглядит на ПС, и как выглдит он на боксе. К тому же это не совсем качественный порт. Ты еще скажи - вот сравни РЕ4 на кубе и на компе . Возьми CMR Dirt - включи тени на максимум - приставке такое и не снилось. Поиграйся немного на компе в нее, а потом пойди и посмотри как она выглядит на консоли. Гирс оф вар выглядит хуже той же третей готики или сталкера. или того же обливиона (PC версия - версия на ящике выглядит хуже). Как ты не блюрь тектуры - все равно заметно.
Все красивые игры на панасоник сводились в основном к проигрыванию мувиков - так что то приставка не особо удлась (год выхода не помню). Если не ошибаюсь, PS1 вышла в 96 - тогда же вышел первый квейк который даже на софтваре для сони недосягаем. Первый RE на приставке был в 320x200 а на компе можно было погамать в 640x480. Вакрафт2 выглядел убого. C&C на компе под винду был лучше чем на PS1 (там был такой же как на компе под дос). Так что же такого было на первой сони, чего не было на компе ? С выходом в 98 NFS3 первая сони безнадежно отстала от компа - кто видел версию консоли и компа - тот поймет
Я не знаю года выхода Dendy, но в 88 году вышел Wolfenstain - денди такого не потянет . В 92 появился Doom и Ufo (вот Sega в пролете )
Member
panela ай молодца все вспомнил!!!!!
panela писал(а):
Первый RE на приставке был в 320x200 а на компе можно было погамать в 640x480
ну так этож под телики расчитывали....
panela писал(а):
Все красивые игры на панасоник сводились в основном к проигрыванию мувиков - так что то приставка не особо удлась (год выхода не помню)
нет если честно то удалась я тот период помню и потом уже когда про приставу забыли программа была сравнения приводили что мол панас был крут в тот период круче PC это я тебе на полом серьезе говорю и 3д игр там было достаточно взять тот же дум да и другие а как же NFS самый первый этож оттуда!!
panela писал(а):
C&C на компе под винду был лучше чем на PS1 (там был такой же как на компе под дос)
Но заметь все сперва было на приставе а уже позже естественно с модернизацией выходило на компе
panela писал(а):
Гирс оф вар выглядит хуже той же третей готики или сталкера
А вот с этим полностью не согласен но это чисто мой взгляд мне графа на подобии готики вообще не радует как мультик больше, а на счет сталкера меня особо не впечатлило а кусты состоящие из двух пересеченных плоскостей просто убили на повал!!!!!!!!!!!!! Добавлено спустя 6 минут, 55 секунд И вообще куда пропал автор???!!!! Хотелось бы услышать твое мнение!!! К чему склоняешься?!?! Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд panela
panela писал(а):
но в 88 году вышел Wolfenstain - денди такого не потянет
слушай а я в него на панасонике играл и думал что это чисто его игруха 3д вольфэнштейн все правильно ни чего не путаю??!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
panela писал(а):
А ты сравни как LostPlanet DX10 выглядит на ПС, и как выглдит он на боксе
С DX10 не сравнивал, так как нет возможности, то DX9 сливает, причем не плохо.
panela писал(а):
Возьми CMR Dirt - включи тени на максимум - приставке такое и не снилось.
Включил я все и ничем особым не отличается, что там ng, что там.
panela писал(а):
Гирс оф вар выглядит хуже той же третей готики или сталкера. или того же обливиона (PC версия - версия на ящике выглядит хуже).
Ага, прям так прям и выглядит...
Cколько нам лет в NFS, FIFA уже обещают новый движок, который на Xbox360 уже давно есть.
Автор.Бери Xbox360, мое мнение, прошивка iXtrem 1.2 и ты в онлайне, посматривай за новостями апдейтов прошивок.И смотри когд берешь консоль то, лучше сразу шитую, а то нарвешься на Hitachi 0079K или Benq привод и будешь ждать у моря погоды.Если не нужен лайв, то можешь взять забаненую, люди по 9 штук продают с приличным комплектом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
Kovzel писал(а):
программа была сравнения приводили что мол панас был крут в тот период круче PC это я тебе на полом серьезе говорю и 3д игр там было достаточно взять тот же дум да и другие а как же NFS самый первый этож оттуда!!
Не согласен. Не видел на панасе ни одной игры, которую б сони не потянула. Не помню ни одной RTS на панасе. Да и НФС первый - изначально планировался на ПС. Дум вообще то с компа - еще с 92 года - когда панаса и в помине не было В 94 вышел дум 2. Кстати дум был и на PS (правда там уровни с разных аддонов накиданы понемногу).
Kovzel писал(а):
panela писал(а):
C&C на компе под винду был лучше чем на PS1 (там был такой же как на компе под дос)
Но заметь все сперва было на приставе а уже позже естественно с модернизацией выходило на компе
Ошибаешся - сначала было на ПС под ДОС.
Kovzel писал(а):
panela писал(а):
Гирс оф вар выглядит хуже той же третей готики или сталкера
А вот с этим полностью не согласен но это чисто мой взгляд мне графа на подобии готики вообще не радует как мультик больше, а на счет сталкера меня особо не впечатлило а кусты состоящие из двух пересеченных плоскостей просто убили на повал!!!!!!!!!!!!!
Смотри именно технологичность, а не дизайн. Потому что вкусы у людей разные, да и художественные возможности дизайнеров никак не относятся к мощности той или иной системы. Вон ФЕАР - был очень технологичный - а выглядит ИМХО галимо и однообразно по сравнению с тем же Q4.
Kovzel писал(а):
panela
panela писал(а):
но в 88 году вышел Wolfenstain - денди такого не потянет
слушай а я в него на панасонике играл и думал что это чисто его игруха 3д вольфэнштейн все правильно ни чего не путаю??!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Kovzel писал(а):
ой можно я уже не буду писатьдавайте в целом системы смотреть а не по частям, мы где находимся на оверах все же знают что с плохим процом и 8800 меньше чем 1900 с разогнаным кор дуо покажет так? ТАК вот и смотрим в целом системы....
Плохим ето каким??? А64 2800+ или П4 3,0??? 8800 всеравно будет быстрее (ето тебе не 3д марк)... А в 1280х1024 ААх4/АФх16 разницы небудет или ты на Коре или на П4... А 1900 с такими настройками раком станет... Кора ему непоможет...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Читая эту полемику (автор давно забросил читать, а тем более - отписываться) хочется сказать: "...бросай курить - вставай на лыжи". Что компьютер, приставки - всё это - зло, а за 15 тысяч лучше не приставку или видюху, а велик купить.
Тема себя изжила, пора закрывать, а то в перетягивание каната из серии "Спартак" VS "Локомотив". Добавлено спустя 5 минут, 40 секунд
Vitebs писал(а):
Говорю сразу, что тема создана не для вечного спора писишников и консольщиков и попрошу его тут не устраивать. Просто нужно опеределиться в конкретной ситуации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Fabolous писал(а):
Я так понимаю Wii как приставку вообще не рассматриваютВроде она тоже нового поколения...
Я рассматриваю . Кстати консоль железно - это прибавивший мощности куб . Соотв графику способна выдавать заметно лучше PS2 , т.к из троицы прошлого поколения чисто по ТТХ самой слабой была именно PS2 . Нинтендо решила не ввязываться в супеграфику тд , а решило завоевать публику казуальностью и новым оригинальным управлением . И это у неё получилось на все 100 . Но пока дороговато стоит . 350 баксов - много за нее . Упадет до 200 - обязательно куплю )
Winwars писал(а):
Её не рассматривают по таким причинам: у нас она "традиционно" непопулярна (и вряд ли будет), в сравнении с плеядой "сонек" и Коробок, во-вторых - это самая слабая консоль из всех трёх, в третьих её не взломали, насколько помню (могу ошибаться).
Еще как популярна. Её сметают из магазинов , хрен найдешь . На полном серьезе . К тому же её уже чипуют , и даже несколько разных видов чипов есть Кстати Н от пиратства особо не страдает и не страдала никогда , хотя делает вид, что с ним борется . Т.к она ни одну свою консоль не продавала себе в убыток, ниже себестоимости ( как сони или майкрософт ).
Кстати про панасоник . Приставка жестко провалилась . Основная причина была одна - она стоила БЕЗУМНЫХ денег . 700 долларов , если мне память не изменяет. Ессна продавалась она плохо . Хотя несколько отличных игр на ней было , по словам коллекционеров Ах да - еще она была без какой либо защиты в принципе
Winwars писал(а):
Что компьютер, приставки - всё это - зло, а за 15 тысяч лучше не приставку или видюху, а велик купить.
угу .. или ролики топовые . Что больше нравится . Блин .. надо было тогда на Х1650про и Х2 4200+ остановится.. Щас бы катался .. эхх
В общем , автор - если еще следишь за темой - бери или ящик или велосипед или ролики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Цитата:
Я рассматриваю . Кстати консоль железно - это прибавивший мощности куб . Соотв графику способна выдавать заметно лучше PS2 , т.к из троицы прошлого поколения чисто по ТТХ самой слабой была именно PS2 . Нинтендо решила не ввязываться в супеграфику тд , а решило завоевать публику казуальностью и новым оригинальным управлением . И это у неё получилось на все 100 . Но пока дороговато стоит . 350 баксов - много за нее . Упадет до 200 - обязательно куплю )
+1 ИМХО PC+WII оптимум. Ну или PC + PSP\NDS.
А вообще тему пора закрыть ибо новых гамезов летом не особо ожидается...затишье... и PCшники будут ещё пару месяцев стонать.... ибо зачем я купил 8800 если играю в ВАР3 или КСС =)
Member
В подитожку не пристава вещь все же хорошая и имея нормальный комп и приставку комплектом это просто замечательно получаешь так сказать весь спектр игр и плюс все что нужно от PC , а насчет сони или хвох брать в пару компьютеру мнения разошлись но тут дело каждого мне просто кажется что у сони перспектив поболее будет и в играх и есть еще хорошая вещь такая как блюрэй. Так что автор бери приставку какую хош на свой выбор и оставляй комп. Ну или не плохо по гудеть можно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
не читаю всю тему целиком, т.к. нет времени, одноко если здесь об этом не говорилось:
всё выпущенные xBox' ы сгорят рано или поздно, на ixbt такая новость была, сам хотел купить, но теперь видимо придётся ждать модернизированную модель Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд кстати никто не в курсе, если бокс в открытый стенд превратить, это его спасёт? Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд огромный плюс PS3 это MGS4 имхо
Сейчас этот форум просматривают: bobrovka и гости: 25