Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 106 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Aside писал(а):
Европейский идиотизм, имхо. последнии 2 классе дядьки и тётки уже все и учится поэтому становится тяжело, никакого развития к тому же, желание так же пропадает учиться.

Читаю твой пост и понять не могу: как же люди в ВУЗах учатся?? :insane: А в аспирантуре??? :insane::insane:

Партнер

Member
Фото: 93
Вчера отмечали 10 лет со дня выпуска нашего 11А со школы!!! Собрались практически весь класс. Здорово оттянулись.
Но институт, конечно, был круче!!!!

Сёдня выпускной! (По крайней мере у меня) Людей понимающих меня прошу оставить свои отзывы.

Member
:D Им сейчас не до интернета. Люди отрываются :beer:

Я через телефон приспособился. Но набирать всё труднее.

Member
А что, на выпускном так скучно, что с телефоном по интеренету шаришься?

Просто я по характеру "ученик на 4 и 5" да и бухла не хватило

Member
Припоминаю на нашем выпускном медалистов им точно не до телефонов было

Member
Гавер писал(а):
да и бухла не хватило

Тогда понятно.
Нам, правда, и без бухла было весело.

Да мы ща просто в клубе, а из меня танцор как из обезьяны Лев Толстой

Member
а у нас тока в понедельник 25 -го

Member
Фото: 0
У меня ща выпускной, сижу дома жду 5 утра пока одноклассники выйдут из школы и пойдем бухать. не пошел на него по причине финансов, купил комп недавно за 30к, и еще 7кусков!!!!! платить за 1 вечер в школе - ну нах. Отпишусь после пьянки вечером)))

Member
4eshka, ты многое пропустил! Даже если парни будут говорить, что было тупо и не весело, через 3-4 года все станет иначе! Будешь потом вспоминать это все как сказку!

Member
Только пришёл с выпускного, что могу сказать...полная фигня, отстой, большая бяка...Не смотря на то что я учавствовал там в различных конкурсах со всеми вытекающими отсюда последствиями...даже это мягко говоря не впечатлило...я растроен, ожидал большего... :(

Member
У меня по сути выпускного не было. Целый день суета. В начале ездил в областной центр за медалью (4 часа туда и обратно + 2 часа торжественная часть у губернатора). Потом медаль забрали(!!!) представители Гороно, чтобы мэр родного города ещё раз её вручил. :gun: :grob: Приехал в 5 вечера, в 6.30 торжественная у мэра (так называемое чествование медалистов), потом вручение медалей и грамот на площади (2 часа). Далее торжественная часть в школе с 9 до 12 (!!!) :gun:. Прийдя в полпервого ночи домой, пообедал :x и пошёл спать, ибо сил ни на что другое не осталось. И для кого, спрашивается, выпускной? Для работников образования и родителей. У меня об этом дне только неприятные воспоминания. Жалею лишь, что не встречал рассвет.
Отдельным паровозом хочу проехаться по организации торжественных частей. Не были продуманны многие моменты и вцелом всё это смотрелось убого (кроме бала у губернатора), чисто для галочки. А уж про бухалово всю ночь в школе лучше молчать (по рассказам оставшихся граждан): толпа левого народа, многие поупились в усмерть, а под утро бывшие школьницы разъехались с "друзьями" на иномарках .

Последний раз редактировалось Adviser from iXBT 24.06.2007 7:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Adviser from iXBT
чё за медаль? денег за неё давали?

Member
FAINT
Золотая, 6000руб. :super:

Member
Adviser from iXBT
Молодца(а денег зажали!)

Member
У меня 2 года назад был выпускной.
Все было просто замечательно, веселье, все девушки были таки красивые, парни все представительные :) Вино лилось рекой :)
Правда это, наверно, от того что денег мы не пожалели и провели выпускной в очень приличном ресторане, где были только мы.
А на утро все скинули наряды, сели на электричку и поехали отдыхать дикарями на Байкал, купаться и пить по черному :D

Member
Фото: 6
у меня выпуск был 3 года назад
Цитата:
Все было просто замечательно, веселье, все девушки были таки красивые, парни все представительные Вино лилось рекой

аналогично, токо у нас водка лилась рекой ))))
вчера вот с друзьями поехали посмотреть на очередной выпускной, судя по тому что происходило на крыльце ресторана, там было тупо :)

Цитата:
7кусков!!!!! платить за 1 вечер в школе

обдираловка какая-то... у нас было в ресторане толи 1,5k толи 2k рупий

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 106 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа