Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Москва
Aside писал(а):
Европейский идиотизм, имхо. последнии 2 классе дядьки и тётки уже все и учится поэтому становится тяжело, никакого развития к тому же, желание так же пропадает учиться.
Читаю твой пост и понять не могу: как же люди в ВУЗах учатся?? А в аспирантуре??? :insane:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2007 Фото: 0
У меня ща выпускной, сижу дома жду 5 утра пока одноклассники выйдут из школы и пойдем бухать. не пошел на него по причине финансов, купил комп недавно за 30к, и еще 7кусков!!!!! платить за 1 вечер в школе - ну нах. Отпишусь после пьянки вечером)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
4eshka, ты многое пропустил! Даже если парни будут говорить, что было тупо и не весело, через 3-4 года все станет иначе! Будешь потом вспоминать это все как сказку!
Только пришёл с выпускного, что могу сказать...полная фигня, отстой, большая бяка...Не смотря на то что я учавствовал там в различных конкурсах со всеми вытекающими отсюда последствиями...даже это мягко говоря не впечатлило...я растроен, ожидал большего...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Фото: 0
У меня по сути выпускного не было. Целый день суета. В начале ездил в областной центр за медалью (4 часа туда и обратно + 2 часа торжественная часть у губернатора). Потом медаль забрали(!!!) представители Гороно, чтобы мэр родного города ещё раз её вручил. Приехал в 5 вечера, в 6.30 торжественная у мэра (так называемое чествование медалистов), потом вручение медалей и грамот на площади (2 часа). Далее торжественная часть в школе с 9 до 12 (!!!) . Прийдя в полпервого ночи домой, пообедал и пошёл спать, ибо сил ни на что другое не осталось. И для кого, спрашивается, выпускной? Для работников образования и родителей. У меня об этом дне только неприятные воспоминания. Жалею лишь, что не встречал рассвет.
Отдельным паровозом хочу проехаться по организации торжественных частей. Не были продуманны многие моменты и вцелом всё это смотрелось убого (кроме бала у губернатора), чисто для галочки. А уж про бухалово всю ночь в школе лучше молчать (по рассказам оставшихся граждан): толпа левого народа, многие поупились в усмерть, а под утро бывшие школьницы разъехались с "друзьями" на иномарках .
Последний раз редактировалось Adviser from iXBT 24.06.2007 7:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
У меня 2 года назад был выпускной.
Все было просто замечательно, веселье, все девушки были таки красивые, парни все представительные Вино лилось рекой Правда это, наверно, от того что денег мы не пожалели и провели выпускной в очень приличном ресторане, где были только мы.
А на утро все скинули наряды, сели на электричку и поехали отдыхать дикарями на Байкал, купаться и пить по черному
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
у меня выпуск был 3 года назад
Цитата:
Все было просто замечательно, веселье, все девушки были таки красивые, парни все представительные Вино лилось рекой
аналогично, токо у нас водка лилась рекой )))) вчера вот с друзьями поехали посмотреть на очередной выпускной, судя по тому что происходило на крыльце ресторана, там было тупо
Цитата:
7кусков!!!!! платить за 1 вечер в школе
обдираловка какая-то... у нас было в ресторане толи 1,5k толи 2k рупий
_________________ Duron 850/ Athlon XP 2400+/ Athlon 64 3000+/ Opteron 150/ Phenom II X2 560/ Phenom II X6 1090T/ FX-8120/ Ryzen 7 7700
Сейчас этот форум просматривают: -sabirus- и гости: 27