Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Откуда: МФТИ
Блин кто хочет - тот всегда находит!!! я нашел ASUS 8800 GTX в прайс.ру за 11000р и заказал!!!
updated: Все кто пострадал от действий фирмы New Trade Solutions Company должны обратиться в УВД по адресу: ул. Советской армии 12, либо в любое другое УВД, в том числе по месту вашего жительства, в котором необходимо:
1. Написать заявление 2. Дать показания 3. Приложить документы полученные от NTSC (копии или оригиналы)
Все заявления будут переданы в УБЭП. Чем больше материальный ущерб, тем внимательнее к этому делу будут правоохранительные органы.
by max pane Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 30.05.2007 11:02
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
idea писал(а):
Неужели ситуация Вас не настораживает ?
Да настораживает естественно. Но я стараюсь надеяться на лучшее (хотя готовлюсь к худшему). В конфискант я конечно не верю, но я уже писал про дешёвые иномарки, там тоже ни милиция, ни налоговая не поймут, что за схема хитрая.Есть версия, что отмывают деньги, но точно никто не знает. Может и здесь такая-же хреновина. В общем ждём вторника....и надеемся.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
joy13 писал(а):
В конфискант я конечно не верю, но я уже писал про дешёвые иномарки, там тоже ни милиция, ни налоговая не поймут, что за схема хитрая
Гыгыгы ! Друг мой ! Ну я тебя умоляю просто ! ... Ну развеселил ты меня, спаибки ! Я занимался конкретно дешевыми иномарками в России ! Угадай с одного раза почему ни милиция ни налоговая никак ничего "не поймут" !? Ну я подстолом ! Разве есть еще такая святая наивность в природе ? Ты меня удивил ! Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд
Member
idea писал(а):
Я занимался конкретно дешевыми иномарками в России
На 40% дешевле чем у дилеров? Ну-ну.... А разговоры о продажности милиции и налоговой, уже утомили. В общем пора прекращать бесполезный трёп, а то тема до вторника не доживёт. (Хвала терпенью модераторов! )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
idea Если правда конфискант - то может быть любая цена. Я в самом первом посту писал эту версию. Но вот то что такая задержка ! Ну, может, еще не конфисковали, но уже знают у кого и когда можно будет.
Grossmeister писал(а):
Ну, может, еще не конфисковали, но уже знают у кого и когда можно будет
Разве что так ! гы.. Вы типо, только скажите че нада Оставляйте заказы, типо. А мы тут уж найдем у кого и скока наконфисковать .. хех ! вариант А круных нефтяных компаний там в прайсе никто не видел ? Мож эти ребята и их могут, по дешевке найти ? Тогда, мне кажется, я знаю где их головной оффис.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Не в обиду автору, но, может быть это все большое разводилово. Сейчас он напишет что реально получил свой 8800ПЕЧ за треть цены(за одно написав что какой-то серьезный мужик накупил на 25$) и мы все туда ломонемся, отдавать по 8000 рублей с носа. Заодно можно проштудировать почву на предмет что будет спрашивать и думать народ по поводу такой цены... Автор, если ты работаешь на них, то, это очень хитро придуманно. А если нет - извини, просто все это очень подозрительно.
а вообще- заводская стоимость 8800gtx- 150$! ну или что то около. и думаю если б амдэшники не лоханулись, цены были бы другими. а ntsc- лохотрон однозначно! сам и звонил и в аське переписывался. мне написали, что склада у них нет и товар реализуется чуть ли не с кузова камаза и в 1 день! выше кому то про Шереметьево заливали. страница не обновляется! и я не удивлюсь, если среди нас действительно 'засланый казачок'
П.С:да простит меня модератор!!
Physics2007 писал(а):
что вы чушь гоните ни на кого я не работаю - я вообще учусь, некогда мне
А я верю парню ! Не заметил я развода и рекламы в его постах, памоему все искренне. Болею даже за него. - Если начнут муру водить там послезавтра - говори так уверенно, хорошо, я так и думал. Ну чтож, - иду к своему семейному адвокату составлять исковое заявление в суд. С менегерами даже не разговаривай, это шестерки там сидят за три копейкм, попки для сбора денег и ответов на телефоны, они сами нифига не знают, скорее всего. Требуй старшего и все реквизиты организации сразу. Это всегда 100% работает ! Вернут бабки и извенятся. Не ведись на басни про завтра ! Гонора и наглости поболе. Их реально можно хорошо прижать. Если только они не под мусарами сидят. (что, блин, скорей всего.. иначе б давно прикрыли) Но из за 11К, думаю, на конфликт не пойдут. Хотя.. я давно в России не был. Не очень хорошо ориентируюсь в текущих нравах... А вообще, желаю тебе конечно карты хорошей за 11 тышь. Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
Mad80 писал(а):
а вообще- заводская стоимость 8800gtx- 150$!
Бред ! - Откуда инфо ? Ссылку ? Так можно ляпнуть и 100 и 70 от балды... Чем подтвердишь инфо ?
Вот кстати тема где парень тоже хотел там закупатся : http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=200648 я чесно сказать не поверил в эти цены.
имхо надо его в эту тему звать, для справки )) или в л.с. ему накатать чтоб не расплачивался если не успел еще, имхо развод..
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: ГРАД на 7холмах
Mad80 писал(а):
а вообще- заводская стоимость 8800gtx- 150$!
Может быть по себистоимости карты она и может стоко стоить. Но до розничных продавцов она доходит не менее чем за 12-14К! потом уже идёт наценка магазина +10-15%
Уважаемые! Есть ли смысл продавать 8800GTX за 10-11К? Если за 12-14К можно продать её ещё быстрее (отсутствие подозрений... меньше колебаний в покупке)
Я понимаю что хочется верить и надеется... но задайте себе вопрос. Неужели если бы там были карты по 11К их бы не скупили бы "одним махом" крупные (и не очень) комп. фирмы.
Наценка на комп. комплектующие составляет в среднем 10-15% (и закупка у весомой части фирм вообще осуществляется через Никс, Санрайс, Ультра) Сужу по двум фирмам где ранее работал + обсчался с товарищами соседями.
Если даже предположить что тот же Санрайс затарится в этом NTSC картами по 11К. То легко сможет поставить наценку в 40-50%!!! Что просто шикарно! И карты с такой наценкой будут быстро уходить.
Так что будем реалистами
Цитата:
10-15%
Это в московском регионе. Из-за высокой конкуренции
to Nigthslayer Памоему тут только один чел, да и то не очень уверен в том, что это может быть похоже на правду Все же остальные, не сомневаются в кидняке. Но пост твой - очень разумный и логичный. Конечно это чушь по таким ценам с "физиками" возится ! Паспорта какие-то переписывать.. Договоры, накладные какия-то печатать. Сдали бы по такой халяве все оптом за 5 мин канечно. Кому ? - Только свистни. Даже если не московкие розничные сети (у них свои каналы поставок не хуже) То региональные диллеры стояли бы в очередь во всю ленинградку.. Без вариантов ты прав !
Member
idea писал(а):
Памоему тут только один чел, да и то не очень уверен в том, что это может быть похоже на правду
В мой "огород" камушек? В принципе я тоже <не очень уверен>, но стараюсь <верить и надеется...>. И ещё прикинуть все возможные варианты (помимо кидалова). Честно говоря смущают "аргументы" некоторых "знатоков". В частности по поводу скупки товара крупными фирмами. Товар этот (если он конечно есть), однозназно "серый",со всеми "вытекающими", и тому-же Санрайзу нахрен не нужно наживать себе проблемы с налоговой, торговой и прочими инспенкциями, а также с гарантией. A55555 Ну жена у меня работала следователем. Дальше что? Будешь орать "менты-козлы"? А ты с ними много общался? Если да, то с какой "стороны забора"? Мне вот с обеих доводилось, и вывод один: Везде есть "Люди" и "Уроды". И в ментовке, и в больнице и в школе и т.д. Так-что судить о человеке по профессии - признак невеликого ума. Сорри.
joy13 писал(а):
В мой "огород" камушек?
Я ващета хозяина накладной имел ввиду И про санрайз ты прав. Но это не единственый вариант. Один фиг нет резона это в розницу продавать. Это была суть, и она логична.
Scratch.net писал(а):
Мож контора кардерская
У кардеров, как правило, конспирация недетская. А тут все открыто. Оффис, адрес.. Хотя если кардеры под ментами Тогда могет быть. Из всех многочисленных версий, я всеже придерживаюсь двух вариантов. Что или чистое кидалово, со сворачиванием монаток и концами в воду. Или любезные извенения и возврат после некоторой резины успешно прокрученных денешак. Или еще подвариант - предложение "немножко" доплатить, уже заманенному клайенту, процентов 100 До получения нормальной розничной московской цены
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18