Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 327 • Страница 5 из 17<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mouseTPAKTOPuCT
Цитата:
ага, тоесть на деньгах рисовать это плохо, а то что из-за твоей сигнализации люди в соседних домах не смогут нормально выспаться это похрен да? законом же разрешено! какой ты у нас добропорядочный гражданин. надо тебе медаль чтоли подарить..

перечитай.
Цитата:
и ночью сигналка должна работать как пейджер по закону

Цитата:
а вот залезет ребёнок за яблоком, упадёт и позвоночник себе сломает, или вобше умрёт головой или виском об камень стукнувшись. на кого пальцем показывать будут?

бред. просто бред.
печально

Партнер

Member
А я вот только культурологию закончил познавать - всё это часть культуры, как и падонкаффский язык - часть русского. Ведь филологи, культурологи и проч. не сами устанавливают правила языка - а просто когда явление получает распространение - тогда оформляют его в "правило"
Меня вот например в живописи "кубизм" напрягает, от современной скульптуры - меня клинит, хотя экспрессионизм и реализм. пейзажи - нравятся...
InSite писал(а):
В словаре говорю, а не на помойке...

И Вики тоже является частью... ;)

Member
mouseTPAKTOPuCT
Мысль здравая

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
Masterovoj
да пойми ты, ни ОДНО доброе дело не остаётся безнаказанным

ну вот вас и накажут за рисунки на деньгах.
Добавлено спустя 36 секунд
и никто не учтет, что это было сделано в добрых целях чтобы улыбало

Member
У меня во дворе другой флэшмоб: коммунальщики решили вырубить 13 деревьев из 18. Причём без документов на право выруба. =) Куда уж тут сажать, когда с трудом отбиваемся от лесорубов.

Member
И плачет по нам тюрьма, слезами горючими заливается. Придут злые дядьки-милиционеры и заберут нас с собой в место страшное

Member
Юмор и самовыражение это прекрасно и жизнь продлевает, но подписывать деньги это идиотизм какой-то..
просто не понятно ЗАЧЕМ?

Member
Masterovoj писал(а):
бред. просто бред.печально

Ну а я у себя во дворе за вишнями лазил - не упал. А когда от голубятни отпилили лестницу, чтоб дети (и я в том числе) не лазили, то подтягиваясь на неокрепших ручках я сорвался и йопнулся с высоты 3-х этажей. Слава богу, без последствий.

Member
Masterovoj
при чём тут это?:) прошу прощения, вы курнули? или бухнули чтоль? я вам говорю про одно а вы мне в ответ про другое. судя по этому вашему ответу порча денег является ДОБРЫМ делом? у вас по логике в школе было 2? под добрыми делами я подразумевал как раз посадку деревьев и ремонт\установка скамеек. как эти добрые дела могут сазаться в будущем вам уже обьясняли

Member
Masterovoj В швеции лавочки ломают, но очень редко.
Если бы я писал про Швецию - я бы написал "А в Швеции вот так...".
В данной теме я писал о том, как это в России.
А теперь представь сколько надо пройти инстанций чтобы посадить одно маленькое деревце... Для этого есть "Зелентрест" или как оно теперь называется.

Member
У меня и так яблоня под окном растет — яблоко можно прямо через форточку сорвать (2 этаж) :)

Member
AzaZeo писал(а):
я сорвался и йопнулся

Нечего лазать куда не надо. Странно, что вы в трансформаторную будку в детстве не залезали.

Member
Lev(RUS) писал(а):
А теперь представь сколько надо пройти инстанций чтобы посадить одно маленькое деревце...

Что за гон? Приезжай ко мне и хоть засажайся!

Member
Почему сразу куда не надо, человек может антенну ставил телевизионную

Member
xtrimall
xtrimall писал(а):
Кстати... У нас во дворе, даже точнее в р-не Вешняки все дворы отремонтировали, покрасили, побелили. Лавки починили... урны новые поставили... Нечего мне крсить/чинить...

а ты всё равно сажай деревья, даю 100% гарантию что тебя в лучшем случае обматерят
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
перечитай.

что именно
Masterovoj писал(а):
бред. просто бред.

не бред, жизненные ситуации.моя жена в детстве так упала во дворе дома и сломала позвоночник. поидее виновата сама потому что дерево посажено было недавно и ветки неокрепли, вот одна из них подломилась и девочка упала спиной на турникет который был под деревом. в результате перелом позвонков. хорошо хоть что сраслись и единственное последствие это то что она плохую погоду теперь предсказывает. но почемуто наказали не ребёнка, а срубили дерево. странно да?
JCG
JCG писал(а):
Мысль здравая

какая именно?:) сажать деревья и скамейки делать?:)
Navern
Navern писал(а):
Куда уж тут сажать, когда с трудом отбиваемся от лесорубов

а вы всё равно сажайте:)

Member
Я имел ввиду что ребенок может упасть с дерева. Тоже было насколько случаев, с моими знакомыми, хорошо что без последствий

Member
Вроде речь про деревья шла в том смысле, что посадить в своем дворе, а не в другом городе. Вполне возможно у Вас порядки мягче.

Member
Navern
По заводу железо-бетонных изделий лазили - искали спрятанные рабочими памятники за определённую сумму от бригадира(? ну какого-то начальника), лазили по подземельям завода без фонариков - со свечками, на офигительные вышки и водонапорные башни лазили - но ведь там есть перила и лестницы!!!
А в трансформаторную будку я не лазил - слишком закрытая, да и к томуже я как-то раз одел наушники без штекера - тока с торчащими проводками, и послушал розетку:)))
Ну, по мелочам - получил в челюсть сильно раскачанными качелями, провалился в канализационный люк в Вильнюсском аэропорту, врезался в ступеньку перед подъздом на велосипеде на полной скорости и вышиб собою дверь, эксперементировал - как изменится яркость лампочки если свою руку подключить параллельно лампе...

Короче - естественный отбор прошёл, и имею наглость считать себя в таких вопросах авторитетом!
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
JCG писал(а):
Почему сразу куда не надо, человек может антенну ставил телевизионную

В 7 лет???

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
а ты всё равно сажай деревья, даю 100% гарантию что тебя в лучшем случае обматерят

меня. возможно, но бабки сажают всякие кусты у подъезда, и пока никто не жалуется )))

Member
Фото: 1
InSite писал(а):
В словаре говорю, а не на помойке...

На тебе из словаря: "1. Совокупность производственных, общественных и духовных достижений людей." Доходчиво? :) И вообще, задолбали моралисты! Детей своих воспитывайте (если есть конечно. :)), а тут народ сам разберётся. По поводу патриотизма есть хорошая поговорка: "Патриотизм - последнее прибежище подонков".

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 327 • Страница 5 из 17<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа