Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
mouseTPAKTOPuCT
Цитата:
ага, тоесть на деньгах рисовать это плохо, а то что из-за твоей сигнализации люди в соседних домах не смогут нормально выспаться это похрен да? законом же разрешено! какой ты у нас добропорядочный гражданин. надо тебе медаль чтоли подарить..
перечитай.
Цитата:
и ночью сигналка должна работать как пейджер по закону
Цитата:
а вот залезет ребёнок за яблоком, упадёт и позвоночник себе сломает, или вобше умрёт головой или виском об камень стукнувшись. на кого пальцем показывать будут?
бред. просто бред.
печально
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
А я вот только культурологию закончил познавать - всё это часть культуры, как и падонкаффский язык - часть русского. Ведь филологи, культурологи и проч. не сами устанавливают правила языка - а просто когда явление получает распространение - тогда оформляют его в "правило"
Меня вот например в живописи "кубизм" напрягает, от современной скульптуры - меня клинит, хотя экспрессионизм и реализм. пейзажи - нравятся...
InSite писал(а):
В словаре говорю, а не на помойке...
И Вики тоже является частью...
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
У меня во дворе другой флэшмоб: коммунальщики решили вырубить 13 деревьев из 18. Причём без документов на право выруба. =) Куда уж тут сажать, когда с трудом отбиваемся от лесорубов.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Masterovoj писал(а):
бред. просто бред.печально
Ну а я у себя во дворе за вишнями лазил - не упал. А когда от голубятни отпилили лестницу, чтоб дети (и я в том числе) не лазили, то подтягиваясь на неокрепших ручках я сорвался и йопнулся с высоты 3-х этажей. Слава богу, без последствий.
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Masterovoj при чём тут это?:) прошу прощения, вы курнули? или бухнули чтоль? я вам говорю про одно а вы мне в ответ про другое. судя по этому вашему ответу порча денег является ДОБРЫМ делом? у вас по логике в школе было 2? под добрыми делами я подразумевал как раз посадку деревьев и ремонт\установка скамеек. как эти добрые дела могут сазаться в будущем вам уже обьясняли
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Masterovoj В швеции лавочки ломают, но очень редко.
Если бы я писал про Швецию - я бы написал "А в Швеции вот так...".
В данной теме я писал о том, как это в России.
А теперь представь сколько надо пройти инстанций чтобы посадить одно маленькое деревце... Для этого есть "Зелентрест" или как оно теперь называется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
xtrimall
xtrimall писал(а):
Кстати... У нас во дворе, даже точнее в р-не Вешняки все дворы отремонтировали, покрасили, побелили. Лавки починили... урны новые поставили... Нечего мне крсить/чинить...
а ты всё равно сажай деревья, даю 100% гарантию что тебя в лучшем случае обматерят Masterovoj
Masterovoj писал(а):
перечитай.
что именно
Masterovoj писал(а):
бред. просто бред.
не бред, жизненные ситуации.моя жена в детстве так упала во дворе дома и сломала позвоночник. поидее виновата сама потому что дерево посажено было недавно и ветки неокрепли, вот одна из них подломилась и девочка упала спиной на турникет который был под деревом. в результате перелом позвонков. хорошо хоть что сраслись и единственное последствие это то что она плохую погоду теперь предсказывает. но почемуто наказали не ребёнка, а срубили дерево. странно да? JCG
JCG писал(а):
Мысль здравая
какая именно?:) сажать деревья и скамейки делать?:) Navern
Navern писал(а):
Куда уж тут сажать, когда с трудом отбиваемся от лесорубов
а вы всё равно сажайте:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Navern По заводу железо-бетонных изделий лазили - искали спрятанные рабочими памятники за определённую сумму от бригадира(? ну какого-то начальника), лазили по подземельям завода без фонариков - со свечками, на офигительные вышки и водонапорные башни лазили - но ведь там есть перила и лестницы!!! А в трансформаторную будку я не лазил - слишком закрытая, да и к томуже я как-то раз одел наушники без штекера - тока с торчащими проводками, и послушал розетку:)))
Ну, по мелочам - получил в челюсть сильно раскачанными качелями, провалился в канализационный люк в Вильнюсском аэропорту, врезался в ступеньку перед подъздом на велосипеде на полной скорости и вышиб собою дверь, эксперементировал - как изменится яркость лампочки если свою руку подключить параллельно лампе...
Короче - естественный отбор прошёл, и имею наглость считать себя в таких вопросах авторитетом! Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
JCG писал(а):
Почему сразу куда не надо, человек может антенну ставил телевизионную
В 7 лет???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
InSite писал(а):
В словаре говорю, а не на помойке...
На тебе из словаря: "1. Совокупность производственных, общественных и духовных достижений людей." Доходчиво? И вообще, задолбали моралисты! Детей своих воспитывайте (если есть конечно. ), а тут народ сам разберётся. По поводу патриотизма есть хорошая поговорка: "Патриотизм - последнее прибежище подонков".