Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 120 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Разблокирован
Статус: Не в сети
InSite
InSite писал(а):
Даже клип снял о разгоне (в ответку на разгон пня под жидким азотом процентов на 20-30, которым все восхищались)

Брат, ты меня пугаешь. НАФИК ТЫ гнал пень под жидким азотом на 20-30 процентов!
АААААААА!!! Это ж можно и на боксовом кулерке добиться.
Братан ты че?

Партнер

Member
Cпор ни о чём. Народ покупает 10-ки, вкладывает в них несколько стоимостей машины, убивает ресурс двигателя, для них это хобби. За эти деьги они могли купить тачку, гораздо быстрее ВАЗа. Это их право и их желание, хотя я не вижу в этом смысла. А разгон позволяет кому-то экономит, а у кого денег много--получать производительность будущего уже сейчас.

Member
Вообще вопрос поставлен крайне некорректно.Кто-то может и из-за недостатка финансов,кто-то просто из-за принципиального нежелание платить больше за практически то же самое,кто-то из-за технического интереса,кто-то из-за того,и из-за этого вместе...
Да даже если бы большинство занималось оверклокингом и из-за недостатка денег,то что в этом было бы такого,что делало бы это страшным признанием:D ?

Последний раз редактировалось Gross 30.05.2007 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
PhilipOK писал(а):
Ребята, а не считаете ли вы, что все эти разгоны, весь этот overclock - это от недостатка финансов?
От недостатка финансов покупается самое поршивое железо, которе не погонится :) Хотя, конечно, если есть возможность купить железо подешевле, но при этом я знаю(спасибо оверклокерс.ру) что оно погонится до уровня топов, то я выберу подешевле. Деньги лишними не бывают :)

basta_vokin писал(а):
PhilipOK
Ты лучше, расскажи нам о работе своей.

Ты не знаешь чем заничается главный админ? Можешь спросить на forum.sysadmins.ru , там за одно лишь упоминание нашего банка банят.
basta_vokin писал(а):
Больно интересная у тебя работа.

Да, у админов интересная работа.
basta_vokin писал(а):
Заинтересовл ты меня и пацанов.
Все очч хотим знать, что такие люди как ты в банке делают.
Авось и пацаны в банк потянуться компы разгонять.

Я не разгоняю компы. Я просто спросил тот вопрос, который меня заинтересовал лично. Судя же по твоему общению хотелось бы провести вопрос о возрасте оверклокеров. Мне 30. Сколько тебе?

Разблокирован
KyZZMI4 Да нее брат, те кто покупает десятки. Никогда не скажут о своем паливе как о оверклокерах которые берут железо.
Вопрос я думаю уже исчерпан.
Еще я думаю, что Филипок конкретно нами залечен и все понял.
Теперь вопрос стоит иначе.
Нужен ли разгон народу или не нужен.
На сем фоне наблюдаю следующее.
Одни уверены, что они перца в деревне. Другие уверены, что оверклокинг начинает надоедать и вообще становиться попсой.
так где правда?
еще замечу, что те первые живут в крестовских городах.
Что скажете пацаны?
Добавлено спустя 7 минут, 50 секунд
PhilipOK
PhilipOK писал(а):
там за одно лишь упоминание нашего банка банят.

болит что ли?
Ща братки тебя и здесь забанят.
Не, дружищще, коли надо тебе обсудить этот банк пиши в асю мне, а лучше ДОЛБИСЬ!
PhilipOK
Мне брат 22 года, но учти что я дембель пока еще на всю БАШКУ!
РОВНО через три года буду начинать новую жизнь, а пока я просто отдыхаю строевого шага, так что не обращай внимания, что я гоню тут так.
и вообще на улицу хочу, понял ты меня или нет?
давай по чифиру :beer:
Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд
PhilipOK ну где ты там?

Member
Тема ниочем. И такие вроде бы уже были.
Хотя фреон\азот\СВО вряд ли от недостатка денег. Да и что страшного в разгоне дешевого, но нормальноработающего железа???
+спортивный интерес + повышение производительности + развитие себя)

Разблокирован
PhilipOK елки палки, да ты совсем еще юный я посмотрю.
Иди ума набирайся по форуму, а потом уже пообщаемся с тобой по жескому.

Member
PhilipOK писал(а):
хотелось бы провести вопрос о возрасте оверклокеров

Тогда тебе сюда http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... highlight=
Я смотрю молодой человек вообще любитель опросов :D

Разблокирован
Братки, а давайте тему переименуем в такую - Насколько распространен разгон в России.
Я заметил что общество наше разделилось на два фронат.
Один фронт держиться на перцах-оверах, которые считают, что оверклокинг крайне мало распространен.
Второй фронт более сильный (но току мало от этого) - считает, что оверклокинг стал попсовитым движением и вообще каждый второй на всю башку оверклокер.
еще замечу, что первые живут в крестовских городах, а вторые в центровых.
Так что скажете пацаны?
Добавлено спустя 17 минут, 33 секунды
Gross
Москвичи просто попутали по тихой.
Про Москву можно вообще до талова топить.
15 миллионов человек - это же укумариться можно!

Я счиатю за центровой город столицу которая тянет за собой мазу.

Заблокирован
Заблокирован
basta_vokin
Я что-то не вкурил ты дембильнулся или откинулся? Сколько отмотал?
Тема тупая.
Одни гонят чтобы сэкономить (недорогое железо), другие для рекордов (самое навороченное "для энтузиастов"), для третьих это хобби (обычно довольно дорогое).
Железо для оверклока не дешёвое: хорошие матери, кулера (водянки, фреонки), БП, память, LN2 вообще отдельный вопрос.

Member
Trump, да издевается он. :D

Лично для меня разгон - это способ повысить соотношение "эффективность/цена" своего (и не только :) ) компьютера.

Но также я понимаю людей, для кого оверклок - это именно гонка за результатом, рекордом.

Заблокирован
Заблокирован
decaht858
Цитата:
да издевается он.

Я тоже... :tooth:
Цитата:
Лично для меня разгон - это способ повысить соотношение "эффективность/цена" своего (и не только ) компьютера.

Для меня тоже. Можно получить железо, которое просто не продаётся... :wink:
Цитата:
Но также я понимаю людей, для кого оверклок - это именно гонка за результатом, рекордом.

Я уважаю таких, они первопроходцы, которые дают нам ориентир и предел возможностей железа. Очень полезные люди.

Member
Фото: 1
Trump писал(а):
Я что-то не вкурил ты дембильнулся или откинулся?

А то не видно. :)

Из профиля PhilipOK: "Сайт:http://www.kaschenko.ru". Что в общем-то заметно.

Member
PhilipOK, ты купишь самое дорогое железо, я куплю тоже самое и разгоню, в результате тебя сделаю.

Ты распаралелишь - я сделаю тоже самое, но при этом еще и разгоню и всё равно тея сделаю :lol:

Member
Фото: 13
Эта история началась много лет назад. Году так в 2000. тогда народ действительно покупал компьютеры-как компьютеры, а не как пылесосы и стиральные машины-"А давай купим, вон кредит всего 10%".
Тогда народ брал систему-и смотрел, как её разогнать, чтобы +10%(20, 30-нужное(достижимое) подчеркнуть), чтобы не платить лишние деньги за систему.
Постепенно выделилась каста тех, для кого стало главным получить максимальный разгон-под водой, фреоном, азотом. В конце концов затраты на доп. обвес(водянку, фреонку) превысили выгоды от экономии средств-но фанатов это не остановило.

Member
У меня как и у Русской души.от того что можно сзкономить и получить больше на халяву(это главное слово) ...

Member
Фото: 1
SinigR писал(а):
Эта история началась много лет назад. Году так в 2000.

Намного раньше. Когда я начал, точно не помню, но в 98-ом разгонял второй Вуду.

Member
joy13 писал(а):
Намного раньше. Когда я начал, точно не помню, но в 98-ом разгонял второй Вуду.

Еще раньше, начиная со спектрумов. Которые на z80. Причем не для того чтоб улучшить производительность в играх. Интереса ради. У меня друган даж разгонял калькулятор мк85 (мож кто помнит,он ище на бейсике програмировался). У него генератор не на кварце был, а на кондере. Меняешь емкость меняется частота. Никакого практического смысла в этом конешно не было. Кстати он его почти в 2 раза раскочегарил :D .

Member
для меня оверство способ за меньшие деньги(хотя я всегда в состаянии докинуть еще,но зачем?:hitrost: ) получить большую производительность, начал комп(разогнаннный) тормозить тогда пора менять ,и собсна азарт некий есть
а вот помните были карты 6800ле такую простите сам Бог( хоть я в него и не верю) сказал разлачивать и гнать , бо создана она для этого

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 120 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа