Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4668 • Страница 5 из 234<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 234  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
Внимание!

1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.

Старая ветка здесь.

Партнер

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=175369&postdays=0&postorder=asc&start=20
Чел БП весь лаком залил :lol:

Member
voop яхтным лаком :shock: , ужос... таким надо бирки на видное место вешать...

Member
voop
По-моему, я это в прошлых высказываниях чайников уже постил
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 32#3495432

Member
Высказывание чайника о DDR РС3200:
«по большому счету в них вообще разници нет. Тут скорее нужно смотреть больше на прочность корпуса, чтобы флешка через неделю не вылезла из корпуса. Начинка у всех почти одинаковая.»

Остаётся только догадываться, что имел в виду «чайник»… прочность корпуса системного блока, аль чипов памяти? Вообще, можно строить много догадок…

Member
-=Arti=- писал(а):
Остаётся только догадываться, что имел в виду «чайник»… прочность корпуса системного блока, аль чипов памяти? Вообще, можно строить много догадок…

Он видимо эти модули молотком вбивает, поэтому и важна прочность корпуса :haha: .

Member
Цитата:
nk2301
Junior Member (автор темы)
Что лучше комплекта SVEN HP-830C, HP-830B, HP-830S? За примерно те же деньги. Или может 830B оставить, а остальное заменить.

Palash
Member
830B не оставляй а вот HP-830C выброси, ибо HP-830S намного лучше, и если ты HP-830B слушать рад, то HP-830S не слушай, потому что HP-830C намного лучше и в конце концов, чем тебе не нравится HP-830B? Намного приятней звук чем у HP-830C!

Фронтальная пара завсегда лучше звучит, чем один центр #77

Member
-=Arti=-
Видимо имелась ввиду USB флэшка.

Member
Spawny писал(а):
что бы это выяснить надо провести ряд манипуляций, а для этого надо чтобы человек хоть что-то понимал в компах, тот чел походу только вкл выкл умее, я за два часа разговора с ним смог только добиться пары фрагментов цпу-з , он даже скрин снять не смог.

А чего там понимать-то? F5 - снятие скрина (BMP правда, но при нормальном канале инета 750к - это мелочи), About-Validation-Save validation file - дает полную инфу и файлик весит мало. И его подделать сложно.

Или у того человека понятия о "файл", "папка" нет, есть понятие только о "программа" и "документ"? Вроде такие личности мужского пола мне не попадались... По крайней мере чтоб настолько плохо чтоб по асе/телефону за пару минут не решалось.

ИМХО - там стопудово какая-то одноядерная прескотина, возможно даже даунклокнутая до FSB 666. А до человека хоть и дошло что его на***ли, он почему-то стесняется признавать что был неправ.

Member
Отжиг с форума провайдера по поводу разгона:
Цитата:
Самый большой минус разгона:
При больших перепадах напряжения (если 0 отгорел в сети будет 360), перегарает блок питания а по всей системе распространяется повышеные вольт-амперные характеристики.
Большинство хорошого оборудования (от извсетных фирм) способны выдержать перегрузки до 40%, а теперь подумайте сами что буде, когда вы сами принудительно подняли эти характеристики уже на 40%, то следующее 40% станут критическими и разогнанные части просто погорят.
Пример: у дяди на работе отгорел 0 в щитовой, в компах которые были не разогнаны погорели только блоки питания, в остальных погорели процы, в некоторых планки памяти, ну сервак спас ИБП.
Пример2: в современных блоках питания стоят переключатели на европейские сети с 220(250) на 115 вольт, знакомый работает на ремонте, говорит уже задолбали клацать переключатель. Теперь большинство фирм, собирающих компы этот переключатель просто вытягивают, что бы избавить себя от тупого гарантийного ремонта.

П. С. Так что решайте сами, если с энергосистемой все в порядке, или у вас стоит ИБП можно попробывать и разогнать, но лучше сразу купить нормальную машину. К примеру разогнанных серверов я еще не видел.
Dizel вне форума Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием

Member
blAck_DiVer
Ничего файлик не даёт, валидацию не проходит.

Member
Spawny писал(а):
blAck_DiVer
Ничего файлик не даёт, валидацию не проходит.

Значит он его блокнотом правил...

Member
Года 3 назад работал я в компьютерной компании сервис-инженером в техотделе....
В отдел продаж к нам устроился новый манагер. Сделал он свою первую продажу, хотел скрепить товарный чек с кассовым степлпром, а степлер че-то переклинило и у него неполучалось скрепить. Ну наши старые манагеры не без чувства юмора и послали его ко мне в техотдел - типа этот чел офигенно степлеры делает, ну он и приперся ко мне с этой проблемой)))))
Добавлено спустя 47 минут, 23 секунды
или еще:
знакомый спрашивал у меня совета
-слушай а Джигабут нормальный производитель материнок?
похоже на Gigabyte, только наверное из грузии :lol:

Member
Цитата:
Предпочитаю жираф на радика и вообще жираф кароче.

Было бы веселее, если бы автор написал кОроче

Member
С неделю назад сижу в Ультре. Менагер подбирает мне комплектацию к системе видеонаблюдения. Отвлекла пара челов у соседней стойки, один уж очень сильно жестекулировал. Монолог звучал приблизительно так:"У вас есть мать?", "Да. Какая Вам нужна?", "А есть мать с ДДР?", "Да есть, с какой именно ДДР Вам надо?", "А какая у Вас есть ДДР 1,2,3,4?", "Сейчас у нас есть только с ДДР1 иДДР2.","Давайте любую-главное чтоб ГЕГ был. ГЕГ ведь это круто, да?"...занавес.

Member
А мне тут один сказал, что процессоры интел у которых не написанно при загрузке "жденеус" - это не лицензионные процессоры... т.к. у него при загузке пишется "интел пентиум джениус 2.8" вот он мне говорит, что писал в компанию интел и ему сказали, что у него чисто интеловский процессор... "лицензионный".... я конечно сделал умное лицо и с восхищением помахивал...
потом он мне заявил что у него стоит видюха "писи-експрес, джефорс 6800 с 1024 озу на борту :)".... я офигел... в итоге смотрю к нему в корпус и вижу там маленькую видюху синего цвета (размер меньше чем у 9600 и кулер стоит не больше) и что самое главное AGP слот :) .... блин я сдерживал свои эмоции до последнего... когда ущёл от него, чуть со смеха не умер... так это ещё не всё... так же он мне сказал, что он её купил 6 месяцев назад за 13000 рублей... я такого бреда ещё не слышал... но когда он при мне пытылся засунуть питание от флопика в мой жесткий диск Seagate Barracuda 300Gb SATA II... ЭТО ВООБЩЕ ПЕРЕБОР... кстати он первый раз увидел такие разъёмы и подумал, что это доисторический диск ........ так же он мне рассказал, что его друг купил видеокатру где-то 3 месяца назад, так она такая здоровая ... что у неё на борту 1400 мб памяти и весит она столько, что ему пришлось ставить под неё палочку, чтоб она держалась в корпусе.... я чуть не обделался от смеха.... (конечно не при нём... чтоб не позорить его и не показывать свою невоспитанность... вообщем проявил к нему уважение..) и что эта самая супер карта набирает в марке 05 АЖ ЦЕЛЫХ 5000 попугаев.... так же он сказал, что видел видеокарту за 83000 рублей, и что она только так щёлкает марки... что для неё это как раз плюнуть...
И на последок он мне сказал, что он закрытыми глазами разбирает и собирает комп как за нефиг делать.... и вообще он крутой чувак.... блин ржачка немогу.....

Member
http://www.cn.ru/forum/showthread.php?t=62843
Цитата:
-Вставил вторую аперативу терь камп перезагружаеться че делать ?помагитеплиз!!!
-Сразу вопрос у них PC одинаковая,а то если разная то с меньшей на 1 слот,с большей на 2 место...
-ахаха пися у них одинаковая?? :D
-Просто вставь включи и все я так делал

Member
ыгыг, вот, товарищ chupakabraX отличился:
Цитата:
Вот скажите, а какой понт Брать Дорогущую материнку, и стрёмный процик??
Мне кажется PentiumD 915 он даже дешевле, лучше 4300... нет?

отсюда: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=203535

Member
Фото: 13
Случай с СЦ санрайза. Мужик с дочкой привезли хард.
-Не определяеться.
работник уносит, потом приносит и говорит:
-Он работает.
-Нет, у нас не работает.
-но у меня работает. Значит и у вас работать будет
-мы щас придем, он у нас не работает и мы что опять ехать должны? Заберите мы возьмем другой.
-но он работает. Как вы узнаете что он не работает.
-у нас есть список. Диск С, Д-сидиром, а Е-нету. Значит он неработает. Меняйте.
(Хард не инициализирован и не отформатирован).

Member
Какая у Тебя видяха?.. 256 мегабайт... Чип какой? ...Меня устраивает... Мужчина програмирует в Делфи...

Member
Зашел в магазин,подхожу к менеджеру и спрашиваю есть ли с них память ДДР2-800. Менеджер говорит что нет да и вобще нет ещё материнок которые поддерживают такую память,рядом на полке стоит ASUS P5B-E занавес.Да и дома у меня такая уже пол года.А вроде солидный магазин.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4668 • Страница 5 из 234<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 234  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа