Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 123 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как всегда-пустое сотрясание воздуха и переливание из пустого в пороженее.
Как это надоело на overclockers.ru!

Там чего-то лесник про политику, однополую любовь и прочие экстримитеты во флейме как-то толковал...
Может это: "апрельские тезисы" в жисть?!?

Партнер

Member
KALISTOR, думаеш все так просто, их же родная милиция попересажает и будет гордится этим

Member
Alex.kor Странно.... Когда они в Питере кучу народа убили - все молчали, пока из Москвы толчок не сделали ....

Member
KALISTOR
Цитата:
Вопрос где все скины ?

ты на них надеешься? ведь знаешь сколько они в Питере поубивали нормальных людей.
в руководстве не дураки - объявить чрезвычайное положение - это практичски война. потому и сдерживают как могут.
И на данный момент известно о двух убитых непонятно за что молодых пацанах. Вы знаете чем они занимались? думаю лучше повременить с выводами.

Member
Jutz писал(а):
Паштет, это обычный рамс... Я тоже так поступил бы... Причем тут меж нац противостояние?

А я бы участвовал в погромах вместе со своими . Вот поэтому вам всем независимость и надо дать - мы слишком разные .
Да и до этого драка было от 100 до 400 человек , причём стороны разделились строго по национальностям .
Jutz писал(а):
скины это трусливые шавки, на них не надейся

За то кавказцы шибко смелые , особенно когда много и с предметом национальной одежды - кинжальчиком :applause:
http://video.mail.ru/catalog/static/war ... 8%74%6D%6C

Последний раз редактировалось megapashtet 04.06.2007 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
KALISTOR, ну не знаю какие у вас в питере скины.
но знаю что ставропольские от нижегородских СИЛЬНО отличаются, причем в лучшую сторону (ИМХО)

Member
Паштет, насчет независимости.. Когда проходил референдум народов кавказа о выходе из состава России и создания Объединенной Исламской Республики, что то российское правительство никак не поддержало, напротив, всеми силами этому воспротивилось...

Member
Jutz писал(а):
Когда проходил референдум народов кавказа о выходе из состава России и создания Объединенной Исламской Республики, что то российское правительство никак не поддержало, напротив, всеми силами этому воспротивилось...

А зря ...

Member
Извините, уважаемый armadillo, сейчас напишу крайне жесткий пост, можете меня банить, мне все равно.

Вот прочитал я эту ветку недавно и был просто в шоке! И от того, что творится в Ставрополе, и от того как ВЫ ко всему этому относитесь. Честно, стало просто тошно. Как модератора, armadillo, я Вас понимаю, сам и админ, и модер на одном офиц. сайте, но так, как Вы укрываете свою *опу и *опу этого форума, поступать нельзя. Как Вы можете судить о том, что происходит, спокойно сидя за монитором в Москве? Извиняюсь, но Вы берете на себя слишком много и одно звание модератора не дает Вам права судить, кто говорит правду, а кто нет.

И, к слову, никакого межнационального противостояния нет и не было. Тут идет ОБСУЖДЕНИЕ происходящего. Все выкрики в сторону "меж.нац. противостояния" можете стирать/банить как Вам угодно.

serj"конференция overclockers.ru занимается распространением слухов и клеветы (разжигание национальной разни), то ... один простой вопрос - что будет с сайтом/конференцией?
Мы обязаны занимать консервативную позицию, это регион .ru"
Извини, ты в своем уме? где тут распространение "слухов и клеветы"??? Тем более "разжигание нац. розни"??? против правда не попрешь, ведь так?

Hil, ты мне вообще лунатика напомнил этим "ЦРУ и Березовским с компанией".... без комментариев....

Member
Jutz насчет национализма. ты живешь на кавказе и как не крути ты за тех кто с кавказа, так же и я тк живу в России, то и занимаю позицию русских людей, как и большинство присутствующих.
megapashtet они сильны не только с кинжальчиком. знаю кавказцев. гордые и могут кинуться один на один даже если проиграют. у нас в школе один парень-чеченец был (совсем обрусевший) - так вот он был слабее всех и дрался со слезами на глазах и воплями. но он бился...
BigEye ответ ты знаешь, тк я сказал тоже самое на прошлой страничке. но это официальная позиция форума.

Member
Jutz, я думаю тебя в этой теме НЕ поддержат, особенно в свете последних событий

Member
Masterovoj писал(а):
они сильны не только с кинжальчиком. знаю кавказцев. гордые и могут кинуться один на один даже если проиграют. у нас в школе один парень-чеченец был (совсем обрусевший) - так вот он был слабее всех и дрался со слезами на глазах и воплями. но он бился...

Они сильны не духом , а единством ( по первому свистку весь свой аул соберут , а политик из соседнего отмажет ) , а мы " многороссиянины " в массе своей срать друг на друга хотели ...

Advanced member
Гм ... в этой теме собрались одни правдоискатели?
Что есть правда знает очень мало людей и мы в их состав не входим.
А вообще, когда нечего сказать, начинают искать врага. Ыть, там долеко, давай укушу местного. Святое откровение - во всех грехах виноват модератор!(правительство, милиция, военные ... или другое, подставлять по настроению).
Вы когда-нибудь видели демострацию интллигенции? Может дело в том, что умный человек вначале думает, а уж затем что-то делает.
Как комментарий позвольте процитировать одну очень умную мысль:
Цитата:
И на данный момент известно о двух убитых непонятно за что молодых пацанах. Вы знаете чем они занимались? думаю лучше повременить с выводами.

Member
Alex.kor Alex.kor мне не нужна твоя поддержка... И поддержка похожих... На таких надеятся~последнее дело.. Паштет, такие как ты, расскачают ситуацию до гражданской войны... Хорошо разглагольствовать сидя дома? Война это плохо! Ты воевал? Убивал? Смерть видел? Если нет, то прикрой хлеборезку, если да, то ты знаешь на что идешь.... Мастеровой, не забывай что у нас много русских живут, мои друзья и добрые соседи... Они наши, свои... И отзываются о вас, "чистокровных" не лучшим образом. Почему.. Читай ветку, здесь ответ

Member
Jutz писал(а):
Паштет, такие как ты, расскачают ситуацию до гражданской войны...

Какая война ? Я говорю всего лишь об отделении .
Jutz писал(а):
Мастеровой, не забывай что у нас много русских живут, мои друзья и добрые соседи... Они наши, свои... И отзываются о вас, "чистокровных" не лучшим образом. Почему.. Читай ветку, здесь ответ

А о геноциде русских в чечне в 90ые запамятовал ?

Member
serj, я тебя не понимаю. по твоему лучше тихо сидеть и молчать в тряпочку? это твоя позиция? лучше знать правду, либо, по крайней мере, стремится к ней, чем тупо быть в неведении.

когда я сегодня рано утром услышал от очень хорошей знакомой, которая живет в Ставрополе, что там чтото происходит и тд, я просто сначала не поверил. потом наткнулся на эту ветку и был просто в шоке. не только от тех событий, а и от того что это обсуждение мягко говоря пытались "замять". и думаю так делали не только на данном форуме. слов моих не хватает.

Member
информация из Ставрополя
Цитата:
Фиг его, я из Ставрополя, никаких расстрелянных остановок на рынке не видел, хотя живу в 2 шагах, да и вообще, гораздо больше слухов чем правдивой информации. Хотя ночью слышал какие-то подозрительные хлопки, похожие на выстрелы, и говорят якобы зарезали парочку возле цирка, отрубили бошку якобы прямо в подъезде своем одному русскому, убили пару чеченцев, даже якобы убили племянника Алханова, а он пригнал свою братву сюда. Короче, слухов много, а правдивой информации.... что правда а что ложь, не разберешь, и к тому же якобы есть видео, что русских студентов порезал русский, а чечен только рядом стоял. Короче, не знаю, посмотрим что будет этой ночью. Да и никакого официально коммеданского часа никто не вводил.

ссылку не дам, тк сайт националистической направленности

Member
Паштет, ты сам видел? Или ты один из тех кто подвергся "геноциду"? Не говори ерунду... То что мирные дагестанцы выехали из Чечни во время войны, а "экстремисты" наоборот, будем говорить о "геноциде" дагестанского народа? Прежде чем открыть рот думай...

Member
Фото: 4
KALISTOR писал(а):
Вопрос где все скины ? Или только негров мочат. Собрались бы со все страны - и объяснили этим "цензура" где они находятся/

Вот ты тоже футбольный болельщик. Неужели нельзя прекратить все эти бесполезные мочилова друг друга коней, мяса, невских и т.д.
Объединится и показать утконосам кузькину мать???

Member
Hil
Цитата:
я подозреваю, что это ребятки, проплаченные ЦРУ и Березовским с компанией

я вот могу совершенно точно сказать кому выгодно,чтобы во всех наших бедах народ обвинял ЦРУ,МИ6 и Березовского.. не стоит вестись на предвыборную компанию.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 123 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа