Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 145 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mitkins
хм...пни тоже горят...и ничего :)

Партнер

Member
Mitkins
Цитата:
а у друга с тех пор пенек,и ничего,работает 3 год без всяких прочищений кулера..

я и говорю, что простому пользователю важно чтобы компьютер работал. Без плясок с бубном.
И кстати, еще доказывает, что амд проц для энтузиастов - это биос материнок. Там черт ногу сломит в этих настройках для амд. Знаю, тк сейчас пытаюсь настроить свой X2. На интеле такого не было)))))

Member
Masterovoj нет, и даже не в чипсете. А в хреновой матери. Небось Гигабайт какой был?
Masterovoj писал(а):
а вы фанат АМД?
- это в двух словах не объяснишь... не совсем. Но фанатом Интела я точно не являюсь ))

Member
Trump
а вы имеете чтото против дешевых неплохих камней?
например мне очень нравились бартошки по 50 уев а теперь 3800 х2 по 70 ^^

Member
Masterovoj писал(а):
Там черт ногу сломит в этих настройках для амд.
- куда уж проще... шина200 х множитель; делители на память...

Member
ISOpter
Цитата:
Небось Гигабайт какой был?

слишком круто взял. У меня был чайнтеч)))) я молился чтобы она не сгорела пока комп у меня находился два дня.
а у человека с форума не думаю, что плохая материнская могла быть. хотя всякое бывает..

Member
vk6666
Цитата:
еще одна СК, т.к. это фанатизм опять-таки, чтобы убедиться в том, что твое утверждение - чушь, можешь зайти в "Битву Ветеранов", и посмотреть результаты АХР против нордов и виламетов.

Да можно и не ходить, я сам уже пришел :)
У интела два проца реально, которые можно было покупать и сейчас можно. Селерон Tualatin, да новая Кора. Остальное неоправданное сливание денег.
Masterovoj Завязывай свою ересть.

[

Member
Mitkins
Цитата:
помню у одного моего друга сгорел он как-то в самый ответственный момент

Железо вообще имеет тенденцию ломаться в самый отвественный момент. Это касается всего: модемов, жестких дисков, мониторов, процессоров, колонок, телевизоров... Вот у меня лично ничего не погорело. Из этого что-нибудь следует? Или по-Вашему, горят только процессоры AMD? :)
Цитата:
типа "кулер чистить иногда надо"

А что, кстати было с кулером? А то попадались мне машины, на которых кулер вообще заклинивало от пыли: однажды на работе какое-то время пытался сообразить - чего это машина на К6-2 в BSOD'ы вылетать начала :)
Masterovoj
Цитата:
простому пользователю важно чтобы компьютер работал. Без плясок с бубном.

Месье, вам еще не надоело? Фанатские форумы находятся совсем в другом разделе конференции.
Цитата:
И кстати, еще доказывает, что амд проц для энтузиастов - это биос материнок

Конкретнее можно?

ISOpter
Да лично сталкивался с глюками на вроде бы и хороших материнках. Была сначала в Desktop1 MSI K7N2-Delta. Система непрерывно и спонтанно сыпалась в BSOD'ы. После третьего подряд обращения в СЦ мамку сменили на текущую. С результатами, полученными на ней, можно ознакомиться в той же БВ :)
Но в глюках Мелкостара мы конечно же обвиним AMD :haha:

Последний раз редактировалось Moduvator 14.06.2007 10:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
ISOpter
Цитата:
это в двух словах не объяснишь... не совсем. Но фанатом Интела я точно не являюсь ))

ну так тоже самое.
я доказываю, что тогда амд было хуже. по многим параметрам. особенно для простых пользователей.
а про ценовую политику я где то выше высказывался))) что амд не помрет если камни будут как раньше по три копейки за ведро.
да и тут не надо равнять бартон и первые АХП. на бартон я собирался перейти сам, но перешел на celeron D а позже пенек. C подачи ксати, знакомого продавца :)

Member
Masterovoj писал(а):
я и говорю, что простому пользователю важно чтобы компьютер работал.

с момента выхода Athlon/Duron собирал на заказ компы практически только на АМД (+ большинство знакомых сборщиков). Ни один не был возвращен по гарантии с вышезаявлеными "ужасами". Как Вам такая статистика?
Masterovoj писал(а):
Без плясок с бубном

без плясок с бубном.
Masterovoj писал(а):
это биос материнок

нормальный такой биос. Не хочешь (не знаешь) - не лазь. И без этого прекрасно работать будет.
Masterovoj писал(а):
Там черт ногу сломит в этих настройках для амд

ну это уже даже не смешно

Member
Moduvator я не фанат. не надо припсывать ярлыки. кто считает что я фанат смотрите мой профиль

Member
если АМд прикроют пол мира повесится!!! :(
если говорить о смерти процов
то у меня своя статистика за 7 лет (3 шт Атлона и 10 шт Пней)
и в прицепи все погорели из-за Плохово охлаждения ( вы бы только видели что был с радиаторами)

Member
L.E.X.X. не спорю. нормальный. но нужен ли он человеку, которому нужно чтобы комп работал? нет конечно.
Цитата:
Не хочешь (не знаешь) - не лазь.

это верно. я просто пример привел.

и это я еще мобильного сегмента не касался :hitrost: :weep:

Последний раз редактировалось Masterovoj 14.06.2007 10:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Masterovoj
Цитата:
я доказываю, что тогда амд было хуже

С помощью аргументов класса "працессары [автоцензор3.14] гарят глючат и взрываюццо!"? Скажем так - для этого вы прежде всего ошиблись веткой. Здесь рулят факты, а не религиозные убеждения субъективных адептов ;)
Цитата:
да и тут не надо равнять бартон и первые АХП

Кхм! А что - там есть какое-то принципиальное различие? :)
Цитата:
C подачи ксати, знакомого продавца

Это уж не он ли случайно Вам про взрывающиеся Атлоны рассказал? :haha:

Member
Masterovoj писал(а):
я не фанат. не надо припсывать ярлыки. кто считает что я фанат смотрите мой профиль

значит - провокатор :tooth:

Masterovoj писал(а):
не спорю. нормальный. но нужен ли он человеку, которому нужно чтобы комп работал? нет конечно

сам-то понял, что сказал?

Advanced member
Masterovoj Что за странные споры о Атлонах?
Athlon XP не взрывался и не горел, так как в него как раз встроили термодиод. Горели обычные Атлоны (Thunderbird), если с них содрать кулер "на ходу". В них не было функции отключения при перегреве. Ещё был недостаток - более хрупкий кристалл, без крышки, который старые кулеры неудачной конструкции для S370 при неаккуратной установке могли крошить.
Производительность Athlon XP Palomino не уступала P4 Willamette, грелись они так же, пока не появились Thoroughbred, которые грелись явно меньше.

Member
Moduvator
Цитата:
Это уж не он ли случайно Вам про взрывающиеся Атлоны рассказал?

а как Вы догадались?
Цитата:
С помощью аргументов класса "працессары [автоцензор3.14] гарят глючат и взрываюццо!"?

ну так получилось, что у меня акцент был поставлен на это. А вообще по факту помню был тест чисто процессора написанный на асме. и как только блоки данных были больше 256кб атлон просто сливал из за своего кэша.
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
Hil Вы если так можно сказать обобщили мои мысли. Именно это я и говорю.

Member
Masterovoj писал(а):
Вы если так можно сказать обобщили мои мысли. Именно это я и говорю

ну ты молодец! выкрутился! :lol:

Advanced member
Masterovoj Вообще говоря, Willamette имел столько же кэша, сколько и А-ХР до бартона. А Нортвуд - столько же, сколько Бартон. Конечно, был зазор между появлением 512 Кб кэша у P4 и у Athlon XP, но с другой стороны, АХР легко уделывал P4 в области FPU, тут никакой кэш не помогал, поэтому в играх был всегда примерный паритет (до появления HT + шины QP800 МГц у нортвудов, когда они снова вышли вперёд).

Заблокирован
Заблокирован
ApocaLeXX
Я не против недорогих процессоров. Я про другое, производить только Low и Midle-End процессоры не очень выгодно для AMD, доход снизился расходы на разработку новых продуктов большие... А тут ещщё и Барселона ажно цельных 1,6ГГц.... Грустно как-то всё у AMD....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 145 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа