В принципе, да. В смысле, бывают и хуже . anwjl вот Indeo в кураторы предложил, я чуть не умер
Цитата:
На самом деле тупой спор, главное чтобы человек сам этого захотел,
+1
Comander
Цитата:
я что-то упустил? как это считаются полезные посты?
Это те что в профиле пишут. Т.е. не считая флейм, фанатские форумы, барахолку и т.д.
SEVER NN
Цитата:
QSS ...не флуди..
пацтулом!
Sara Cahota, в профиле пишут только количество полезных сообщений. Сообщения во флейме, фанатских форумах и т.д. в счет не идут. У меня например в профиле показывает 110, а поиск по всем сообщениям выдает 550.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Цитата:
Кураторы темы: SEVER NN
ООО! Великий Север, поздравляю и преклоняюсь перед твоим всемогуществом *лобызаю оборку*... Эээ... Прогибается мир под тобой благодаря древнему пророчеству...
Я тоже хотел бы быть модератором во флуд, как заслуженный бредолог и бредовед форума... Буду бороться за кристальность бреда... Правда сейчас всё меньше времени квалифицированно бредить остаётся, всё работа, быт, нестиранные портки... Эх...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
...( Извините товарищи за корявые ники...сейчас на совещании, поэтому пишу с мобилы) .....Ну что товарищи, я думаю расмотренные нами с вами кандидаты, а это Туоо91х, Унвиндер, Вайт...не вызывают ни у кого абсолютно никаких нареканий и поэтому включаем их в список...шерстю сейчас раздел видеокарты в поисках брилианта неогранёного...шлифовать и находить таланты увлекательно и познавательно...это красит нас всех...
shurik 1174...развёрнутое сообщение по основополагающим принципам ветки и вопросов возникающих по мере обсуждения в ней, я дам вечером...что касается работы, так у меня каникулы и нахожусь сейчас на лекции-семинаре "о международных собаках империалистов" молодёжного движения НАШИ...а мобила мне нужна для оперативной связи со членами нашего штаба.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
....да ..Север.. поясни......
нет ли ощущения некоего противоречия... противодействия между тем..что воплощает собой CЕВЕР НН как идеологическое единство и СЕВЕР НН как объект шоу-бизнеса? ..то есть, другими словами... тебя не напрягает... что все тончайшие материи...
...из которых ты плетешь паутину собственного мироздания...
(..хотя мне твое повествование напоминает больше изъеденную молью ткань..)
которые ты столь любовно и тщательно..объединяешь в единое целое...
...в которых ты так ..честен и серьезен...
что все это становятся... очередным..предметом купли-продажи ...общества потребления
глупая реклама... требования модераторов... насмешки....
вообще вся эта факин-система не мешает.. не давит..?...
... уж не знаю насколько правильно понял я shurik1174 ...
Abdalla без сомнения достоен..
Туда же.. в фонд: SergeyTN, Foxtrot Unwinder конечно чрезвычайно хорошо подкован в своей сфере и много сделал для оверов, но уж больно он невыдержан и склочен, так сказать..
А White разве раньше не был модератором?
Мне кажется, на оверах не хватает модератора, который бы играл роль адвоката, то есть который бы во всех спорных ситуациях, вне зависимости от обстоятельств, становился бы на сторону пользователей, а не п.п. X.Y и администрации.
Только что думал на эту тему.
Очень хорошо подходят chepser и Hil Эти люди в высшей степени рассудительны и стараются разобраться в ситуации перед тем, как выносить решение.
Кстати Hil - действующий юрист. Так что ему и карты в руки. Типа решения спорных ситуаций между участниками конференции всех уровней.
...ОНИ не обязаны быть модераторами, да и большинству из НИХ это не нужно...ОНИ люди-кристаллы...это возле НИХ групируется пытливый ум пришедших к кладези знаний..образуя причудливый кристал и симбиоз технического совершенства алмаза познания..привитого ИМИ...то ли от доброты, то ли от чего то ещё...политого водой совершенства САМИМ...и это всё...ОНИ...ОНИ...
Afx читай лучше, Hilа предлагают не в модераторы, а в "супермодераторы" . С чем и я безоговорочно согласен. Hil - это авторитет! Другое дело, нужно ли ему то, о чем anwjl писал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11