Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Москва
УРА!! Корейцев немного жалко Австрийцев в топку, так презентации не делаются
Надеюсь споры теперь в России улягутся (примирительно влияние Олимпа) пора дела делать, президент дал хороший пример вместе со своими помошниками и подчиненными - сделал важно и непростое дело. Пора строить Сочи - Юг России - Россию. Начнем завтра, а сегодня всем
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Питер
Теперь и в МОК знают что по Русски значит "Зашибить Баблом". На Евроньюс сутра недоуменные комментарии. Типа лидером была заявка Корейцев, но победила Россия. Не скажу что я в восторге от этой победы, но есть и положительные моменты. Видимо экономика Новой России до 2014 года будет стабильной.
_________________ Intel для юзера, AMD для лузера. С кем ты?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Я сильно удивлён, но, раз уж такое привалило, не могу не поздравить всех. Для России это решение - большой плюс как в политическом, так и в финансовом плане. Главное - опять не рассориться со всеми к 2014 году, повторения 1980 года не хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Москва
Бедная Красная поляна...бедные местные жители...и не дай бог упадёт цена на нефть...не дай бог....интересно что скажет наш народ когда пройдёт эйфария и народ станет думать головой...зачем они туда влезли. 12 милиардов баксов просто коту под хвост...интересно куда переселят всех кавказцев из сочей...тоже за 101 километр как было в москве?)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
tema-proc писал(а):
которые к тому же могут хреново закончиться
тем что построят кучу новых спортивных сооружений?...что каждый местный житель этого города заработает на туристах столько сколько не заработывал в своей жизни вообще никогда?Что это станет курортом обще мирового класса?
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Радостное конечно событие.Я искренне этому рад!
Но честно говоря,для меня почему-то это небыло неожиданностью.
Нездоровый ажиатаж какой-то был,такое чувство,что все уже знали про Сочи!
Я про телевидение и радио.
Да и Вовка незря же поехал! Небуду намекать,но помоему кто-то кому-то отбашлял за это дело!Но выглядит всё именно так.
Cтопудово было оказано давление!
Имхо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: г. Харьков [RU]
Поздравляю всех россиян. Как от своего имени, так и от имени модераторов http://forum.overclockers.com.ua (я думаю они со мной согласны).
Вы молодцы. Как скептики, так и те которые хотели этой олимпиады в Сочи из-зо всех сил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22