Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 228 • Страница 5 из 12<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
JDima
Постараюсь покороче, кому надо тот поймёт:
Домовой разновидность "нежити" вступивший в социальный симбиоз с человеком. Вы не поверите но он что-то среднее между материей и духом.
Инопланетяне летают на своих "тарелочках" и "шариках" в свободном полёте ещё ни один инопланетянен замечен небыл :D . Вы опять не поверите но теория антигравитационного двигателя давно разработана, просто на земле нет подходящих ресурсов для его изготовления, хотя в таблице Менделеева есть пустые места где должны быть нужные элементы. Часть материалов уже давно используеться военными. Короче в основе лежит электро-магнитный импульс.
Тарелка лопнула...далее смотрите свой ответ пункт 1 и 2 вместе.
Домовой проходит через стены потому-что он что-то среднее между материей и духом и может принимать видимое физически состояние, при этом может иметь как протоплазменный вид так и полностью энергетический, на его усмотрение.
Полтергейст в принятом определении, есть всплеск биологической энергии, рождённый при сильных отрицательных эмоциях у скопления большой группы людей, не обязательно в одном помещении, но при участии сильной личности. Полтергейст начинает гадить как только группа его создавшая потеряет над ним контроль,как правило даже не подозревая о своём "создании". По сути он сильно схож на шаровую молнию, только породившие их инергии отличаються.
"Кунфуист" пугает людей при помощи всплесков биоинергии, которая схожа с электрической как по сути так и по видам воздействия на психику лудей. зайдите в любую электро подстанцию и сравните.

Если ответы писать полностью то тут книга получиться.

dual писал(а):
У кого-нибудь, интересно, возникала с людьми эмпатическая или х/з ещё какая связь? Когда эмоции и чувства человека чувствуешь на расстоянии, а за минуту до звонка знаешь кто это и наоборот?

У меня такое постоянно, родился таким, :fingal: ,но качество "контакта" сильно зависит от разных факторов, от простого неприятия кого-либо до телепатической связи на короткое время.

JDima писал(а):
Хотелось бы конечно увидеть, но пока любое явление, с которым я сталкивался и которое масса людей принимала за чудо (со всем вытекающим отсюда отсутствием попыток исследования) имело рациональное объяснение.

Опыт многих поколений людей как-раз в том что иследователи из их числа постояно изучают необычное,а тем более подходящее под определение"чудо".

Партнер

Member
У меня есть фигня такая!!!
Так как я школьник(вернее был :) ), то часто бывают контрольные, так вот я видел эти контрольные во сне, все, как со звонком садился за парту, какой вариант, задания и т.д.
В феврале я был на репетиционном тестировании в вузе и за пару дней до этого мне приснился сон с заданиями и в этот момент меня разбудили и я не долго думая записал задания и прорешал :D!!!!
Как это объянить!!
З.Ы также приснилось однажды какие железки знакомый купит. Я сказал ему, что видел то, что он купит: боксовый интеловский кулер, мамку asus p5к, описал охлаждение, видео и был прав

Заблокирован
Заблокирован
JDima писал(а):
Безусловно. Только религиозный подход подразумевает рассматривание вопроса исключительно с одной стороны. Когда другая уж слишком очевидна - ее скрепя зубами принимают и немедленно подгоняют под нее свою "тотальную" идею.
Ой, да ладно тебе. Библия сколько времени существует - а как было написанное в ней актуально, так и остается... Кто чего подгоняет... Такую фигню порешь - читать тошно.
JDima писал(а):
Это тот же самый случай. A>B и A<B. Что из них меньше? Вопрос некорректен, не так ли?
Нет не тот же самый. Не надо пытаться засунуть математические формулы в мыслительный процесс если ты не можешь сделать это корректно. Конечно это выглядет умнее... Гы.:hitrost:
JDima писал(а):
Замечу, что, к сожалению, религия - норма жизни. Но нормально не всегда есть правильно. Может, я не так выразился... В том случае под "нормально" имелось в виду "правильно". Вы ведь никак не можете доказать, что библия имеет хоть какое-то отношение к реальности. Вы просто верите, потому что так принято. А я могу доказать, что в ключевых моментах не имеет, что она сама себе противоречит и последние ее толкования ничего общего с ее содержанием не имеют.
К сожалению в мире много безбожников вроде тебя... Впрочем можешь попробывать доказать. Может образумишься. Кстати, ты мне напоминаешь Берлиоза из "Мастер и маргарита". Там есть строчки где Воланд говорит: "Он меня самого чуть с ума не свел доказывая что меня нет". Смешно. Кончилось это для Берлиоза тем что его отрезанной голове сказали что да будет каждому по вере его. И он как материалист исчез без следа... Очень интересная книжка.
JDima писал(а):
Взаимно Только я вас, молодой человек, не оскорблял...
Ошибаешься. Оскорблял. За что тебе ЖК то дали? Вот за то самое. Не умный ты все таки, имхо.

JDima писал(а):
Совершенно не факт. Мало кто понимает свою психологию, к сожалению. К вам это, кстати, тоже относится, иначе вы так не говорили бы.
Я не претендую на понимание своей психологии. Но не надо мне вешать лапшу на уши, все таки я свою жизнь знаю лучше тебя, ага? Вот и уймись. Повторяю ещё раз: Я тебе доказывать ничего не намерен, но не надо навязывать свое мнение по поводу того что со мной происходило. Елки палки, он говорит мне что знает что со мной происходило лучше меня! Редкий муд...рец.
JDima, учись не передергивать. Я тебе про одно - ты про другое. Глупо.
Добавлено спустя 6 минут, 7 секунд
Rev@n писал(а):
GrIfFiN7 писал(а):
Я тоже видел нечто странное, в детстве.

[off]Так вот ты когда начал курить - :tooth: - может все таки скажешь как ты додумался до ЧД в ускорителе(продвинь нашу науку вперед) ...
Я вообще ни разу в жизни не курил. Кроме того я ещё и алкоголь не пью. Вообще. Даже пиво. Наркотики конечно тоже не употребляю. И "справку" мне почему-то никто давать не хочет. Посему предлагаю уже закончить дисскусию по этому сабжу.[/off]
Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды
JDima писал(а):
На примере этой темы видно, что основной метод самозащиты религиозников - имитация оскорбленности и переход на личности без единого аргумента.
Угу, ЖК за оскорбление а разжигание религиозной розни - тоже имитация. А аргумент следует из оскорбления.

Member
пуфик писал(а):
Домовой разновидность "нежити" вступивший в социальный симбиоз с человеком. Вы не поверите но он что-то среднее между материей и духом.

Подтвердить можете? Такой объект не может не оставить фонового излучения например.
пуфик писал(а):
Инопланетяне летают на своих "тарелочках" и "шариках" в свободном полёте ещё ни один инопланетянен замечен небыл

А точно ли летают? Почему-то в-основном их видят рядом с военными базами :lol:
пуфик писал(а):
Вы опять не поверите но теория антигравитационного двигателя давно разработана, просто на земле нет подходящих ресурсов для его изготовления, хотя в таблице Менделеева есть пустые места где должны быть нужные элементы.

А можно ссылку на эти данные, об антигравитации? Я пока слышал только об одном маленьком опыте, когда позади летящего с релятивистской скоростью объекта образовывался конус чего-то похожего на антигравитацию.
пуфик писал(а):
Домовой проходит через стены потому-что он что-то среднее между материей и духом и может принимать видимое физически состояние, при этом может иметь как протоплазменный вид так и полностью энергетический, на его усмотрение.

А с чего вы это взяли? А я вот скажу, что домовой - оживший сбой в матрице. Переубедите :)
пуфик писал(а):
Полтергейст в принятом определении, есть всплеск биологической энергии, рождённый при сильных отрицательных эмоциях у скопления большой группы людей, не обязательно в одном помещении, но при участии сильной личности. Полтергейст начинает гадить как только группа его создавшая потеряет над ним контроль,как правило даже не подозревая о своём "создании". По сути он сильно схож на шаровую молнию, только породившие их инергии отличаються.

А почему ни разу не удался эксперимент по "вызову" полтергейста? И не кажется ли вам странным, что он якобы появляется только у людей с серьезными психическими отклонениями и провалами в памяти? Хоть раз была заснята его активность?
пуфик писал(а):
"Кунфуист" пугает людей при помощи всплесков биоинергии, которая схожа с электрической как по сути так и по видам воздействия на психику лудей. зайдите в любую электро подстанцию и сравните.

Опять же, никогда не засекали никакой биоэнергии, нет ее. Есть только ЭМ излучение. И газоразрядная виртуализация, которую вы наверняка упомянете, тоже давно опровергнута (с точки зрения обнаружения биополя).
пуфик писал(а):
но качество "контакта" сильно зависит от разных факторов, от простого неприятия кого-либо до телепатической связи на короткое время.

А как выглядит этот ваш телепатический контакт? Вы уверены, что это действительно был контакт, а не ощущение его? Ну неприятие даже комментировать не буду - и так очевидно.
пуфик писал(а):
Опыт многих поколений людей как-раз в том что иследователи из их числа постояно изучают необычное,а тем более подходящее под определение"чудо".

Покажите мне исследования, подтвердившие, что призраки (например) существуют. Есть опыты, прекрасно демонстрирующие истинные причины глюка у людей. Например, в сильном электромагнитном поле каждый может призрак увидеть, не проблема совсем.
Ewgenium писал(а):
Так как я школьник(вернее был Smile ), то часто бывают контрольные, так вот я видел эти контрольные во сне, все, как со звонком садился за парту, какой вариант, задания и т.д. В феврале я был на репетиционном тестировании в вузе и за пару дней до этого мне приснился сон с заданиями и в этот момент меня разбудили и я не долго думая записал задания и прорешал Very Happy!!!! Как это объянить!! З.Ы также приснилось однажды какие железки знакомый купит. Я сказал ему, что видел то, что он купит: боксовый интеловский кулер, мамку asus p5к, описал охлаждение, видео и был прав

Тут я вижу 2 варианта, без обид, не хочу никого оскорбить.
1) Гон. Я могу много чего написать тут, ничего общего с реальностью не имеющего, в подтверждение своих слов. Вам я должен верить наслово, а я к таким вещам не привык, подтверждения нужны. Скажем, достаточным подтверждением будет если я заготовлю любой вопрос, вам он приснится и потом мы одновременно вышлем друг другу вопрос и ответ. Но, к сожалению, судя по вашим словам, такие сны по заказу не приходят.
2) КЗ в памяти. Лично я с таким не сталкивался, но бывает. Отсюда кстати дежа-вю происходят, и тому подобное. Еще раз, прошу не обижаться, но этот вариант возможен.

Member
JDima писал(а):
Тут я вижу 2 варианта, без обид, не хочу никого оскорбить.1) Гон. Я могу много чего написать тут, ничего общего с реальностью не имеющего, в подтверждение своих слов. Вам я должен верить наслово, а я к таким вещам не привык, подтверждения нужны. Скажем, достаточным подтверждением будет если я заготовлю любой вопрос, вам он приснится и потом мы одновременно вышлем друг другу вопрос и ответ. Но, к сожалению, судя по вашим словам, такие сны по заказу не приходят.2) КЗ в памяти. Лично я с таким не сталкивался, но бывает. Отсюда кстати дежа-вю происходят, и тому подобное. Еще раз, прошу не обижаться, но этот вариант возможен.

Согласен, может быть гоном! Но это так на самом деле, всего снилось 4 раза: апгрейд+вуз+контрольные 2(алгебра и геометрия) не знаю как это получается и вообще бывают такие моменты, когда пониманшь, что здесь ты был и это делал, серьезно

Member
GrIfFiN7 писал(а):
Посему предлагаю уже закончить дисскусию по этому сабжу.

Ты первый начал ... ;)
GrIfFiN7 писал(а):
вообще ни разу в жизни не курил. Кроме того я ещё и алкоголь не пью. Вообще. Даже пиво. Наркотики конечно тоже не употребляю. И "справку" мне почему-то никто давать не хочет.

Может - поэтому и предвидится тебе - "всякое" ...

Member
Ewgenium писал(а):
Согласен, может быть гоном!
Несоглашайтесь и вообще зря мы тут распинаемся.
Есть категория людей-прилипал которые сами не имея никакого опыта знаний за душой, паразитируют на знаниях и опыте других :hitrost: , таким способом пытаясь показать свою значимость перед окружающими :bow: ...пора тему прикрывать!

Member
GrIfFiN7 писал(а):
Библия сколько времени существует - а как было написанное в ней актуально, так и остается... Кто чего подгоняет... Такую фигню порешь - читать тошно.

Библия существует столько времени по политическим причинам. Ее всегда использовали как инструмент. Никогда не задумывались над тем, почему в ВЗ бог представлен ужасным тираном-маньяком-убийцей, а в НЗ его любовью обозвали? Почему он якобы настоятельно советует молиться себе? Получается тиран-маньяк-убийца с манией величия, других причин просто нет. Ну а над всемогуществом бога можно бесконечно стебаться. Сотворение мира за 7 дней - глупость дикая. Сейчас ее подгоняют под современность, оказывается, дни это как миллионы лет. Но в ВЗ такого нигде не сказано. Про жизнь иисуса - была хорошая статья, где на основе данных из библии доказывалось, что действия иисуса совершенно нелогичны с точки зрения "добродетельного сына бога", но при этом совершенно логичны с точки зрения "алчный самовлюбленный человек", там еще доказывалось, что ну никак не могли его казнить, никому вокруг это не было надо. Можно очень долго продолжать.
GrIfFiN7 писал(а):
Не надо пытаться засунуть математические формулы в мыслительный процесс если ты не можешь сделать это корректно. Конечно это выглядет умнее...

А вроде корректно. Если я где-то не прав - укажите.
GrIfFiN7 писал(а):
К сожалению в мире много безбожников вроде тебя... Впрочем можешь попробывать доказать. Может образумишься. Кстати, ты мне напоминаешь Берлиоза из "Мастер и маргарита". Там есть строчки где Воланд говорит: "Он меня самого чуть с ума не свел доказывая что меня нет". Смешно. Кончилось это для Берлиоза тем что его отрезанной голове сказали что да будет каждому по вере его. И он как материалист исчез без следа...

МиМ не стоит приводить как доказательство, так как ффантастическая литература таковой не является. Я бы хотел обратить ваше внимание, что безбожники погубили в миллионы раз меньше людей, чем религиозники. Инквизиция, борьба со старообрядчеством, крестовые походы - это все конечно образцы высокоморального поведения :lol: Прочитайте длиннющий список того, за что папа римский когда-то извинялся ;) Добавлю еще, что Гитлер был религиозником. С другой стороны, практически все известные ученые последнего века были атеистами (до этого не считается, так как тогда атеизм был невозможен). Их вклад в окружающий мир колоссален. А что для мира сделали религиозники (исключая ученых, о них отдельный разговор) кроме массовых убийств?
GrIfFiN7 писал(а):
Оскорблял. За что тебе ЖК то дали? Вот за то самое. Не умный ты все таки, имхо.

Не согласен с тем, что это оскорбление, но с модератором спорить не собираюсь. Если я не прав - докажите, вперед.
Ewgenium писал(а):
и вообще бывают такие моменты, когда пониманшь, что здесь ты был и это делал, серьезно

Дежа-вю испытывали практически все. Вот только испытывали постфактум, когда УЖЕ увидели событие. Опять же глюк с памятью.
GrIfFiN7 писал(а):
Я вообще ни разу в жизни не курил. Кроме того я ещё и алкоголь не пью. Вообще. Даже пиво. Наркотики конечно тоже не употребляю. И "справку" мне почему-то никто давать не хочет. Посему предлагаю уже закончить дисскусию по этому сабжу.

"Отказ от курения со спиртным и исключительно здоровое питание может ощутимо продлить ваше жалкое существование" (с)

Member
Видел среди ночных облаков светящуюся точку похожую на всем нам знакомый спутник...
Только она сначала пролетела в одну сторону, потом в обратную.(все это произошло за три-четыре секунды)
Вот еще интересное про сны...
В течении нескольких лет снился сон,что нет мне демобилизации ни как...
И правда,сон в руку...
А самый жуткий рассказ про полтергейтс слышал от своего друга.
Они сидели ночью на фабрике по производству картонных изделий,и всякой упаковочной бумаги.
Ну сидели они в кабинете мастера,дело уже к ночи, старожилы рабочии и говорят ему...
Ты больше в цех не ходи...А то там опасно...
Там стояли огромные бобины бумаги тонн по пять весом.
Честно говоря он слекга перетрусил, когда спустя несколько минут из цеха донесся сильный грохот...
Выглянув за дверь на несколько секунд он увидел как несколько этих самых рулонов лежат опрокунутыми,а один еще катится в его сторону!
Быстро зхлопнув дверь, он еще некоторое время вслушивался в жуткие звуки грохочущих бобин...

Заблокирован
Заблокирован
Rev@n писал(а):
Может - поэтому и предвидится тебе - "всякое" ...
Куришь - не так. Не куришь - опять не так! Да елки-палки! Ну тебя!

Member
пуфик писал(а):
Есть категория людей-прилипал которые сами не имея никакого опыта знаний за душой, паразитируют на знаниях и опыте других

А есть другая категория людей, которая при полном отсутствии любых знаний любит придумывать простые и вроде бы логичные объяснения которые, однако, рассыпаются после пристального взгляда...
Важно понимать, что человек - тварь стадная. Без обмена опытом мы сейчас сидели бы в пещере и на мамонтов охотились.

Member
GrIfFiN7 писал(а):
Да елки-палки! Ну тебя!

Ладно - замяли ... ;)

Member
Вот еще...
Жена ехала уже поздно на дачу,идет по тропинке и взгляд неосознанно направляется в небо.
А там она видит некий светящийся обьект котрый буквально завороживает ее и как бы притягивает...
Разз и она падает запнупшись на дороге,и по ее убеждениям это и спасает ее (от чего то там)
Ну действительно видел ее такой в первый раз.Перевозбуждение нервной системы на лицо...
А что самое странное то что через несколько дней, слегка намекнул на курьезный? случай. А она не сном не духом.

Advanced member
GrIfFiN7 писал(а):
Куришь - не так. Не куришь - опять не так! Да елки-палки! Ну тебя!

Во чудак... Нюхать надобно... Ох и отстал ты от жизни... :D :lol:

Заблокирован
Заблокирован
JDima, у меня нет желания после того всего что ты написал вести с тобой хоть какое-то обсуждение, но на последок все же оптишусь.

Комментировать первую реплику - просто не буду, потому что комментировать
экстракт бреда - все равно что метать бисер перед известным животным.
Цитата:
А вроде корректно. Если я где-то не прав - укажите.
Судя по всему ты вообще везде не прав.
Цитата:
МиМ не стоит приводить как доказательство, так как ффантастическая литература таковой не является.
Почему ты подумал что это доказательство? Какая никчемная глупость... Это просто к слову пришлось.
Цитата:
Я бы хотел обратить ваше внимание, что безбожники погубили в миллионы раз меньше людей, чем религиозники. Инквизиция, борьба со старообрядчеством, крестовые походы - это все конечно образцы высокоморального поведения Прочитайте длиннющий список того, за что папа римский когда-то извинялся Добавлю еще, что Гитлер был религиозником. С другой стороны, практически все известные ученые последнего века были атеистами (до этого не считается, так как тогда атеизм был невозможен). Их вклад в окружающий мир колоссален. А что для мира сделали религиозники (исключая ученых, о них отдельный разговор) кроме массовых убийств?
Если бы ты хоть что-то знал о религии, то ты бы знал что Православная и Католическая религии - разные религии, и сваливать на православных грехи католиков, это все равно что если бы тебя посадили за убийство которое совершил твой родственник. Относительно того, какой вклад в развитие науки внесли верующие люди - прежде всего созданна наука генетика. Самый, на мой взгляд, великий ученый планеты Земля, за все время её существования, Никола Тесла - был верующим. Вернее, насколько я знаю, уверовал после одного случая... Это - то что вспомнилось сразу, а ведь можно ещё и справки в литературе навести. Но ради вас я этого делать не буду.
Цитата:
Не согласен с тем, что это оскорбление, но с модератором спорить не собираюсь. Если я не прав - докажите, вперед.
Удивительно... Впрочем я уже ничему из твоей писанины не удивляюсь. Бред и есть бред.
Цитата:
Отказ от курения со спиртным и исключительно здоровое питание может ощутимо продлить ваше жалкое существование" (с)
"Ну, тогда кури побольше и пей всякое пойло. Вероятно твое жалкое существование сократится, и миру станет чуть-чуть легче." (с)

Более отвечать на твой бред ненамерен. Надоело. Тут необходимо воздействовать физически. :gun: :grob:
Добавлено спустя 4 минуты, 41 секунду
alex1974 и тебя - ну! :roll:

Member
пуфик писал(а):
Вы опять не поверите но теория антигравитационного двигателя давно разработана, просто на земле нет подходящих ресурсов для его изготовления, хотя в таблице Менделеева есть пустые места где должны быть нужные элементы.

Каждая клетка в указанной таблице имеет номер. Укажите порядковые номера нужных элементов, я их синтезирую, принесу вам, вы соберёте антигравитационный двигатель, прибыль - пополам! :)
Ewgenium
С экзаменами у меня была та же ерунда, что у вас. Добавлю, если раскрываю конспект за 5 - 10 минут до экзамена в произвольном месте, то читаю там ответ на один из вопросов билета, который вытяну.
И вот ещё. В детстве как-то шёл под окнами многоэтажки. Что-то заставило меня внезапно остановиться (как будто в стену упёрся). На землю падает трёхлитровая банка, обдав меня осколками...

Member
GrIfFiN7 а вас мама ничему кроме слова "бред" не учила?
GrIfFiN7 писал(а):
то ты бы знал что Православная и Католическая религии - разные религии

Про старообрядчество я уже говорил ;)
GrIfFiN7 писал(а):
Самый, на мой взгляд, великий ученый планеты Земля, за все время её существования, Никола Тесла - был верующим.

В те времена атеизм был невозможен. Я бы, лично, Эйнштейна считал величайшим. Убежденный атеист.

Напоследок, мальчик, хочу пожелать тебе в спорах не переходить на личности, а пытаться приводить хоть какую-то аргументацию в пользу своих слов. Зубов больше останется и мозги не выбьют (может быть).

Member
Den_83 писал(а):
В детстве как-то шёл под окнами многоэтажки. Что-то заставило меня внезапно остановиться (как будто в стену упёрся). На землю падает трёхлитровая банка, обдав меня осколками
Я тоже (мои шнурки) почти так же спас 3 человек. Шли с друзьями по улице, был сильный ветер, у меня развязался шнурок и я остановился зашнуровать (за метр до падения дерева) естественно друзья тоже остановились. И как тока я начал завязывать бам и дерево рухнуло.
Den_83 писал(а):
экзаменами у меня была та же ерунда
Анологично. Во сне приснился билет №22, а на экзамене был №11.

Member
ZoooM писал(а):
Я тоже (мои шнурки) почти так же спас 3 человек. Шли с друзьями по улице, был сильный ветер, у меня развязался шнурок и я остановился зашнуровать (за метр до падения дерева) естественно друзья тоже остановились. И как тока я начал завязывать бам и дерево рухнуло.

ZoooM писал(а):
Анологично. Во сне приснился билет №22, а на экзамене был №11.

А вот такой вопрос. Эти события были невозможны? Деревья часто падают, никого это не удивляет. Во сне может присниться что угодно сотни раз, при этом сны эти не запомнятся, пока не будет хотя бы отдаленного совпадения. Про падение банок - есть такая штука как периферическое зрение, осознать еще не успел, а подсознание бьет в набат. И что тут такого?

Member
JDima
Здесь 2 возражения
1. Когда я шёл, смотрел себе под ноги, переферическое зрение не очень поможет
2. Подобная ситуация была неоднократно (не только с банками).
И ещё. В детстве безошибочно мог определят ядовитые растения. Правда у системы был забавный глюк - система давала тревогу на все грибы.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 228 • Страница 5 из 12<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа