) Самое худшее для человека, особенно для таких как Собчак - это когда к нему(й) относятся нейтрально или попросту не замечают. А вот когда отношение != нейтральность, то это то чего добиваются подобные ...хм.. личности. Эпатаж, популярность - главное, чтоб говорили, осуждали или делали кумиром.
В этом ракурсе, мне очень хорошо понятно поведение, например Севера НН
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Mike3000 писал(а):
Самое худшее для человека, особенно для таких как Собчак - это когда к нему(й) относятся нейтрально или попросту не замечают. А вот когда отношение != нейтральность, то это то чего добиваются подобные ...хм.. личности. Эпатаж главное, чтоб говорили, осуждали или делали кумиром.В этом ракурсе, мне очень хорошо понятно поведение, например Севера НН _________________
Наверное всё таки так: Мозги+Деньги = Эпатаж = Успех, и следовательно = Деньги.
Есть разные вариации этой формулы, в российском поп "сообществе" так и есть.
Лично я за другую формулу: Мозги+Талант=>Популярность=>Деньги, но это все реже и реже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Новосибирск
А вы спросите себя, как далеко вы готовы зайти за деньги. Просто каждый крутится как может и возможно получает от этого удовольствие Вообще правильно сказала, что проще задать вопрос по-новой и получить ответ, развеять сомнения, чем читать ФАК и делать выводы, ведь для того чтобы понять написаное нужно иметь какие-никакие знания, вот народ и путается. Так что будте терпимее друг к другу, вдруг вам придётся идти узнавать у того "ламера" как вычислить квадратный корень без калькулятора
При отсутствии мозгов Lim(Sum($))->0, при t->0 надеюсь понятно объяснил Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
LAX писал(а):
Вообще правильно сказала, что проще задать вопрос по-новой и получить ответ, развеять сомнения, чем читать ФАК и делать выводы, ведь для того чтобы понять написаное нужно иметь какие-никакие знания, вот народ и путается.Так что будте терпимее друг к другу, вдруг вам придётся идти узнавать у того "ламера" как вычислить квадратный корень без калькулятора
Во втором случае вы тратите и свое и чужое время. В первом только свое + учитесь мыслить. Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
LAX писал(а):
у того "ламера" как вычислить квадратный корень без калькулятора
Мне стыдно, а как без калькулятора-то. Например число 456789,123 ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Mike3000 писал(а):
Эпатаж + Деньги != Бизнес. Еще минимум мозги нужны.
Эпатаж как фактор выделения денег на бизнес. Мозги всегда нужны для укрупнения денежной массы.
Mike3000 писал(а):
Лично я за другую формулу: Мозги+Талант=>Популярность=>Деньги, но это все реже и реже...
Часто талант без денег остаётся талантом без будущего.
JDima писал(а):
Ограничение регистрации неминуемо приводит к гибели ресурса. Не раз видел такое. Трекер еще способен выжить, но не форум.
Тут такого не будет. Ресурс коммерческий, слава Богу. Поэтому будет существовать. А фильтровать информацию надо самому учиться. Это большой плюс. Надо делать свои выводы на основе выданной информации, а не получать готовое решение.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
virus писал(а):
если же всё будет культурно (в чём я сомневаюсь) то очень может быть что и "прокатит..."
Я здесь самый "веротерпимый", но за других не ручаюсь. А отстаивать такую тему особо не буду - и так понятно, что 90% будет писать. Что мне, им потом карточки выдавать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24