Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003 Откуда: Самара
Эх! Везет вам всем . А мне еще 4 года ждать чтоб права получить. Катаюсь только на папиной ВАЗ 2110 по деревне (благо ездею туда почти каждые выходные). Батя ,наверное, весной будет брать TOYOTA LandCruser 100 (эх! погоняю я на ней летом по деревне). в 15 лет пойду в автошколу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Тбилиси, Грузия
Prozac займись картингом , имхо помогает развить некоторые навыки вождения ,чувство скорости и тд. на круизере быстро ездить не советую ,скорость не чувствуется,неуспеешь тормозами воспользоваться как вылетишь куданить ,пока привыкнешь к машине нужно время так что поосторожней там ...
а в твоем возрасте ,даж меньше чуть был, тоже на "шестерке" катался по деревне , када посадили на мерин дяди я долго привыкал к ней , на машины класса круизер ездить быстро по городу или проселочной местности опасно полюбому
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
VRoman
Цитата:
умудрился переключиться во 2ю на скорости свыше 120км
Клево! Я подумал, что он нашел свою коробку по всей дороге и по частям..
А у меня был знакомый хозяин гаража, который вообще-то умел приклеивать ковры от стены к стене, т.к. это был его родительсктй бизнес, но, женившись на дочке хозяина гаража, он тоже стал хозяином. Ремонтировать ему по началу особо ничего не доверяли, но он на поступившей в ремонт машине любил делать кружок, чтобы выявить неисправность. А т.к. с рождения ездил на автомате, то передача выше 3-й для него просто не существовала. Так он выезжает на СЕАТ Ронда(лет 10 назад) и едет по горам на 3-й передаче, пока с коробкой что-то не происходит. Он начинает ее усиленно дергать, при этом матерясь по-румынски, коробка не поддается, после очередного мата, рукоятка передач остается у Мики в руки, а маты усиливаются. В этот момент я его и застиг, проезжая мимо на своей Вектре. Ох, как я смеялся...как смеялся... Самое смешное, что эта румынская сволочь еще умудрилась с телки-хозяйки СЕАТа слупить за ремонт коробки... вот такой ковровый талант Мики..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Overclocker
Цитата:
умудрился переключиться во 2ю на скорости свыше 120км Клево! Я подумал, что он нашел свою коробку по всей дороге и по частям..
Ну почему так плохо думаешь? Если на моей машине, теоретически (когда обороты достигнут 8000) можно разогнать 110км, то на его и подавно быстрее можно. А вот случай с работы с одним товарищем, когда ему 16 было, он на скорости 230 переключился во вторую при виде мента, чтобы притормозить немного... Нагрузка на коробку передач была такая, что она и сломаться не успела, целиком вылетела, не издав ни звука. Они заметили её отсутствие, только когда со стоп-значка собирались сдвинуться, машина не ехала... А КПП спокойно лежала где-то далеко позади почти невредимая. Это был Ford Mustang начала 80х, точно не помню.