Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Цитата:
В классической трилогии Звездных войн вы - Гран Мофф Таркин вам не нужно быть ситхом, чтобы подавлять и внушать почти благоговейное уважение подчиненным, у вас великолепный холодный мозг, который позволяет вам использовать все, доступное человеку, чтобы подчинить себе мир.
#77 А в первой трилогии:
Цитата:
Один из самых сильных и отчаянных рыцарей Ордена, и причина его гибели. Горячее сердце и горячая голова. Но то, что бывает порой сделано сгоряча, может поселить в вас холод такого ужаса перед самим собой, что, чтобы не видеть этого, вы назовете черное - белым. Возможно, вы были самым лучшим. Возможно, вы были самым сильным. Но падение было ужасно. Может быть, вам просто не стоит падать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
Caesar писал(а):
В первой трилогии Звездных войн вы - Каминоанец Вы всегда ровны, сдержанны, воспитаны, цивилизованны, неагрессивны, и с вами всегда приятно иметь дело. Тем более, что свое дело вы знаете прекрасно, а до чужих дел вам нет совершенно никакого дела.
Я тут чего один такой? Отзовитесь братья по холодному разуму #77
В классической трилогии Звездных войн вы - Чубакка Могучий и верный, бесстрашный и умный, прекрасный пилот и друг. Вы не просто помощник Хэна, вы скорее его опекаете и уравновешиваете, а то, сами знаете, каких дел он иногда может натворить. У вас есть некоторые сложности с общением, и вы не очень легко сходитесь с новыми людьми, но своим друзьям вы верны до конца.
Да шож такое, что не тест - то я инопланетный тип какой то
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Последний раз редактировалось Caesar 17.08.2007 9:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Россия г.Курск
А я.... Мать Анакина, добрая и всепрощающая, мудрая как сама земля. «Куда бы вы ни ушли - там стало лучше». Но погодите, может, вам еще рано нас покидать. И может быть, заслуженное счастье еще найдет вас. Приколььный тестик...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23