Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
hERd Верно, спутал с Ализ, тогда уже не инопланетянина, а чужая жопа. Странно, что человек зовет себя чужой жопой, что, своя настолько не мила? Свою жопу, вообще-то надо любить и лелеять, хотя, слышал уничижительное для жопы выражение о волосах. Если бы волосы были важны, они бы не росли в жопе(вольный перевод).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Как то на одном форуме мы обсуждали историю и смысл ника участников форума. Было бы и здесь интересно это обсудить.
Просьба не стесняться..))
Поехали.
Мой ник --- мое имя. Все меня называют Шуриком. Даже моя девушка Если кто то говорит - Саша -- слух режет !
Shurik` ов в сети много, поэтому ShuRRik.... или Tha ShuRRik.
Последний раз редактировалось ShuRRik 28.02.2005 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2003 Откуда: Красноярск
Примерно в начале 2002 года прочитал роман Перумова "странствия мага". Ну и тама был дракон - Сфайрат. Подумал неплохой ник получится. Сначала ник был на русском. Потом решил написать его на английском, но Sfirat почему то читается как сфират везде, а как по английски написать что бы звучало "сфайрат" не знаю сам немец изучаю. Но думаю пох. был одно время Sfiratom. Но писать это слово мне было неудобно. Гораздо удобнее писать Sfyrat. Вот я и стал Sfyrat'ом.
_________________ Если враг не сдаётся - его перезагружают!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва
А мой ник появился в 1998 году. Я учился в 11-ом классе. Шастал по компьютерным клубам и входил в Half-Life'вовский клан Txtremals - aka [TX]. Ну и сам ник - Run - по идее значит - "бегущий", часто звали меня и как Everun - ну щас отражение истории в названии почтового ящика. В клане постоянно числилось пятнадцать бойцов. Потом появилась Квака 3, CS - и народ разбежался кто-куда. Вот так вот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: г.Кореновск
Santa Деад Мороз, фу
Дедушка Мороз он подарки нам принёс... тьфу не то
Santa Claus брат нашего деда!
Года три назад, взял себе этот ник. На новый год, играл пьяного деда мороза. ИИК
Вот и прижилось...
Вообще(прошу не смеяться...) мой полный ник(использовал только 2 раза)
[SCHT]$@NTa_C!AuS##Neo##-4] хм... \\SCHT - Schizo Team.
Вот и всё.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Когдато был просто iron (железо, а не утюг ), но когда заводил себе первый почтовый ящик, увидел что таких дофига.
У друга был ник с 2к, то есть 2000, ну я и взял себе 3к. Так и прижилось
А я свой ник взял с The Simpsons. Наверное все смотрели этот классный мультик. Ну, если честно я хотел бы другой НИК иметь(не скажу какой). Но как этот сменить не знаю, а регистироваться по новой не хочу. Много друзей здесь нашел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59