Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IliaKompGS   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3028 • Страница 5 из 152<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 152  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ :)
Отредактировано куратором: IliaKompGS. Дата: 17.06.2008 8:50

Последний раз редактировалось Tod Schwarzkaiser 12.11.2007 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Эх, а я вот все еще на такой клаве сижу
#77#77 :tooth: :oops:
Можете кликнуть для увеличения

Member
PapaDi писал(а):
то ониж легко через ВИНДУ отключаются!

Ну, и что? Это когда они наверху клавы сидят, то и проблем нет. А когда рядом со стрелками, то даже частый вылет окошка с предложением завершить работу просто бесит!

Member
Фото: 1
Маленький энтер? - сколько надо выпить, чтоб промахнуться?
Кнопка включения не там? - у меня по соседству находятся кнопки включения Файрфокса и Фубара, не замечал проблем с ошибками. (а выключается комп только после трёх секунд нажатия)
Убить случайно чаем? - не только чай пью возле клавы, но ещё и ем постоянно, включая супы, курицы и прочее. И тоже всё цело и чисто.

Куратор темы
Mike3000 писал(а):
Можете кликнуть для увеличения

Эт что за волосатое чудище? :)

Member
технология - способ произвести много и дешево,
хай тек - это удешевленный и произведенный массовой серией вчерашний эксклюзив - массовая дешевка, гы
герконовые клавы рулят ))

Member
IliaKompGS писал(а):
Эт что за волосатое чудище?

Я хз - наклейка стерлась. И почему сразу "чудище"... вполне так ничего... стальная

Advanced member
Mike3000
вот это - истина!!!!!!! правда клавишь маловато, да IBM не совместимая, но все равно красавица!!!

*AMD OverClan*

Member
vk6666 :beer: хоть один понимающий человек нашелся

Advanced member
Mike3000 писал(а):
хоть один понимающий человек нашелся

отож!!!дед деда завсегда разумеет!!!

*AMD OverClan*

Advanced member
Всем хороши клавы Логитек, но блин, какой УРОД додумался бэкслэш переместить на место правой части левого Shift??? Поубывав бы!! :x
Приходится искать на ощупь хорошие самые простые клавы Гениус, BTC, Chikony...
Не люблю дополнительные кнопки. На крайняк маленькие, чтобы ВСЕ нормальные кнопки располагались КАК ПОЛОЖЕНО было в 90-е годы. Аве IBM PC AT!

Member
Hil писал(а):
Аве IBM PC AT!

Точно!

Member
На работе сижу на cherry g83 кажись. Раньше дома была какаято черная мультимедийная...не выдержала она пол литра сладкого чая... Теперь и дома стоит cherry g83. Жаль у нас нету в городе их клав, так бы прикупил себе черную и усе :).
P.S. гвозди ими конечно не позабиваеш, но весят немало , высокие, не скручиваются как г китайское без усилий на 180 градусов :puke:. И самое приятное - моются :)

Member
Лучший способ не залить клаву чаем- пить пиво! :D

Advanced member
Hil писал(а):
Аве IBM PC AT!

Воистину так!!!

*AMD OverClan*

Member
Фото: 73
Чего то мы всё о клавах до клавах .. А тема то не только про них .. Мне вот например не нравится путь по которому мп3плееры флешки пошли .. Выбрать блин , не из чего уже .. Почему то на данный момент под мои критерии мп3плеера лучше подходит мобильник , нежели сам плеер О.о Поясняю - во первых перестали делать хорошие флешки на АА батарейках .. Хочется вот мне вот допустим в поход на 5 дней в лес взять музыку во flac .. и чтоб долго играла .. набрал с собой штуки 4-6 дюраселлов АА - и хорошо .. ни от чего не зависишь . А такого плеера нету .. Еще - производители перебарщивают с ненужными функциями .. К примеру я что то не нашел флешплеера с такими параметрами : отличное качество звука ( и поддержка соотв форматов , флака того же .. ) , встроенный аккумулятор ( большоооой.. ) , обьём - 2-4 гига , зарядное устройство в комплекте , отсутсвие необходимости использовать софт для слива/залива файлов , отсутсвие нафиг ненужного радио . А вот нету такого .. И тп ..

Advanced member
ну, тогда и я добавлю от себя - где нормальный выбор бигтоверов??
причем не тех, что в магазинах зовутся "БИГтовер", типа "армор" "ксазер" а настоящих БИГ..
посмотрим, что у нас там: чифтек ВА, СА, DA, которые завозят раз в полгода в ультру и в КЕЙ, и квазимодо "моцарт ТХ" и все...
где доступные моники (до 15000 руб) на 21" ЖК, или даже стекло с нормальным соотношением сторон? смотрим ультру, и видим, что НЕширокоформатников 21 и выше дюймов просто нет...
а зачем мне широкоформатник, у которого
1. при внушительном казалось бы размере (21" и выше) высота как у обычной 17шки, если не меньше
2. во всех играх герои получаются сплюснутыми "крепышами байкерами"
а?
если я еще к тому же на нем фильмы не смотрю? ибо широкоформатник хорош ТОЛЬКО под фильмы.
где, в конце-концов, нормальные мыши??? чтобы запястье по столу не ездило? хочу большую жЫрную крысу!!! а сейчас идет наоборот тенденция уменьшения размера мыши, сплошные говенные карлитосы...
вот, излил душу :)

*AMD OverClan*

Member
vk6666 а чем тебе армор не угодил ? та еще дура .. Кстати в мск чутка получше - смотрел сайт пирита - у них там снова есть Stacker'ы всех видов ..позитивно )
Меня больше бесит вообще ситуация с выбором корпусов . Везде отстой всякий дешевый.. ГДЕ БРЭНДЫ , БЛИН .. Lian Li хочу ! Да где тот же Gigabyte 3d Aurora ?????

vk6666 писал(а):
где доступные моники (до 15000 руб) на 21" ЖК, или даже стекло с нормальным соотношением сторон? смотрим ультру, и видим, что НЕширокоформатников 21 и выше дюймов просто нет...
А зачем такой большой ? Мне 1970NX (19" ) хватает за глаза . По высоте точно . А вот по ширине не хватает . Хочу ширрокий .. Присмотрел себе модель .. дорогой зараза .. но то что надо (лично мне .. ) Dell один ..24 дюйма .. по прикидкам по высоте как раз как 19шка , но шире .
vk6666 писал(а):
где, в конце-концов, нормальные мыши??? чтобы запястье по столу не ездило?
хм .. у меня запястье просто на столе лежит .. а двигаю кистью .. и много лет уже мне верой и правдой служит вечная мыша MX300 :) А вообще - нормальных мышей чтото действительно нет особо ..да еще и на лазерах все повернулись просто .. хотя обычная оптика - лучше , т.к менее капризна ...

Member
vk6666 а зачем под работу и игры монитор 21 дюйм? для работы оптимум 17-19. у меня вообще 15" ноут))) а для фильмов хочу взять от 21 панельку, но что то руки не доходят.

Member
RGB Nameless
4Гб и flac? Изврат однако. Мне лично 8-9 альбомов на 5 дней точно не хватит.
Притом, чтобы смысл был во flac'е, надо хорошие уши с усилителем, а не отвратительные затычки которые с плеерами в коробках.
И найти можно все, если деньги имеются.

Member
Ыч писал(а):
надо хорошие уши с усилителем, а не отвратительные затычки которые с плеерами в коробках.

Вообще можно армартурой обойтись и без усилка .. Но это кому как нравится . Кому то мониторы с усилком , кому то арматура ..
Ыч писал(а):
4Гб и flac? Изврат однако.
Хмм.. что то я не подумал сколько флаки весят ..Тогда 8гб , но всенепременно флеш )

Ыч писал(а):
И найти можно все, если деньги имеются.
Да нифига . От пжалста - замечательный плеер , Cowon D2 . Только нафига мне сенсорный экран , просмотр тесктов , фото видео . Я не хочу за это платить . Дайте мне маленький экранчик , где будут папочки и назваение трека ну и эквалайзер там показываться . Всё , мне больше нифига не надо . Но ща об этом не особо думают . Все усилия на дизайн плеера и упихивание кучи функций .. а об основном назначении подзабыли ..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3028 • Страница 5 из 152<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 152  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа