Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
PapaDi писал(а):
то ониж легко через ВИНДУ отключаются!
Ну, и что? Это когда они наверху клавы сидят, то и проблем нет. А когда рядом со стрелками, то даже частый вылет окошка с предложением завершить работу просто бесит!
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Маленький энтер? - сколько надо выпить, чтоб промахнуться?
Кнопка включения не там? - у меня по соседству находятся кнопки включения Файрфокса и Фубара, не замечал проблем с ошибками. (а выключается комп только после трёх секунд нажатия)
Убить случайно чаем? - не только чай пью возле клавы, но ещё и ем постоянно, включая супы, курицы и прочее. И тоже всё цело и чисто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: монголия внутр.
технология - способ произвести много и дешево,
хай тек - это удешевленный и произведенный массовой серией вчерашний эксклюзив - массовая дешевка, гы
герконовые клавы рулят ))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Всем хороши клавы Логитек, но блин, какой УРОД додумался бэкслэш переместить на место правой части левого Shift??? Поубывав бы!! Приходится искать на ощупь хорошие самые простые клавы Гениус, BTC, Chikony...
Не люблю дополнительные кнопки. На крайняк маленькие, чтобы ВСЕ нормальные кнопки располагались КАК ПОЛОЖЕНО было в 90-е годы. Аве IBM PC AT!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Владивосток
На работе сижу на cherry g83 кажись. Раньше дома была какаято черная мультимедийная...не выдержала она пол литра сладкого чая... Теперь и дома стоит cherry g83. Жаль у нас нету в городе их клав, так бы прикупил себе черную и усе .
P.S. гвозди ими конечно не позабиваеш, но весят немало , высокие, не скручиваются как г китайское без усилий на 180 градусов :puke:. И самое приятное - моются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Чего то мы всё о клавах до клавах .. А тема то не только про них .. Мне вот например не нравится путь по которому мп3плееры флешки пошли .. Выбрать блин , не из чего уже .. Почему то на данный момент под мои критерии мп3плеера лучше подходит мобильник , нежели сам плеер О.о Поясняю - во первых перестали делать хорошие флешки на АА батарейках .. Хочется вот мне вот допустим в поход на 5 дней в лес взять музыку во flac .. и чтоб долго играла .. набрал с собой штуки 4-6 дюраселлов АА - и хорошо .. ни от чего не зависишь . А такого плеера нету .. Еще - производители перебарщивают с ненужными функциями .. К примеру я что то не нашел флешплеера с такими параметрами : отличное качество звука ( и поддержка соотв форматов , флака того же .. ) , встроенный аккумулятор ( большоооой.. ) , обьём - 2-4 гига , зарядное устройство в комплекте , отсутсвие необходимости использовать софт для слива/залива файлов , отсутсвие нафиг ненужного радио . А вот нету такого .. И тп ..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
ну, тогда и я добавлю от себя - где нормальный выбор бигтоверов??
причем не тех, что в магазинах зовутся "БИГтовер", типа "армор" "ксазер" а настоящих БИГ..
посмотрим, что у нас там: чифтек ВА, СА, DA, которые завозят раз в полгода в ультру и в КЕЙ, и квазимодо "моцарт ТХ" и все...
где доступные моники (до 15000 руб) на 21" ЖК, или даже стекло с нормальным соотношением сторон? смотрим ультру, и видим, что НЕширокоформатников 21 и выше дюймов просто нет...
а зачем мне широкоформатник, у которого
1. при внушительном казалось бы размере (21" и выше) высота как у обычной 17шки, если не меньше
2. во всех играх герои получаются сплюснутыми "крепышами байкерами"
а?
если я еще к тому же на нем фильмы не смотрю? ибо широкоформатник хорош ТОЛЬКО под фильмы.
где, в конце-концов, нормальные мыши??? чтобы запястье по столу не ездило? хочу большую жЫрную крысу!!! а сейчас идет наоборот тенденция уменьшения размера мыши, сплошные говенные карлитосы...
вот, излил душу
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666 а чем тебе армор не угодил ? та еще дура .. Кстати в мск чутка получше - смотрел сайт пирита - у них там снова есть Stacker'ы всех видов ..позитивно )
Меня больше бесит вообще ситуация с выбором корпусов . Везде отстой всякий дешевый.. ГДЕ БРЭНДЫ , БЛИН .. Lian Li хочу ! Да где тот же Gigabyte 3d Aurora ?????
vk6666 писал(а):
где доступные моники (до 15000 руб) на 21" ЖК, или даже стекло с нормальным соотношением сторон? смотрим ультру, и видим, что НЕширокоформатников 21 и выше дюймов просто нет...
А зачем такой большой ? Мне 1970NX (19" ) хватает за глаза . По высоте точно . А вот по ширине не хватает . Хочу ширрокий .. Присмотрел себе модель .. дорогой зараза .. но то что надо (лично мне .. ) Dell один ..24 дюйма .. по прикидкам по высоте как раз как 19шка , но шире .
vk6666 писал(а):
где, в конце-концов, нормальные мыши??? чтобы запястье по столу не ездило?
хм .. у меня запястье просто на столе лежит .. а двигаю кистью .. и много лет уже мне верой и правдой служит вечная мыша MX300 А вообще - нормальных мышей чтото действительно нет особо ..да еще и на лазерах все повернулись просто .. хотя обычная оптика - лучше , т.к менее капризна ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
vk6666 а зачем под работу и игры монитор 21 дюйм? для работы оптимум 17-19. у меня вообще 15" ноут))) а для фильмов хочу взять от 21 панельку, но что то руки не доходят.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
RGB Nameless 4Гб и flac? Изврат однако. Мне лично 8-9 альбомов на 5 дней точно не хватит.
Притом, чтобы смысл был во flac'е, надо хорошие уши с усилителем, а не отвратительные затычки которые с плеерами в коробках.
И найти можно все, если деньги имеются.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Ыч писал(а):
надо хорошие уши с усилителем, а не отвратительные затычки которые с плеерами в коробках.
Вообще можно армартурой обойтись и без усилка .. Но это кому как нравится . Кому то мониторы с усилком , кому то арматура ..
Ыч писал(а):
4Гб и flac? Изврат однако.
Хмм.. что то я не подумал сколько флаки весят ..Тогда 8гб , но всенепременно флеш )
Ыч писал(а):
И найти можно все, если деньги имеются.
Да нифига . От пжалста - замечательный плеер , Cowon D2 . Только нафига мне сенсорный экран , просмотр тесктов , фото видео . Я не хочу за это платить . Дайте мне маленький экранчик , где будут папочки и назваение трека ну и эквалайзер там показываться . Всё , мне больше нифига не надо . Но ща об этом не особо думают . Все усилия на дизайн плеера и упихивание кучи функций .. а об основном назначении подзабыли ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22