Sanches: Странно, неужели я настолько двумысленно пишу?! Это риторический вопрос. Ведь речь идёт про "под водой", с "задержкой дыхания", не понимаю, зачем всё это ещё раз переписывать... Да, где-то (ну не разу не пробовал, но теперь то уж точно попробую!) стольник проплыву с зажержкой дыхания по воде, не дыша и не высовывая головы из воды, работать буду руками и ногами, без ласт и без лопаток. Если под водой (ничего не высовывая наружу и без доп. трубки для дыхания, головой вперёд), то метров 60, сейчас, наверное, 40-50 м.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: МО, Химки мкр.С
мне нравится экстремальные виды спорта .... а особенно ТРЕАЛ на ГРУЗОВИКАХ !!!!!!!!!!!!!!!!!
А так ... все агрефивные виды споррта ... Секейт, Ролики, Сноуборд ......и т.д !
--
И бильярд люблю !
_________________ Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 210, но не привышать 60. (с) "Влюбись в меня, если осмелишся"
Сейчас этот форум просматривают: coka, Google [Bot] и гости: 21