Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
MAS писал(а):
в Питере 2-3 тыс баксов стоит
я сказал от 15000 руб. а если ты нашел себе откос за 2-3 тыс баксов, то тебе не повезло. И не надо утверждать, что это именно та цена на которую надо ориентироваться.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Masterovoj Фигассе цены. Мне откос обошелся в 2k$, прописан я в районном городе Рязанской области, говорят в самой Рязани порядка 100кр. Так что я вполне верю, что в Москве 5-7 килобаксов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
на самом деле в большом городе купить откос куда проще, тк а) барыг много и они конкурируют между собой б) в силу большего количества народа военкоматам тяжело заниматься активным поиском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
говоря словами классика "Не хочешь - не верь мне" (с)
Afx ну у вас тоже столичный город, говоря словами еще одного классика))) что написано на въезде в Луховицы?
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Знаешь Пиротехник- Моему корешу не очень повезло -он попал в армию где деды были даги (дагестанцы) там котелок или изворотливость не поможет НИКОМУ.Им все по барабану-откажешься от чего нибудь опустят.Одного там в части убили в 2001 году а еще один дух сошёл с ума и порезал 2 дагов(не насмерть) . И вот он мне ещё расказал-что служишь ты там как какая то свинья ноги вытирают все, жрёшь помои и не спишь-А ты говоришь котелок... Смотря куда попадёт человек
Ой как нетолерантно ты разговариваешь! У тебя противоричия между твоим ником плюс визуальным образом и твоим сообщением. Ты должен быть более толерантен к нашим южным братьям.
По теме. Тель-авизор и данный сериал смотрят исключительно бездельники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
откос это смотря какой и смотря есть ли знакомые.
может быть и 15 т.р. и 6-7 килобаксов. Если человек без родителей со "связями", и без собственных знакомых в начальстве своего военкома/больниц то будет как раз последняя цена.. как раз в Москве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Masterovoj писал(а):
поступайте в аспирантуру!
дадада, самый правильный и честный способ! А если даже не сумеешь защититься, то можно снова на другую специальность поступить - по закону число отсрочек по аспирантурам вообще никак не регулируется. А там 27 мне уже, ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
MAS 3 месяца как из армии пришел, служилось хорошо. Не жалею что отслужил. Все зависит от человека, да кому то служится тяжелее, надо уметь ладит с людьми, подстраиваться под конкретную ситуацию и все будет ОК. Год службы пролетел незаметно.