Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Санкт Петербург
Все мы наверное видели баннер вeбалта сверху оверклокерса. Так млин, почему я уже в 5-й раз замечаю, что на следующий день, после того как я искал что либо по сети, на абннере будет написано именно это!??!?!?
Вчера искал наушники сенхайзеры mx450, сёня это написано на баннере. Искал карту питера, на следующий день надпись. Карта спб:найти.
Уж не заслали ко мне какого то ота на комп?!:shock::shock::shock: Добавлено спустя 35 секунд *бота
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Вооо! Угомонилась эта хреновина Блин.... неужто одмины сайта такую гадость допускают сюда???
Или они не видят что ли??? Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды этот яндекс херня -терпеть его не могу.
Я этот яндекс того, адблоком... Добавлено спустя 47 секунд NamemaN Смотри-ка, угадал... Добавлено спустя 47 секунд NamemaN О! А с убунтуксом он знаком? Надо будет завтра (сейчас уже спать охота) а своем "тренажере" попробовать...
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
NamemaN кстати - оно мне на 2003й говорило тоже что ХР..
Нет в мире совершенства:)
IliaKompGS писал(а):
Я этот яндекс того, адблоком... Добавлено спустя 47 секунд NamemaN Смотри-ка, угадал... Добавлено спустя 47 секунд NamemaN О! А с убунтуксом он знаком? Надо будет завтра (сейчас уже спать охота) а своем "тренажере" попробовать...
Я эту штуку на одном форуме увидел. Один чел там испугался- думал - что про него всю информацию узнали и на форуме разместили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Tesis X о_О Шаман, однако...
Да ладно вам всем, я вон сижу, читаю рекламу про кирпичи, саморезы, ППУ-трубы (строительно-монтажная организация, что поделаешь...) Хоть в маркировке разбираться стал.