Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
Rasdolbay спокойствие...
Rasdolbay писал(а):
Нортон и Нод32 - немногим лучше, но так же уступают (причём значительно) Касперычу.
факты факты и ничего кроме правды, у меня около 100 машин и везде я сменил на каспера на НОД32 и сделал это не просто так. winpe никто еще не отменял в роли лайв сиди, да и есть другие.. так что нафиг каспера.
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
Masterovoj писал(а):
у меня можно сказать лицензионный каспер, тк он скачан с сайта и на него получены ключи.. но вот толку от него немного
+1
стоит триальный каспер. каждое утро при включении ловит один и тот же вирус.
точнее даже 3-4.
типа сносит их, а на след включение - тоже самое rJump.a
mxSender.e
SdBot.aqp
конкретно "зип" вряд-ли тебе трабл создаст, а вот "ехе" или еще какая срань - вполне могут и не снестись.. я понимаю, что хочется во время проверки по конфе побегать, но если хочешь положительного результата - тогда сейф мод...
Повторно проверил папку, в которой лежал весь навоз. Ничего не найдено. Думаю, вирусы всё таки побеждены
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Neckro писал(а):
факты факты и ничего кроме правды, у меня около 100 машин и везде я сменил на каспера на НОД32 и сделал это не просто так
Да ПОСТОЯННО сталкиваюсь с машинами, на которых установлен НОД32, в т.ч. и лицензионный, т.е. - купленый за 1200 - 1300 руб, но тем не менее заражёнными. А Каспер, с диска - лечит ! Факты - ну чтож, хорошо, бдут Вам и факты - а точнее, скрины Каспера, проверяющего "защищённые" НОДом машины "простых домашних юзверей".
Comander писал(а):
+1 стоит триальный каспер. каждое утро при включении ловит один и тот же вирус. точнее даже 3-4.
Так Каспера-то ставили поди уже на заражённую машину ? Тогда можно попробовать следующее - оключить "восстановление системы", удалить (НЕ В "корзину" !!!) ВСЕ "временные" папки (типа "Темп", интернетовских и проч ..) и перезагрузится.
Masterovoj писал(а):
у меня можно сказать лицензионный каспер
"Можно сказать" - это как ?
Masterovoj писал(а):
и на него получены ключи..
Откуда ? Украдены иль с какой- нибудь Асталависты ? Тады - ну-ну ...
Masterovoj писал(а):
но вот толку от него немного
А это что значит ? Вирусы пропускает ?
Neckro писал(а):
winpe никто еще не отменял в роли лайв сиди, да и есть другие.. так что нафиг каспера.
Так Каспер и делает ВыньПЕ (при помощи Барта), только добавляет себя с базами, что даёт ему возможность запустится с этого СиДи и проверить систему. Ну и к тому же диск получается "лёгким", грузится быстро, ИСОшка - всего около 200 метров.
_________________ Россия - без "православия" и "христианства" !
ЗАО "РпЦ" - ПОД СУД !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
мде. попробовал час касперыча под безопасным запустить - не хочет толком работать. Ему нужен опасный режим))) А вообще, вроде, вирусов не видно. Осталось непонятно что, но это как я понял не вирусы.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
не, он короче запускается вручную. потом пишет типа работает, но не в полном объеме. опасность и все такое. смысла от такой проверки не вижу. Сейчас он-лайн комп прочешет - лог покажу, там вроде все путем.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: СПб
Masterovoj
Цитата:
Тёма02 да нет, почему. я же вроде вылечил комп др вебом. вот только потом он опять начал находить вири. потом перестал. короче все запутано.
Ничего запутаного там нет! Я выше давал ссылку куда стоит обратиться! Там специалисты вам помогут! Больше такого у вас не повториться! Кстати, тот ресурс является дочерним ресурсом ЛК! Знаите такую антивирусную утилиту как AVZ? Так вот, там сам её автор оказывает помощь в некоторых случаях!
P.S. Кому действительно нужна помощ идут по моей ссылке! Все остальные могут продолжать этот флейм!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21