Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 132 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Отдел Не слышал. Видимо, раньше он не был сильно активным.
Сайт смотрю. Не со всем согласен, хотя в общем вменяемые тексты (вопрос, кто их писал, и вправду ли Грачев готов отстаивать эти позиции).

Но странно, что многие позиции Грачева сформулированы так, словно еще не закончился 2002 год. Мол, мы планируем в 2002 году сделать то-то и то-то (например, тут: http://www.grachev.ru/pozictext/?id=430943 ). Ну, спланировали. Ну, уже 2003 кончается. И где отчет о результатах?

Партнер

Member
Hil Да. Судя по страничке http://www.grachev.ru/pozictext/?id=430942 часть разделов сайта не оновлялась с конца 2001 года.
Я, как выпускник РЭА, с таким подходом вообще не согласен. С макроэкономикой у Грачева не все в порядке. Или он знает изнутри то, о чем в прессе и учебниках говорить не принято. Но это вряд ли.
Необновление (пишется слитно) сайта говорит о том, что кандидат не особо уделяет внимание предвыборной гонке. Уважаю таких. Уважаю людей не заботящихся о имидже, а заботящихся о деле.

По поводу отчета о результатах: Грачев - председатель другого комитета - ипотечного. Я думаю, что он не должен отчитываться за то, чем он не занимался. Но тогда спрашивается, " а зачем он вообще помещал на сайт темы пенсионной реформы" - полно противоречий.

Member
Лично Мы с батей за ЕДинение че то нас от них вставляет

Member
OverZerg За "Концептуальную партию «Единение»" или за партию Власти "Единую Россию"?.

Да! ВСЕМ интересующимся. Нашел тут скромный портальчик красноярского рунета о грядущих выборах. Здесь коротко о всех партиях. Есть ссылки на партийные сайты.
http://election.newslab.ru/party.aspx?party=750

Member
Hil
А как расиво написал.
Я не буду голосовать за КПРФ только потому, что они КОММУНИСТИЧЕСКАЯ. Для меня это как тряпочка для бычка. Назвались бы они как-нть по-другому скорее всего стал бы голосовтаь за них, а так - нет, не буду.
А также:
Я не буду голосовать за Лужкова потому что:
1. Супер-коррумпированное правительство
2. Снос исторических зданий в Москве
3. Полез в политику
4. По-моему он за медведЕй

Member
Отдел
Цитата:
OverZerg За "Концептуальную партию «Единение»" или за партию Власти "Единую Россию"?.

конэшна за КПЕ! там дело говорят

Member
OverZerg писал(а):
конэшна за КПЕ! там дело говорят

OverZerg, О'Кей.
Тогда объясните мне в двух словах концепцию "Мертвая вода".

Member
Отдел: Ты что?! Это же из сказок об Иване-Царевиче! Не путайполитику со сказками... Впрочем, одно и то же...

Member
я буду за СПС, от комментариев воздержусь. (готов подискутировать с любителями славного красно-коричневого прошлого, но только в личке)

Последний раз редактировалось DblPOKOJl 01.12.2003 0:55, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Vaga: Тогда голосуй хотя бы за "Яблоко", а уж на совсем худой конец - за СПС. Есть шанс, что из этой партии хотя бы значительная часть не побежит за подачкой...

All: Давно хотел сказать: не голосуйте против всех. Я прошлый раз так на президентских выборах голосовал. И почти половина моих знакомых тоже. И что? Оказалось, что "против всех" было якобы ничтожное количество людей. Хотя выбор (фактически) из Зюганова, Путина и Явлинского - мягко говоря.... да. Двое из них на самом деле даже не очень и хотят быть президентом. А третий больше хочет быть императором.
Поэтому на выборах в Думу надо голосовать - за оппозицию. Просто чтобы у власти не было ЕДИНОЛИЧНОГО БОЛЬШИНСТВА в Думе. То есть, чтобы для того, чтобы проводить политику, им приходилось УВАЖАТЬ МЕНЬШИНСТВО. Пусть наши голоса многое не решат, они решат кое-что. Помните, каждый человек рассуждает примерно как вы.

DblPOKOJl Эх... Проехали, что было - того больше уже не будет, как бы маленькой кучке вымирающих людей того не хотелось. Тока насчет коричневого не надо. Этот жупел можно убрать в утиль.

Member
Hil
Цитата:
Давно хотел сказать: не голосуйте против всех.

Полностью согласен.

Advanced member
Кстати, похоже в одном я ошибся: Родину все же в Думу решили протащить. Понаблюдал наше ТВ - просто так концерт в поддержку якобы левого блока наш 1-й канал не покажет. Да и собрать на деньги Кремля со всей Москвы 30 коммунистов пенсионного возраста, которые публично обругают КПРФ и призовут голосовать за Глазьева - тоже не так просто.
Предателей среди них мало, это надо дураков найти и осторожненько провести работу, а это время и деньги.
Больше всего меня посмешили обвинения Зюганова в том, что он протащил в списки КПРФ Семигина. Хо, на последнем съезде Зюганов сделал ну ОЧЕНЬ много, чтобы Семигин не попал в список, а шел как одномандатник. Был так называемый гарантированный список, так вот в него Семигина не включили. А дальше была небольшая интрига. Да, упомяну сразу, Семигина самого там не было, он якобы по делам отсутствовал.

Короче, было 18 гарантированных мест (или 17, не помню ща точно). Голосуют нормально все, кроме последнего. Перед голосованием по последней кандидатуре встает один из делегатов съезда и говорит: А почему нет Семигина? Он вице-спикер, у него налажен контакт с Кремлем, нам же нужен контакт с властью, или нет? Мы же не собираемся вставать в глухую позу? Я считаю, надо вместо последнего кандидата Семигина поставить.
Его выслушали, и предлагают проголосовать за предложенную кандидатуру. Она не проходит.
Тогда срочно выдвигают в противовес Семигину Савицкую и Шандыбина.
В голосовании убедительно побеждает Семигин, хотя крайнее недовольство Зюганова очевидно.

Вот такая история. Не все там так просто, как убеждают нас по ТВ.
Впрочем, сейчас мне настолько мерзко смотреть первые 20 минут любой программы новостей по 1 и 2 каналам, что меня начинает трясти в течение 5 минут, и потому смотрю урывками. Такого потока грязи, такой наглой лжи я не видел с 1999 года. Администрация Президента совершенствует предвыборные технологии.

Advanced member
За Единую и Лужкова - хуже точно не будет...

Member
Посмотрел вчера программу Время. Коммунистов опустили ниже плинтуса. Ужасно противно смотреть.
По всему городу развешены плакаты 3м на 4м, 5 на 3 и 4 на 6, призывающие голосовать за "Единую Россию" - как во времена КПСС.

- одна партия в стране идет на выборы.

Люди! Опомнитесь. Возьмите себя в руки! Нет черному ПиаРу и промывке мозгов!

Последний раз редактировалось Отдел 01.12.2003 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
OverZerg
Приносили на днях газету от КПЕ ("Единение"), так вот у них там первоочередные цели:
1. Набрать 5% голосов.
2. Сформировать в думе свою фракцию.
3. Начать сотрудничество с "Единой Россией".
Комментарии, как говориться, излишни...

Advanced member
VadimZ Хорошо хоть, Народная партия по спискам тоже немного отберет у Единства... А то вообще был бы швах. Вчера КПРФ обещали уже 14% голосов, а ЕдРу - 35%. Как бы им не проколоться, как в 1993-м, с прогнозами. Тогда у них ВыбРос набирал 55% по данным опросов. А оказался аж на 3-м месте, после ЛДПР и КПРФ.

Member
Hil
а позавчера по ОРТ обещали единтсву 25%, а КПРФ - 15% - они уточняют свои грубые методы по-тихоньку =)
самое поразительное - они явку оценил в 60%!!!

Member
Мое ИМХО(как человека не доросшего до 18 лет, но кое в чем разбирающегося):

КПРФ и Аграрии - пережиток прошлого. От них мало что можно услышать. Они продвигают свои левые (в обоих смыслах этого слова) идеи и "изо всех сил" пытаются якобы вернуть стране её былое величие.(три раза пытались уже, но что то проку мало...)

Единая россия - сборище чиновников. Самая сволочная партия. Лезут в депутаты явно за деньгами, ибо нынешних им мало. Поливают грязью кого не лень(Лужков с Кобзоном так Немцова опустили в какой-то газете), считают себя выше участия в дебатах (сказать им что ли нечего? или стыдно на публику свои морды высовывать) итд итп. И самое обидное, что за них проголосует около четверти! Вот вам и показатель ума нашего народа! Ну ладно я еще могу понять стариков, которые за КПРФ голосуют, поскольку жили при коммунизме. Но почему народ в здравом уме и памяти за единую россию??? Потому что "вместе с президентом" ???

Жирик постоянно устраивает балаган из любой передачи, многих людей это прикалывает и многим нравится этот самый Жирик. Потому за ЛДПР и голосуют. Правда боюсь что в думе болтовня этого крикуна будет не к месту :(...

Демократы - вроде перспективная часть, по крайней мере умные мысли есть(вспоминая вопрос о том же самом ЕГЭ на передачке - только Немцов сказал нечто умное, другие же плели какую-то чушь про таланты ипр ипр бла-бла-бла). На взяточников мало похожи, хотя хрен их там знает. Сам бы проголосовал за СПС, если б дали. (Заметьте, все ругают демократов за развал, но у власти их находиться меньшинство, а "всеми любимые" и избираемые КПРФ/Единая Россия что-то никак не могут стабилизировать ситуацию в стране, несмотря на то что они движущая сила. Да, развал начался с Гайдара, но его выперли почти сразу же, поэтому он толком даже сделать ничего не успел. Впрочем, это уже другой вопрос...)

Остальные партии менее перспективны и только растаскивают голоса. Шанс того, что в думе окажется какая либо их часть способная влиять на принятие решений, стремиться к 0%. Поэтому забейте на все эти их обещания про возрождение жизни итп, все равно даже продвинув одного человека в думу они ничего не добьются, поскольку один в поле...

Еще раз повторюсь, что все это лишь ИМХО. А истина останется истиной - народ заслуживает то правительство, которое он сам выбрал.

Hil писал(а):
All: Давно хотел сказать: не голосуйте против всех. Я прошлый раз так на президентских выборах голосовал. И почти половина моих знакомых тоже. И что? Оказалось, что "против всех" было якобы ничтожное количество людей. Хотя выбор (фактически) из Зюганова, Путина и Явлинского - мягко говоря.... да. Двое из них на самом деле даже не очень и хотят быть президентом. А третий больше хочет быть императором.
Поэтому на выборах в Думу надо голосовать - за оппозицию. Просто чтобы у власти не было ЕДИНОЛИЧНОГО БОЛЬШИНСТВА в Думе. То есть, чтобы для того, чтобы проводить политику, им приходилось УВАЖАТЬ МЕНЬШИНСТВО. Пусть наши голоса многое не решат, они решат кое-что. Помните, каждый человек рассуждает примерно как вы.

Если мне не нравиться ни большиноство, ни меньшинство - что делать? Любая партия кормится от олигархов, может вообще к феодализму помаршируем? Почему невозможна концепция многоразовых перевыборов из-за подавляющего "против всех"?

All А как вам такой вариант событий? http://vip.lenta.ru/fullstory/2003/12/01/alone/ Не поэтому ли мне приходится говорить "против всех"?

Member
Появился опрос !
Спасибо модераторам !!!
Голосуем.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 132 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа