Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Overclockers.ru
Overclockers.ru писал(а):
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд ArheoN
ArheoN писал(а):
Мы говорим "партия", подразумеваем - Ленин, мы говорим Ленин, подразумеваем "партия".
Да, SEVER NN явный сионист. Я его вычислил. В связи с этим снимаю всяческие нападки на этого неуемного типа. Он действует от имени и по поручению, проводя в массы идеи наших творцов Теодора Герцля и Зеева Жаботинского, с муках создававших наше маленькое государство. Так держать,SEVER NN !
Overclocker да я рад что некоторые процессоры делают в Израиле...поверь очень рад, не арабам же их отдавать...пускай поучатся вести себя... ...Да и соотечественников там много наших...то же поди на интел работают... Ну бывает ругнусь...на евреев...так и на украинцев то же...да и на американасав... ..европу западную...да что там говорить...даже на двух братьев моих... даже дерусь с ними..так что это быт и бытовое... ...а то что в Израиле делают процессоры, ну делают так делают... у нас в России то же что много делают..всех производств то и не отхватишь... каждая страна что то делает...вот и меняемся товарами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Мариуполь, Ua
Бульдозерист АМД
Цитата:
И сколько мультов имеем?
В России самое продвинутое оборудование в плане микроэлектроники стоит на одном из предприятий Зеленограда (Микрон или Ангстрем, не помню). Это оборудование (купленное в свое время у АМД, переоборудовавшее одну из фабрик) позволяет производить изделия по нормам 130нм. Это сейчас так круто? А что же тогда Интель молчит и не предоставляет РФ установки, способные работать с полупроводниками по 32 нм нормам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Бульдозерист АМД
Бульдозерист АМД писал(а):
да я рад что некоторые процессоры делают в Израиле...поверь очень рад
А мне, поверь, все равно. Дешевле они для меня от этого не становятся. Хотя...из-за этого я могу через работников Интел купить Е6600 за 60$ или Е6700 SE недорого - их работникам даром давали, но это все левые решения. Насчет арабов...не уверен, что Интел стала бы там строить что-то. Все же нужен определенный уровень персонала, а в странах со средневековым развитием мышления...впрочем, это тоже не мое дело. Дело в SEVER NN . Теперь, когда я вычислил, что он еврей и к тому же ставленник Шабака, мне кажется, он затихарится...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Overclocker из за тебя ветки те почистили ведь... ладно хоть отделили что то...оставили, неужели тебе неинтересно Overclocker, ну они же полуфанатские ветки... как ты не можешь этого понимать...поди сисадмины сидят да ржут как лошади в своих конторах...пугая секретарш и персонал...над нами.. ......просто у сисадминов работа скучная...пускай дискутируют со мною.. что ли... ....или бы сделали асоциацию...сисадмины против севера.. о процесорах разговаривали бы...о видеокартах...да из жизнь бы то же...
Какой такой Нехалем...нет никакого Нехалема...фейк это все...
Интел - это один большой фейк...Не существует Интела...Разве ты видел его?
Все эти коры2дуо существуют лишь в больном воображении фанатов....
...да Я сам видел интельщика...который утверждал что у него кора...
...оказалось что у него только Целерон...и трава...много травы...
...так вот нет никакого Интел...нет никакого Коры....
...есть только Целероны...которые суть китайская подделка под АМД...
..зато растет трава...трава у дома...зеленая...зеленая трава....
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=-, *AMD OverClan* This game has no name...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: kiev.ua
Интел победила. Окончательно и бесповоротно. Слава Богу!
Но мне этот прирост, по сравнению с Конро напоминает лишь о скоротечности бытия,
как увядающие цветы вишни..
Надеюсь, бой будующий Йоркфилд на Р35, под термоядерной водой, сможет показать примерно равную производительность..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26