Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1010 • Страница 5 из 51<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 51  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
KALISTOR писал(а):
Ну без России на Евро 20008 - точно ничего не потеряем, меньше лузеров - интереснее матчи.

Я не считаю нашу команду грандом мирового футбола, как например Италия, Франция, Германия, Испания, Бразилия или Аргентина, но и откровенным лузером ее назвать тоже нельзя - в Европе есть куда более слабые команды. И уж по крайней мере, если англичанин, немец или француз в просмотре Евро ничего и не потеряет от отсутствия России, то мне по крайней мере будет смотреть матчи с участием России намного интереснее, чем матчи _любой_ другой команды одинакового с нами уровня игры. На грандов с шикарной техникой, организованной игрой и хитрыми комбинациями я вдоволь насмотрюсь и без одной сильной сборной (Англии).
KALISTOR писал(а):
И вообще-то Англия - постоянно в финальных турнирах, об этом ты умалчиваешь.

В финальные турниры попадает не только Англия :) В Европе есть с десяток команд демонстрирующих год за годом хорошую ровную игру. Но скажем так, у Англии имена в команде звучат намного громче, чем футбольные успехи самой команды, не в пример той же Швеции, Шотландии или Хорватии. Вообщем я бы оценил игру Англии как игру сильной европейской команды, претендующей на полу-финал или даже финал, но явным фаворитом по той игре, которую она сейчас показывает она в этом турнире не является.

Партнер

Member
KALISTOR писал(а):
вообще-то Англия - постоянно в финальных турнирах, об этом ты умалчиваешь.

а почму не может быть исключения?
почему ты не веришь в нашу победу?
я в нее верю)
а завтрошний матч все покажет :)

Member
MEN1006 Я реалист. А верить я буду в более важные вещи.

Заблокирован
Заблокирован
KALISTOR Интересно в какое количество дензнаков оцениваешь ты свой реализм? Ведь матя желехный, Англия рвёт НАШУ сборную. ;)

Member
V l a d Она не моя, а Хиддинка и Мутко..... а содержится на $ Абрамовича.

Заблокирован
Заблокирован
KALISTOR Я же ясно написал, что сборная НАША, ты естественно в число владельцев не входишь.
Насколько я знаю финобязательства по конракту с Гусом обеспечивает Абрамович, а вот прочие расходы идут из других источников.

Member
Конечно, все мы болеем за сборную России.Но надо реально смотреть на факты - сборная Англии - одна из лучших европейских сборных, и проити ее нам вряд-ли удасться.Англия пробуксовала на старте, привыкая к своему новому тренеру, который на мой взгяд не соответсвует уровню этой сборной.Но класс игроков дал себя знать, и Англия стала набирать очки.Наша же сборная не моджет нащупать свою игру весь отборочный турнир.У нас нет командной игры - в этом самое страшное.Самая проблемная наша линия - оборона.Сестры Березуцкие - далеко не эталон защитника, а заменить их некем.В полузащите еще вроде ничего.Но сломался Быстров.Правый фланг в итоге оказался очень ослабленным.С нападением меньше всего проблем.Против англии я бы выпустил Павлюченко и кержакова.В матче с англией все решит игра в обороне и реализация моментов.Если нам удасться не пропустить (в это мало вериться с такой защитой), то мы можем реализовать один шанс в атаке.Еще за нас может сыграть синтетика лужников и погода.Шансов мало, но надо верить в победу.Самое главное, чтобы наши игроки поверили в нее.Ведь без этого точно победы не будет

Заблокирован
Заблокирован
Александр красно-белый Не в тему, ну что же ты свой телеком, так игнориш? У мяса и без тебя болел хватит.

Member
Фото: 26
Вот и мои пять копеек: мне кажется давно надо понять, что футбол не наш вид спорта, т.к. календарь у нас весна-осень, а вся европа играет осень-весна. Нам зимние виды спорта надо развивать, хоккей там лыжи с винтовкой, фигурное катание, в которых у России кстати успехов на порядок больше, чем в ногомяче. На Евро2008 пусть бриты едут, у них шансов из группы выйти явно больше. А так опять как в Португалии будет. ИМХО

Последний раз редактировалось ZyBeX 16.10.2007 20:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Мутко: в 2010 году сборную возглавит российский тренер

Цитата:
Президент РФС Виталий Мутко заявил в интервью "Эхо Москвы", что после того, как истечёт контракт голландца Гуса Хиддинка на посту главного тренера сборной России, тренировать команду будет россиянин.

"Могу заверить, что следующим тренером в 2010 году будет российский специалист. Могу даже очертить круг людей, из которых мы хотели бы вырастить такого тренера. Андрей Кобелев, Станислав Черчесов, Рашид Рахимов, Леонид Слуцкий, Сергей Юран", — сказал глава РФС.

Мутко отметил прогресс сборной России за то время, что ей руководит Хиддинк: "Нам нужен был тренер, у которого за плечами имя и опыт, который был на чемпионатах мира и Европы. Мы исходили из того, что сегодня на уровне национальной сборной есть поколение ребят, им надо дать шанс. Нужно ещё пару лет спокойствия на уровне национальной сборной. Ребята хотят работать под его началом. Совершенно другая обстановка в команде, команда начинает играть в другой футбол".

Чемпионат.Ру

V l a d А мне Барса, и мне пофигу, что у нее много фанов - мне их игра наравится :beer:

Заблокирован
Заблокирован
2KALISTOR Ты лучше на вопрос заданный выше ответь. ;)
2ZyBeX Дело не в календаре, да и внимательно глянь на карту европы и удостоверься, что не только мы так играем. Вспомни, что и бразильцев в финале обыгрывали играя весна-осень.
Добавлено спустя 50 секунд
2KALISTOR Ты лучше на вопрос заданный выше ответь. ;)
2ZyBeX Дело не в календаре, да и внимательно глянь на карту европы и удостоверься, что не только мы так играем. Вспомни, что и бразильцев в финале обыгрывали играя весна-осень.

Member
Я не болею за текстильщик телеком, поскольку глупо болеть за команду просто потому, что она из твоего города. Я болею за Спартак с 8 лет, как начал футбол смотреть.И сердцем и душой я красно-белый.Пусть и живу не в москве, но регулярно посещаю московские (и не только) матчи своей любимой команды, причем всегда на В сектор иду, поближе к фратрии .На 1/3 всех игр сезона я был.И вот поедем мы с пацанами 20 на Спартак-Москва.Хотели и на сборную съездить, но решили деньги сэкономить.Жду с нетерпением второй звездочки.И не смотря на все на это не могу понять, ЗАЧЕМ В СБОРНУЮ ВЫЗВАЛИ ТОРБИНСКОГО? Он же 0.
Добавлено спустя 6 минут, 38 секунд
Еще на счет сборной - Мутко и сотоварищи, своей программой о сокращении числа легионеров только вредят сборной.Уровень нашего чемпионата упал.Если честно, никто не достоен быть чемпионом в этом году, поскольку нет ни одной команды, показывающей стабильный футбол.А все потому, что игроки зажрались своими зарплатами, и не видя себе конкуренции в виде легионеров, не прогрессируют.Никто не хочет уезжать из России - здесь и так не плохо кормят.Наш игрок на трансферном рынке стоит в 3 раза дороже аналогичного по мастерству легионера. Пример такой деградации - Шишкин и Торбинский.

Member
Александр красно-белый
Александр красно-белый писал(а):
Я не болею за текстильщик телеком, поскольку глупо болеть за команду просто потому, что она из твоего города

ну и зря а я болею за наших "бело-зеленых" ФК зеленоград болею почти на все матчи ездил в этом сезоне :)
Александр красно-белый писал(а):
Еще на счет сборной - Мутко и сотоварищи, своей программой о сокращении числа легионеров только вредят сборной.

+1 конкуренция важна :) но тоже разумная :)

Member
Ну понятно, что болеешь немного, все таки местные в коменде есть.И на стадион иногда ходишь.Но если бы встретились Спартак с Текстильщиком, например в кубке, болел бы за красно-белых.

Member
V l a d На какой ? C каким счетом продуем, обдумав скажу - 0-2. Если ты хочешь услышать прямой ответ - Сборная России под рук. Хиддинка мне противна! И я буду ждать когда его или же заставят толком работать, или же отправят в страну Кенгуру, с которой как ни странно он нормально работал. А у нас сплошная деградация.

Насчет патриотизма, это не ко мне - в движение "НАШИ"/"Молодая Гвардия" не вхожу, в армию - тоже не собираюсь..... и вообще я не в СССР живу.:haha:

Александр красно-белый Вот в ЦСКА - все легионеры травмировались - и все пипец, какой огромный спад пошел.
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд
И так до начала мучений 16 часов.... :)

Junior
KALISTOR
KALISTOR писал(а):
И так до начала мучений 16 часов....

Да!
Завтра с утра в универ, и потом с пар сбегу и в
12,30 буду дома уже, ждать 18,50.

Комментатор кто будет?
Мой любимый Гусев, надеюсь?! :)

Member
Анжелика Ты изращенка ? :) Думаю он, ибо - он только может плести патриотичный бред, не видя реальное положение дел. :lol:

P>S: Приятно удивлен, что девушка так любит футбол :beer:
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
Цитата:
Футбол. Чемпионат Европы. Молодёжные сборные. Отборочный турнир. Группа 4. 4-й тур
Польша - Россия - 0:1 (0:0)
Гол: Прудников, 71.

Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
Повтор трансляции. Спорт. 18.10.07 - 21.35

Member
Ну можете не переживать особо на счет комментаторов - по Евроспорту тоже будут транслировать в прямом эфире.Так что выбор будет.И по радио спорт наверное будет трансляция.

Member
Александр красно-белый Как некоторые делают, включают ТВ и смотрят матч, но слушая трансляцию по Радио.

В Москве избиты футбольные болельщики из Англии - http://top.rbc.ru/incidents/17/10/2007/122691.shtml

Member
Keen Night Представляю, как англичанин/француз/немец... говорит: "Луше ОНИ, чем МЫ!" Я - РОССИЯНИН, и без ложного патриотизма болею за РОССИЯН в любом виде спорта, а если наших нет, болею за слабейших.
Сердцем за нашу сборную, но разумом понимаю, что будет сложно.
ИМХО пора натурализовать пару тройку хороших бразильчеГов и пусть играют А че, все так делают!? :roll:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1010 • Страница 5 из 51<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 51  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа