Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: indaMoscow
armadillo писал(а):
Такие люди как пострадавший обществу крайне нужны
Вы уверены? Говорят дурной пример заразителен.
Cootri писал(а):
Ты читаешь плохо - это табличка. Допустимо какие хочешь таблички использовать, если у тебя транзитные номера
Чёж все ездят с номерами, как при голимом коммунизме-моя-хата-с-краю? Давайте ездить с табличками, раз не запрещено никаким законом, заодно всех ментов на место поставим, пусть им не спится и не естся. Может они станут правильнее и добрее, и службу лучше нести станут. Правда зубы мы при том порастеряем и станем инвалидами, но это мелочи в таком важном деле как отстой (или отстояние - как правильно?) нашей гражданской позиции. Или у нас её нет, а? Только один смелый был?
_________________ Хочется гнать - гони !
Ребята, зачем вам компьютеры? (с) Глюк должен быть где-то здесь (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: indaMoscow
Cootri писал(а):
Перестаньте передёргивать.
Форманчук отстаивал свою личную позицию, своё уязвлённое однажды (или даже может не однажды) самолюбие. Передёргивает тот кто утверждает обратное. Ведь про беззаконие и произвол властей (сугубо в лице свердловского ГИБДД почему-то), борцом с коими его теперь расписывают, Форманчук знал, как и почти все мы, и ничего не делал до того момента пока это не коснулось его лично (та-самая-хата-с-краю). В ответ ему опущеный начальник свердловского ГИБДД отстоял своё самолюбие, как мог. Два мужика разобрались между собой, один набил другому морду. И всё.
Да, правда никому не нужна, ибо по нашему мнению она несправедлива к нам, увы.
_________________ Хочется гнать - гони !
Ребята, зачем вам компьютеры? (с) Глюк должен быть где-то здесь (с)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Ромчик25 писал(а):
неизвестно выживет ли парень..
вот, собственно до чег доводит тупой выпендреж...
Cootri писал(а):
Допустимо какие хочешь таблички использовать, если у тебя транзитные номера...
а что ты на мой вопрос не ответил?
легко игнорировать неприятные вопросы и орать про свободу..
да, а давай я насру посреди красной площади или эрмитажа, таким образом проявив свою свободу? или не катит7
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
А вообще срать в эрмитаже и повесить никого не оскорбляющюю табличку помоему разные вещи.... хотя мож для вас все равно??? Да и повесил он на свою собственность, а вы же хотите испорожниться в общественном месте и прилюдно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
vk6666 когда к тебе кто-то просто пристает с цитированием колобка,это одно - он тем самым нарушает твою свободу.
но если когда ты будешь гадить посреди красной площади,тебе объяснят что это делать нельзя (по закону,между прочим),то уже объясняющий будет прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Cootri Ну это да чесных я и не видел не разу, либо бабло, либо так отпустит, либо если нет бабла протокол... но бабло тянут полюбасе и все!!! За 10 лет ни одного честного не видел!!!!
Сейчас этот форум просматривают: DEZMONT_MOSKOW и гости: 23