Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
недавно грелся вроде как лучшим бечком S&M которому вродь сливал cpuburn, так вот температура была 58*С, напруга на 12V-11.33V, запустил как то кодирование в DivX 6.6 2CPU, и чёт смотрю напруга 11.29, подождал немного, глядь температура 64*С ... думаю нифига се
Member
всем привет, поставил в S&M 100% нагрузки для проца, напруга просела до 11,25, температура была 50*С, видать похолодало в комнате а да всем смасибо за поднятое настроение, поржал от души
кто захотит увидеть фото, пусть расскажет как его выложить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
ну правильно-напруга проседает-проц греется меньше...логично.
в персональных страницах вроде можно выкладывать фото...только там регистрироваться
отдельно надо
Member
в персональные дорога закрыта, почтовый ящик уже занят, балин и никакой вариант логина не подходит .
да кстать ктонить знает как организованна система охлаждения лопастей в турбореактивных двигателях?
Member
у меня наоборот-на камне проседает,на остальных стабильна в турбореактивных двигателях,насколько я знаю, лопатки охлаждаются набегающим
потоком воздуха,а на выходе вообще ничего нет-просто жаростойкое сопло...
в первом серийном реактивном самолете Me-262 так было,щас-не знаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Ну вот, я все пропустил Вообще, чтобы лучше охлаждалось, надо залить ядом, заморозить, забить гвоздь на 100 прямо по центру и закатать в асфальт острием гвоздя наружу. Память-то какая в народе останется...
Member
где-то чугунная болванка валялась,килограмм 5весом,надо её отполировать-и на проц!
пока прогреется-час пройдет,а если с мороза занести-то 2часа лучше,конечно,2 болванки-пока на одной играешь,вторая в снегу на улице холода набирается
Member
funki балин с этим фото целый геморой, кароч объясняю устройство кто поймёт тот поймёт
с двух радиаторов скручиваются медные пластины и центральная алюминиевая планка, оставшиеся части складываются рёбрами в разные стороны и побокам прикручиваются вентиляторы (так чтобы воздух продувал 2 радиатора сразу, а не поперёк каждый поотдельности, меджу радиаторами остаётся 10мм пространства которое заполнятеся тем чем от проца отводится тепло. из двух медных пластин собирается то что кладётся на проц.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
BSWrama Я, конечно, утрирую, но для высокой эффективность путь передачи тепла должен быть минимальным...
Точнее правильным будет исходить из сопротивления тепловому потоку, нужно учитывать, что сопротивление прямо пропорционально длине пути и обратно пропорционально площади поперечного сечения теплопроводника.
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Afx
Afx писал(а):
Это сколько же надо термопасты угробить
нут Nordling пару лет назад вазелин предлагал как термоинтерфейс, может поможет? BSWrama
BSWrama писал(а):
двух радиаторов скручиваются медные пластины и центральная алюминиевая планка, оставшиеся части складываются рёбрами в разные стороны и побокам прикручиваются вентиляторы (так чтобы воздух продувал 2 радиатора сразу, а не поперёк каждый поотдельности, меджу радиаторами остаётся 10мм пространства которое заполнятеся тем чем от проца отводится тепло. из двух медных пластин собирается то что кладётся на проц.
отсыпь ка малость твоей чудо-травы,, а то уж больно мне нравится ход мысли...
по описанию кулерок получается типа такого
Добавлено спустя 53 минуты, 27 секунд или такого
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: Frost и гости: 40