Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: из манги ¦0
MP3 слушаю или дома с помощью ноутбука (музыка) ... или же с помощью nokia 6230i когда не дома (обычно свеженькие подкасты на интересующие темы)
Почему так? Потому что ipod или более вместительный гаджет (как человек в первом посту выразился) покупать нет за чем. Проще не бывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
EkoloG писал(а):
Cowon D2 4GB+8GB SD + Creative Zen Aurvana + Koss Plug (их и юзаю постоянно) вот собственно)
+1 считаю Cowon D2 лучшим в мире плеером. Любой размер встроенной памяти (2,4,8) + SD/MMC. Большой сенсорный экран, 37мВт на канал, запись с диктофона/линейного входа и радио (в том числе по таймеру), просмотр видео, графических и текстовых файлов, литий-полимерный аккумулятор до 52 часов, поддержка OGG, FLAC и APE. Трудно представить плеер лучше.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Москва
H(CHCl11B11) +1
Тоже считаю Cowon D2 ну почти ультимэйт плеером. К вышесказанному добавлю мелочи: диктофон отличный и очень чувствительный - записывает всё детально даже из внутреннего кармана пиджака; SDHC на 8 гигов стоит 1000-1500 деревянных - так что почти даром увеличиваем объём памяти до скольки хотим в разумных пределах; рисовалка стилусом кстати очень неплохая штука - в качестве записной книжки хорошо использовать; батареи хватает ну не на 52 часа на практике, но на 40-44 часа при прослушке музыки на громкости 20-34 (из 50) хватает вполне; FLAC кстати отлично звучит, слушаю с "деревянных" ушей ATH-EW9 - всё что смог найти, заменил мп3 на ФЛАК, ибо просто разница чувствуется; сенсорное управление хорошо, но с маленьким огрехом - порой срывается курсор когда очень резко и быстро щёлкаешь по экрану. Из минусов отмечу лишь что порой плеер не читал подряд несколько песен во флаке, но после переназвания всё снова стало читаться, а один раз он даже повис в такой ситуации, но нажатие ресета всё исправило (грешу на 3.53 прошивку, которую почти сразу после выхода поставил - все эти глюки были на ней).
Но в любом случае за полгода его юзанья (4-гиговая у меня версия) я понял, что это почти ультимэйт плеер а-ля "всё в одном без ущерба" - недостатков практически нет, разве что хотелось бы его потоньше, но с другой стороны батареей жертвовать не хочется. К звуку я требователен, но этот плеер радует отличным звуком.
_________________ Noch ewig lebt der Toten Taten Ruhm, seine Fahne weht uns voran
für Familie, Volk und Land
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
Неск мес назад приобрел SAMSUNG Indigo YP-T9B!! Доволен, як слон... Что интересно, взял его за 2700р, чрез пару дней захожу в этот же магаз, он уже 3500 стоит... Хе...
Почему взял его? Просто огромнейшая функциональность - Дизайн, просмотр видео, JPG, Txt, Игры, прослушко mp3 (WMA и OGG), Диктофон, Радио, Блютуз, юзабелен в кач-ве телефона, при полн зарядке работает 30ч, на видео 6ч ... Кароч супирр... %)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ро$тов-на-Дону
у меня сейчас Apple Ipod 4gb. я о нем до этого не мечтала.. просто хотела..думаю, а нужен ли он мне? а потом когда купила , ВООБЩЕ не кладу его на место..постоянно со мной..........! он такой классный!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Питер
Купил iRiver T60(4Gb) - определяющим фактором для меня стал AAA-аккумулятор. Что сказать - удобный, играет. Вроде бы различаю mp3 320 и ogg Q10. Надо будет как-нибудь слепой тест устроить. Родные уши не распечатывал - таблетки не люблю. Имеющиеся буду менять на более качественные - как доберусь до "прослушать". Раньше думал "всё в одном" хорошо - теперь наоборот. Читаю в транспорте с наладонника, звоню с телефона... Вот с GPS ещё не определился, наверное тоже будет отдельный garmin какой-нибудь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
Давно пользуюсь Transcend'овским T.Sonic 610 2gb. Пройдены огонь, вода и соляные ванны=) Многочисленные ручные впайки выламаного лин.выхода в следствие пьянок. Да тормознут, но живуч
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
samsung yp-k3 1гиг. супер дизайн и супер звук! сенсорное управление требует слегка привыкания. даже комплектные ушки имеют оч хор звук!!! купил за 2900.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Планирую купить Rithmix RF7400 4gb (meizu music card) + ушки от FA серии fundamental.
До этого был CMT CA-F200/ Офигенный плеер с точки зрения удобства управления и по функционалу но толстоват и корпус за 2 года кончился( правда я сам в этом виноват - ремонтировал кнопки , а там чтобы до них добраться нужно корпус разбирать а он прочно сидит на шасси. Потом был nokia 6230i + штатная гарнитурко. Сейчас Eten G500+ + таже нокиевская гарнитура, но звуком не доволен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18