Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
ухаха, почитал тему, посмеялся ))) да, всегда удивлялся старой школе, втюхали им в мозги что пентиум крут, амд г.... ))), асус просто тупо хорошо раскученный брэнд, хотя по сути некоторые модели хороши, насчёт сборки покажи конфиг Usera дяде Лёше, и скажи вот это хочю, поехали в санрайз, там мне всё соберут и всё будит, ок... насчёт что тут одни лохи сядит, он эт зря, тут много сисадминов, програмистов и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Юг России
народ, чего глумитись... парня жалко... наверное многие когда-то были в его шкуре... особенно когда не вы капусту на этот комп зарабатываете...
мой первый комп именно так и покупался, правда в фирме компьютерной, но тоже такого г насували... а тебе, парень, советую показать отцу системные требования игр в которые ты хочеш поиграть скоро... наверняка они не очень совпадут с прикидками дяди Леши...
удачи.
Member
стати чтобы собрать конфиг для кризиса, чтобы всё шло на мах и хорошо придёться раскашелиться, не будит у тебя моника нового, либо с моником но уже на мах настройках не поиграешь, смори сам и думай...
насчёт мвидео поражаюсь над этой помойкой, пц людей надувают...
я долго не отвечал.Я писал это под диктовку дяди Лёши Asus это одна из первых фирм-брендов на мировом рынке и на нашем в частности.АМД никогда не имела своих наработок в области микропроцессоров,все копировали с Интел.А эти ваши Coreduo,процессоры для тех,кто любит баловаться разгоном.Вам ли не знать,что 8600GTS,лучшее по соотношению цена/качество,так как разгонять,он ничего не будет,да и задел на будущее какой никакой.Материнская плата со встроенным видео потому,хоть и Asus,но всякое бывает.Раньше компьютерное "железо" было гараздо надежнее...
Дядя Леша как нельзя лучше подходит под определение ламера. Это не оскорбление, просто знает много теории, а практическая деятельность остановилась года 3-4 назад. И еще дает советы.
Имхо, любой человек, если дать ему недельку на изучение всех тестов и обзоро нового железа, соберет куда более нормальный конфиг. Образование тут роли не играет.
Member
Цитата:
Asus это одна из первых фирм-брендов на мировом рынке и на нашем в частности.АМД никогда не имела своих наработок в области микропроцессоров,все копировали с Интел.А эти ваши Coreduo,процессоры для тех,кто любит баловаться разгоном
:haha: сразу видно инженер, причём тут разгон, тут конфиги собирают не для этого, по крайней мере в этой теме, насчёт 8600GTS, есть один + 10 дирекс которым толком насладиться не удастаться, ибо будит тормазить в играх где он есть ), в том же кризисесе который ты хочешь )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
6teen писал(а):
Материнская плата со встроенным видео потому,хоть и Asus,но всякое бывает
Не понял... Матери со встроенным видео обычно являются бюджетными и урезанными со всеми вытекающими, поэтому ИМХО не стоит такую брать.
6teen писал(а):
8600GTS,лучшее по соотношению цена/качество
Хоть и у меня самого такая, гораздо лучше взять что-нибудь из серии Radeon X1950/GeForce 7900.
Хоть у них и нет поддержки ДХ10, на 8600ГТС ты его просто включишь, полюбуешься, и сразу выключишь,
так как будут жесткие тормоза.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
Последний раз редактировалось vo1 05.11.2007 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26