Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: Питер
HCBS X-Com
но цена далеко не московская, 210 уёв. НО по такой цене они уже пришли в Питер, так что в Москве видимо халява тоже закончится, как все говорят, это была одноразовая поставка и больше такого не будет в принципе.
Пришёл домой, поставил дрова пропатченные скриптом 9500 в 9700 и всё, разгон снова доступен, без особого напряжения при пассивном охлаждении(zalman zm80-c) догналась до 345/325МГц, чего мне вполне достаточно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
2Alone:
странная везч, на сайте икскома есть такое предложение: "Connect3D ATI Radeon 9700 128MB DDR, DVI, TV-Out - 209$,
9500 и 9700 чистокровный Сапфир в коробках Connect3D " - никак биос сапфировский на карточки коннект3д зашили? контора-то солидная и любимая, но так опуститься? надеюсь я ошибаюсь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: E (DE), DN (UA)
Ну а про Донецк я вообще молчу. К нам ничего не попадает. Хоть такое в будущем бери да и создавай магазин специально по таким девайсам для клокеров и моддеров. Только где деньжат бы взять на раскрутку, ди и получится ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: МО, Дмитров
Короче докладаю результаты по поводу Радика 9500 про: Карту дома тестил слегка (на очень подробно времени не хватило). Все по честному: R300 8x1. Разгон пока пробовал тока до 300/600 (память Infenion 3.3) Все работает безупречно. Еще есть запасец. на моей конфе без разгона 13100 попугаев, с указанным разгоном 13900. После GF3 Ti 500 - только восторг от радика. Виват Connect3D!!! Всем желаю успехов в поисках и приобретении этих чудесных во всех отношениях видюх!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: МО, Дмитров
В комплекте идут драйвера 3.8, я их поставил, но не понравились, прямо поверх перебил драйвпаком 3.7 от radeon2.ru Все стало гораздо шоколадней, оверлок-протект снял скриптом риватюнера. Блеск!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Люберцы
Блин, я сегодня столько контор обзвонил....везьде одно и тоже, времено нет, или звоните позже.....а кто их все раскупил ?.....ну не могло же их быть всего штук 20-40
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: Москва
Скорее всего просто продавцы опомнились. Сколько они могут на этом денег сделать ??? Например поставят они их сейчас баксов по 250. Все равно быстро снесут. А прибыль - немеряная.
_________________ Тяжела и некозиста жизнь простого программиста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 149