Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 766 • Страница 5 из 39<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 39  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Издавна являюсь поколнником компании Asus, которая как известно продаёт свою продукцию дороже чем другие компании. Люблю так же продукцию компании Sony. Вопрос! Что предпочитаете вы? Стоит ли переплачивать за бренд?

Партнер

Member
Gentoo писал(а):
1000. Достаточно, чтобы иметь представление об онной
ну понятно в принципе... около 5шт собственных, да еще с десяток по друзьям :D

Member
Бренд - это практически ничто, надо смотреть на конкретные модели.

Member
NTaker
NTaker писал(а):
ну понятно в принципе... около 5шт собственных, да еще с десяток по друзьям

Тысяча чертей, он узнал, сколько мамок я держал :tooth:
Да и держа в руках хоть тысяу мамок, можно не иметь представлений, т.к. это не абсолютный показатель.
Но поверь не так уж и мало прошло (относительно конечно). ;)

Member
IliaKompGS писал(а):
Бренд - это практически ничто, надо смотреть на конкретные модели.

+1. Полностью согласен. Самый разумный пост в этой ветке.

Member
Тут вроде сидюки нек расхваливали? У многих БЫЛ Nec 3540A ;) я свой неделю назад выкинул..... у всех знакомых, купивших данную модель они тоже сдохли.... ну и где это качество?
Gentoo писал(а):
я лишь ненавистник AMD

Мембер с ником Gentoo заявляет, шо он ненавистник АМД при том, что АМД всячески поддерживает линукс, даже спецификафии видеокарт начала открывать :lol: :lol: :lol:
Сорри :) неудержался :lol:

Member
можно голосование забацать-сколько раз ваша железка от асус была в ремонте?
и варианты:
0
1
2
3
много...

Member
sergey_gum писал(а):
Мембер с ником Gentoo заявляет, шо он ненавистник АМД при том, что АМД всячески поддерживает линукс, даже спецификафии видеокарт начала открывать

хех, мембер то тут причем ;) Да и мне все равно, что АМД поддерживает линукс (я на нем не сижу). :D
ЗЫ Смотри со стула не упади.

Member
sergey_gum писал(а):
Тут вроде сидюки нек расхваливали?
хвалили их ИМЕННО за старые модели, давно снятые с производства. Никто не говорит, что они счас производят опупенную технику - наоборот весьма посредственную. Но ведь было время... То же самое и Асус, который был очень качественным производителем, но опопсился в конец, решив брать рынок рекламой.
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
qseft писал(а):
можно голосование забацать-сколько раз ваша железка от асус была в ремонте
будет необъективно совершенно. Идолопоклонники поставят 0, а асусоненавистники поставят "максимум".

А мне нравиться элитгруп=)
я серьезно

Member
Цитата:
Надо ли переплачивать за бренд?

надо но только в серверном сегменте
остальное требуха
оверклокерские матеря/память/геймерские мыши/ультрамодные корпуса и т/д развод ламеров

Advanced member
Gentoo
Gentoo писал(а):
1000 Довольный и беззубый Достаточно, чтобы иметь представление об онной.

интересно, где же ты работаешь, или с какой частотой собираешь компы, учитывая то, что ты в 9м классе?
"Достаточно" это сколько? 2, 3,10?
Gentoo писал(а):
Хм, и когда же эта тайная сделка произошла, позвольте поинтересоваться ? Насколько я знаю, это Giga купила часть ASUS (51% акции), для образования совметной компании конкурирующей с Foxconn. Но вроде эта идея рухнула.

http://www.overclockers.ru/hardnews/24031.shtml
немножко я ошибся, немножко ты...
Gentoo писал(а):
Это уже были отчасти проблемы самой AMD

ты не забыл, что ы здесь не в фанатском разделе? я говорил об эффективности рекламы, а не о интел\АМД...
SHKuzmich писал(а):
а так сколько брал не брендовых вещей оставались неприятные воспоминания.

названия можно? и количества.

SHKuzmich писал(а):
сколько с ASUS работаю

сколько работаешь? кем работаешь, что имеешь "много асусов"? Сборщик? сотрудник СЦ? Админ?
IliaKompGS
IliaKompGS писал(а):
Бренд - это практически ничто, надо смотреть на конкретные модели

не в бровь а в глаз...
Gentoo писал(а):
Тысяча чертей, он узнал, сколько мамок я держал Довольный и беззубый Да и держа в руках хоть тысяу мамок, можно не иметь представлений, т.к. это не абсолютный показатель. Но поверь не так уж и мало прошло (относительно конечно).

ты количество давай а не отмазывайся. ты небось и с массовым падежем Р4Р800 не сталкивался лично, а уже понты, понты..
в общем и так ясно, сколько ты и чего держал в руках.. да и думаю Абит и Эпокс, а уж тем более ДФИ - видел только на картинках..

Cootri писал(а):
Если ASUS - партнёр, то тем более куплю.

кто-то говорил что он не фанат...
Cootri писал(а):
3DMark06 Users Top 5 выступали... Ну я понимаю, их конечно всех асус купил, да-да....

вот странный ты какой..
асус себя распиарил=>юзера напокупали асус=>большинство рекордов 3дмарк06 на асус.. что здесь непонятного?
[предположение]
например если АСУС тестерам охотно выделяет различные модели своей продукции, а потом еще и не требует их назад - тестер доволен по уши, и с радостью обзирает этот продукт..
это говорит об отлично работающем отделе маркетинга в фирме АСУС, но не о качестве их продукции...

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
асус себя распиарил=>юзера напокупали асус=>большинство рекордов 3дмарк06 на асус

По-моему, вы несколько перегибаете. Те, кто ставят рекорды понимают в железе несколько больше, чем большинство "покупателей" ведущихся лишь на одну рекламу, и скорее всего большинство из них держали в руках и Абиты, и Эпоксы, и ДФИ и выбор матери делали вполне осмысленно.

Member
Я вот хочу вернуться к упоминавшейся здесь Nokia. Кто-нибудь обоснованно скажет, ЧЕМ их мобильные лучше остальных?

Member
Мдя, из любопытства посмотрел в прайс.ру мамки под ам2 и увидел только дерьмо на жф6100 и амд690, на нормальных чипсетах матерей почти нет. А все, что есть на нормальных чипсетах (полноценные нфорсы) - асусы и жижабайты. Жалко, что выбора нету...

Advanced member
vadim_7770 писал(а):
Те, кто ставят рекорды понимают в железе несколько больше, чем большинство "покупателей" ведущихся лишь на одну рекламу, и скорее всего большинство из них держали в руках и Абиты, и Эпоксы, и ДФИ и выбор матери делали вполне осмысленно.

в таком случае, как ты объяснишь отсутствие на этом сайте тестов Abit AN9 Fatal1ty, DFI LT P35-T2R
почему нет обзоров матерей от EVGA, XFX ??
зато обзоров АСУС - как собак нерезаных...
так вот почему?
Ippodrom писал(а):
Кто-нибудь обоснованно скажет, ЧЕМ их мобильные лучше остальных?

ничем - я сам купил нокию только из за привычной навигации и приятного глазу дизайна, а так нокия - ничем абсолютно не лучше аналогов, тот же мобильный асус.. только иногда он НАМНОГО дороже аналогов...
Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды
IliaKompGS вот именно - надоело уже...

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
в таком случае, как ты объяснишь отсутствие на этом сайте тестов Abit AN9 Fatal1ty, DFI LT P35-T2R почему нет обзоров матерей от EVGA, XFX ?? зато обзоров АСУС - как собак нерезаных... так вот почему?

Что-то мне подсказывает, что для топовых бенчеров планеты обзоры на оверах (или других железячных сайтах) не являются единственным источником железячных знаний. А в чем причина такого засилия Асусовских обзоров все и так знают :)

Member
Гигабайты и Азусы - короли ширпотреба - вероятно это имеется ввиду под названием "брэнд". Лично у меня Азус (да еще и морально устаревший) стоит потому что обещаного Абита Р35-го я уже вряд ли дождусь, а с Гигой лишний раз опять связываться желания особого нет. О DFI в наших краях даже спрашивать бесполезно...

Advanced member
vadim_7770 писал(а):
Что-то мне подсказывает, что для топовых бенчеров планеты обзоры на оверах (или других железячных сайтах) не являются единственным источником железячных знаний

естественно, только ты не путай причину и следствие..
вот забавный кстати рассказец.http://people.overclockers.ru/Moduvator/record4
что-то в этом есть...
vadim_7770 писал(а):
А в чем причина такого засилия Асусовских обзоров все и так знают

я не знаю, поведай же скорее...
Nexi писал(а):
Гигабайты и Азусы - короли ширпотреба

+1

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
я не знаю, поведай же скорее...

Агрессивный маркетинг => заказные статьи => популярность у широких масс => большие доходы :)
vk6666 писал(а):
естественно, только ты не путай причину и следствие..

Топовые оверы-бенчеры и чайники - это все же не одна категория пользователей, и если последними можно манипулировать как угодно используя рекламу и другие средства маркетологов, то первых можно заинтересовать либо деньгами (поставкой бесплатного железа), либо неплохими параметрами самого железа. В данном случае, скорее всего идет сочетание первого со вторым, потому как на одних деньгах рекорды в марках не поставишь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 766 • Страница 5 из 39<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа