Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Екб
Sara Cahota писал(а):
Так ведь Россия и есть мировое зло - это вполне логично. Самый вероятный противник и мудозвон для всего мира.. если бы не были настолько тупыми, давно бы уже всех вокруг повзрывали. Как маньяки долбаные полвека все бабки в одно оружие вбухивали - как такую страну можно ещё воспринимать? Ни хера больше и нету. Полудохлые пенсионеры, глупая агрессивная молодёжь - даже классического среднего класса нет.
Бессмысленно злиться на создателей игры - это вполне адекватное поведение. Как заметили выше - Германии куда больше достаётся. А уж им-то явно не по заслугам - там страна на голову выше РФ. Насчёт же влияния на "неокрепшие детские головы" - нужно быть психологом, чтобы так вот сходу о силе данного воздействия заявлять. Я сильно сомневаюсь в наличии оного..
С точки зрения психологии , то как раз это очень действенный способ.
Самый простой пример такого действия , реклама.(кажется вобще фигня и ни кто на нее внимания не обращает)Чушь!! Дейтсвует на всех и любых возрастов.
Еще пример ,когда о человеке с которым тебе предстоит общатся,ты ничего не знаешь о нем.Где-то достаешь сомнительное резюме его и читаешь , причем первое впечатление является наиболее сильным.Даже если там полная ложь будет крайне сложно сломать уже полученый стереотип из не понятного резюме.Стоит так же учесть что для детей это куда более действенно , ведь они там с русскими не какого общения не имели,кроме как в играх в качестве террористов.
А вот германия это уже история и исторические факты вряд ли оказывают такое сильное действие.Как и куча других исторических стратегий типа цивилизации или рим тотал вор.
Типа а не всё равно с кем там воевать ...? главно что игра получилась просто СУПЕР ... как сел и не вылез из за компа пока не прошел всю... И ето на на Hard... Давно меня так сингловый шутер не затягивал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
iron3k писал(а):
Эти ее "представители" только на рынке ценных бумаг проиграли огромные суммы из-за падения экономики в целом на десятки процентов. Или ты считаешь что они не учавствуют в общем экономическом рынке?
Я считал что вы умнее. Ну ладно, по порядку. 1. Игру на рынке ценных бумаг можно представить как игру с нулевой суммой, тоесть, проще говоря, что если кто-то деньги на рынке теряет, то кто-то их приобретает. На падении ценных бумаг можно также неплохо заработать, особенно, если знать заранее, что упадёт. 2. Я дико сомневаюсь, что эти "представители" держат деньги только на американском рынке и только в ценных бумагах и наличности. На падение экономики Америки им, по большому счёту, плевать. 3. Несмотря на общее падения, компании-снабженцы сделали неплохие деньги, которые, в свою очередь, упали в чей-то карман. Насчёт этих людей, см п.2. Теперь понятно? Добавлено спустя 9 минут, 27 секунд
Inqizitor писал(а):
правильное решение проблемы - обмен ядерными ударами пока США не до конца доапгрейдила ПВО.
Прячем в Сибири термоядерный заряд мегатонн на 300 (планета вроде только 100 держит). И сажаем мужика на кнопку. Если кто - то сунется, то... Это называется ассиметричный ответ.
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Psinitations Вслучае мировой заварухи по Израилю бабахнут 100%. Под шумок, так сказать... Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд Den_83 Если ты не слышал, кризис на МИРОВЫХ биржах ударил по всем странам, и по всем ценным бумагам. И почти по всем валютам. Продавать было некуда довольно продолжительный срок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
iron3k писал(а):
Если ты не слышал, кризис на МИРОВЫХ биржах ударил по всем странам, и по всем ценным бумагам.
Den_83 писал(а):
Я дико сомневаюсь, что эти "представители" держат деньги только на американском рынке и только в ценных бумагах и наличности.
Читаем внимательно что я написал. Если не понятно, куда вкладывать:
1. Золото (драг. металлы).
2. Нефть (баррель насколько подрос с начала войны, а?)
3. Недвижимость (кризис в Америке случился только недавно, в России до сих пор растёт)
4. Китайский юань (сейчас эта валюта недооценена, в перспективе будет навар).
Достаточно?
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Чёта я недопонимаю, сначала с упоением ждали выхода игры в свет, а теперь байкотироваь собираются... только вот интересно как? Не покупать игру? так её и так все скачали... Или может не играть в неё? И за что её байкотировать если не секрет? Ну мне тоже озвучка не понравилась, ну этож янки игру делали, так что хозяин-барин, да и пора бы уже привыкнуть... Чисне слово, як диты... вы шо кина не бачилы? В общем пока "патриоты" слюной брызжют, я с удовольствием пройду её ещё разок на hard, мультиплэйер кстати тоже должен быть неплох, кто знает, может и куплю игру в оригинале
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Не знаю я не заморачивался с сюжетом а просто тупо пострелял, посмотрел графику.. игра и графика достойная...а на остально мне ИМХО с высокой колокольни!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Бойкота нифига не выйдет - вас слишком мало, и вы покупаете так и так 90% пиратку или вообще торрент. Если чего-то хотите добиться - организованно пишите петицию или мэйлы по шаблону и шлите в активижн. Общий смысл: мы глубоко оскорблены отвратительным образом России и русского народа в вашей игре, считаем спекуляцию на мотивах "холодной войны" недостойным приёмом, всё такое. В 1 из 4 писем недурно было бы намекнуть на возможность пожаловаться на них в суд за раздувание межнациональной вражды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18