А в Казани наверно ни 3870, ни 8800ГТ не появятся. Как минмиум до нового года, наверное. По интернет прайс-листам только 8800ГТ наблюдаются, но не 3870. А ультра ваще всех с ценой и с наличием кинула.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Вот и в санрайзе появились...
512Mb PCI-E ATI Radeon 3870, DDR4, TV, 2xDVI, Sapphire -9521руб 256Mb PCI-E ATI Radeon 3850, DDR3, TV, 2xDVI, Sapphire -6713руб
В сша начались рождественские распродажи, огромные скидки на технику и вообще на многие товары. Господи хоть бы ультра с санрайзом и прочие российские магазины разорились, заколебали уроды сраные .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2006 Откуда: 33 rus
DamnEd-cf писал(а):
6699руб.
Но 3850 за такую цену брать не хочется, но еслиб 512 метровая версия то можно было бы подумать. Добавлено спустя 21 минуту, 26 секунд Я поискал в прайс.ru и нашёл 3850 за $256 (6230 р.) и 3870 за $319.64 (7756 р.) но всё это в магазине корсар о котором я даже и не слышал.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Dr. Valour писал(а):
В Киеве засветились сапфиры:HD3870 - 285$HD3850 - 210$
Неплохие цены , если сравнивать с этими например.
Поневоле начал задумываться о покупке за бугром , кстати никто не пробовал такие варианты ? Цены там очень соблазнительные даже с учетом расходов по пересылке
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
flrem писал(а):
Поневоле начал задумываться о покупке за бугром , кстати никто не пробовал такие варианты ? Цены там очень соблазнительные даже с учетом расходов по пересылке
Вроде через e-bay можно, только там все на английском и карта нужна которую примут, но я думаю или мастер-кард или виза пройдет, вот с английским сложнее, там ведь свои терминиы специфические, я хоть часть могу так перевести, но вдруг не туда отправят либо таможня какая-нибудь зверская. Вот бы FAQ кто написал, как его юзать с картинками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10