Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 83 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Winwars писал(а):
Увы, железо не позволяет посмотреть это дело. Всё же, 10-15 кадров/сек - это негуманно.

а что обязательно надо ставить максимальную графику? понимаю что хочется качества, но все же. приятно конечно поиграть на максимальной графике, но когда будет возможность врятли захочется ее играть, выйдут и лучше игры как по графике так и болеее оптимизированные и с более проработаным геймплеем, Crysis будет смотреться на их фоне ширпотребом. пример тот же FarCry я ее проходил на средних настройках еще на R9600 + Athlon XP 2500+, позже ставил ее на X800 Gto2 уже она была не лучшего качества, текстурки дерьмо, эфекты так себе, детализация не очень.. Crysis ждет примерно тоже самое, тут уж сами разрабы приняли решение делать игру на вырост. Хотя мне что FarCry, что Crysis впринципе понравились, особенно последний, играется как боевичек с неплохим сюжетом и динамичным геймплеем

не понравился Сталкер, как в СНГ делали дерьмо игры так и делают, ни сюжета ни геймплея, столько делали так и не доделали, больше похоже на низко бюджетную поделку

оранж бокс понравился, все тот же HL2 ни лучше и не хуже, портал шедевр что то новое и со смыслом

NFS с каждой частью опускается все ниже и ниже, уже в той яме FIFA и симсы пребывают.. чувствую C&C загубят..

биошок так и не прошел до конца, очень уж все вторично, где то это было (С) пересказ SS2 в новом антураже, только упрощенный и видоизмененный

стренжхолд, ну что сказать аркадный тир по китайцам, второй акт и унинстал

с каждым годом игры все попсеют, выходят конечно интересные проекты, но мало

через года 2, может чуть позже, выйдут новые xBox & PS и опять новый виток next gen, на PC опять польется треш и кривые неоптимизированные игры/мультиплотформы

Партнер

Member
Winwars писал(а):
15 кадров/сек - это негуманно

я не гуманен по отношению к себе :)))))

Member
Кстати, никто не хочет провести небольшое исследование - посчитать распределение хитовых игр по годам? Тогда тема будет исчерпана ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 83 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа