Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1062 • Страница 5 из 54<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 54  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

За какую партию вы предполагаете голосовать на выборах? (не намереваетесь участвовать - не отвечайте!)
Опрос закончился 03.12.2007 14:00
Единая Россия 16%  16%  [ 34 ]
КПРФ 30%  30%  [ 64 ]
ЛДПР 18%  18%  [ 39 ]
Справедливая Россия 8%  8%  [ 17 ]
другая партия 28%  28%  [ 60 ]
Всего голосов : 214
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Обсуждаем выборы и предвыборные кампании в России.

Сразу предупреждаю о правилах обсуждения: минимум оффтопика. Фашизм и призывы к насильственным действиям приведут к быстрому лишению права голоса - к сожалению, не только в этой теме.

(Голосование вверху проводилось по выборам в Государственную Думу 2 декабря 2007 года.)

Последний раз редактировалось Hil 02.03.2008 18:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Advanced member
kv1 такое ощущение, что ты считаешь, что в обществе ВООБЩЕ нет здоровых сил - одни свиньи, рвущиеся к корыту...
Сколько раз я уже слышал эти аргументы при прошлой власти: "Эти уже наворовались, а вот придут другие - они ведь будут наворовывать ещё". Однако аппетит приходил во время еды, и никаких денег "наворовавшимся" всё не было много. Сейчас не 1993 год, почему бы не предположить, что эффективные СМИ и суды могут помочь в борьбе с коррупцией? Вот только важный критерий: Путин сделал всё, чтобы ни того, ни другого не существовало.

Member
А вот мне с месяц назад подоложили в почтовый ящик газету "Правда". На последней полосе напечатаны анекдоты в духе "вы демократ?" - "нет, я мазохист!", всё издание выдержано примерно в таком же стиле, "колонка вождя" (Зюганова) не содержит ничего конкретного, зато часто повторяется слово "антинародный", а молодая мама, которой будет должно быть выплачено пособие названа не иначе как "путинская капиталистка", то же проскальзывает в 90% остальных опубликованных "материалов" , и между этим всем колонки за подписью Ж.Алфёрова, С.Савицкой и т.д. К сожалению моё семейство предало газету белому другу.
Я постараюсь выбрать из многих зол меньшее.

Member
Собираюсь голосовать за КПРФ, и родственников агитировать. Мотив элементарный - хочется чтобы голоса распределялись хоть как-то, и главные марионеточники страны, уже делом завоевывали их в дальнейшем, а не тем что сейчас творится (посути НЛП, зомбирование). По соображениям, не думаю что партия как целое сможет для страны много сделать, но знаю что туда сейчас идут умные, энергичные люди, в том числе бизнесмены, понимающие что для правильного результата нужны действия, а не нескончаемый процесс потребления (сверхдоходов от той-же нефтянки). Вобщем, отдельные люди возможно смогут себя проявить, а конкуренция на политической арене это все-таки лучше, чем однопартийная система.

Member
Hil писал(а):
такое ощущение, что ты считаешь, что в обществе ВООБЩЕ нет здоровых сил - одни свиньи, рвущиеся к корыту...

В обществе- есть, в политике- нет. Потому что политика это и есть как раз борьба за корыто под благовидными лозунгами. Это во всем мире так. Не бывает честных шпионов, адвокатов и политиков. По определению не бывает. Потому что они профнепригодными получаются.
Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд
Hil писал(а):
Однако аппетит приходил во время еды, и никаких денег "наворовавшимся" всё не было много.

Те, кому "не было много", давно по Англиям и зонам отсиживаются. Оставшиеся сидят в жестких рамках и озабочены больше сохранением и легализацией уже наворованного. Что в принципе неплохо.

Member
Раньше, я следил за всеми выборами, партиями, их програмамми и пр. мне это как-то нравилось, и всё время меня прильщал вар. "против всех".
Сейчас, я первый раз пойду на выборы, но о выборах узнал примерно неделю назад, т.к. устроился работать, и времени вообще нету. :oops: поэтому думал не идти, или голосовать рандомом. однако порадовал новой идеей камрад JDima :tooth: буду. думать
Это сугубо моё IMHO, которе не является мнением большинства. :oops:

Member
Hil писал(а):
Denis SS писал(а):
Гр. Hil зорко следит за всем, и по его словам, мягко направляет людей в "нужное русло".
И процитировать мои эти слова тоже можете?

Могу, но мне лениво это делать. Данный пост был в теме "Что будет с нашей многострадальной Родиной в 2008 году?"

Hil писал(а):
Denis SS писал(а):
У меня к Вам вопрос, всезнающий и многоуважаемый Hil. Если Великий ВВП четыре года проводил "правильную" (по Вашим словам) политическую линию, то что же ему помешало проводить её дальше?:haha:
Вы меня переврали. Я нигде не говорил, что ВВП проводил 4 года правильную политическую линию. Вот когда правильно научитесь читать оппонентов, а не перевирать, сразу всё образуется.
А сказал я, что всё хорошее, что сделал Путин, он сделал в первый срок.

Я прошу прощения, что не до конца был точен в цитировании. Ну что ж, в общем и целом, смысол-то от этого не меняется, как бы Вам не хотелось. Хотелось бы увидеть список того, что сделал ВВП. Наверное, это прежде всего: нефтепровод "Баку-Джейхан", барахолки, торговые центры, магазины по продаже резиновых дилдо и страпонов, бутики, подиумы и т.д. Ценность этого "хорошего" весьма сомнительна.

Потом, что такое "оппонент"? Я не собираюсь ни с кем ни спорить, ни что-то доказывать. Мне просто смешно читать данную ветку.

Member
kv1
Цитата:
Те, кому "не было много", давно по Англиям и зонам отсиживаются.

по Англиям и зонам сидят те,кто подчинятся отказался или,еще хуже,оппозицию поддерживал. у Гуцериева только слишком хорошо РуссНефть развивалась.. а все остальные должны только периодически восхвалять власть да затариваться яйцами Фаберже или картинами :) а так,воруй сколько хочешь.

Member
Фото: 13
о курсе Путина
1)Полный крах попытки наведения "конституционного порядка2 В республике Чечня (пресловутые "чеченские национальные свадебные платья" и обязательное ношение платков женщинами-госслужащими).
2) культ личности и т.д. и т.п. (при этом самой Личности что-то не очень видно).

По поводу выборов. До решения Президента о вступлении в ЕдРо я думал просто-дописать главу "против всех", наплевав на то что биллютень будет уничтожен(по последним данным-уничтожать их будет теперь очень просто, достаточно заявить о том что спецнаклейка повреждена).

Теперь гораздо интереснее-в качестве протестного голосования я выбираю КПРФ. Пусть их лозунги популистские, пусть тов. зюганов даже не удосужился сделать такую качественную полиграфию как ЛДПР(2 брошурки, правда на отвратительной бумаге листов в 7 против 4 листовой брошурки КПРФ и какой-то газеты в 1 разворот).

Идеологически-очень хочеться видеть партию "Гражданская сила" в госдуме-в их программе, несмотря на некоторые не поддерживаемые мною вещи, есть здравое зерно.

Member
Все станет ясно после 10-го янавря, правительство снимает заморозку на цены на бензин. Помимо обычного роста жкх на 20 процентов последует нехилый рост всего остального из за бензиновых цен, продавцы будут отыгрывать упущенную выгоду за предвыборный период. Вот и посмотрим какой защитник этот Путин. Словами в нашей стране все мастаки кидаться, вот только когда до реальных дел для народа доходит, все тут же прячутся за всякие отмазки.

Лично меня больше всего раздражает в Путине то, что он до сих пор держит в правительсвте и среди чиновников кучу "бандитов" от которых стонет вся россия, тот же зурабов, куда свотрел "Великий" когда ЭТО гнобило пенсионеров своими реформами, та же ЕД все орала что мол мы снимем его с поста когда же дошло до постановки на голосование все дружно свалили "шелудивые шавки" и он не был снят. Лужков, москва уже стонет от его беспредела, его бездарное руководство практически поставило моску на грань транспотрного коллапса, он все продолжает строить и строит, при этом все ухудшая обстановку в городе, Путин видимо понимая что лужков просто не пройдет на следующий срок отменяет выборы мера это просто пипец как клево. Нет спасибо ВОЛОДЯ нам с тобой не по пути.

Вы всё о себе, и о себе. У вас гордость за предков и тревога за потомков предвидится?

Вот я сколько смотрю, когда же появится обещанное процветание для большинства жителей России.
Критикой СССР было то, что население живет хуже, чем в побежденной Западной Германии.
А сейчас что имеем в России? Богатыми вы не будете, та иллюзия обеспеченности и вашего удовольствия капитализмом в России-это экономический рост Китая под руководством компартии, и советского запаса прочности. Дальше хуже, оттого что вы не хозяева страны, а лишь наёмные работники.
http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/07/731/41.html
Добавлено спустя 24 минуты, 16 секунд
http://mk.3project.info/index.php?option=com_content&task=view&id=37&Itemid=36
Цитата:
РФ, вопреки бодрым заявлениям «сверху», не вышла из кризиса. Но кризис сей не экономический, а психоисторический и управленческий. Наше государство неконкурентоспособно, у него скверная бюрократия, отравленная духом грабительских и циничных 90-х. Пока кризис управления не преодолен, за судьбу РФ нельзя дать и ломаного гроша. Китайское государство как управленческая система на глазах превосходит российскую госсистему. А вот и результат: в КНР побежал и русский наукоемкий бизнес.

В Китае бизнесмен может пожаловаться на чиновника в вышестоящие инстанции, в ЦК компартии КНР и в аналог советского комитета партийного контроля. В РФ на притеснения жаловаться почти некуда. На местном уровне аппарат ФСБ хорошо связан с локальной чиновничьей верхушкой. А судиться — себе дороже.

В Китае существует система отбора кадров на руководящие посты, заимствованная у СССР 1940-х годов. Людей действительно «ведут», выдвигая наверх самых инициативных, умелых и компетентных. В РФ с 2000 года так и не создано ничего, что напоминало бы подобную систему. В госаппарат отбирают случайных людей, «блатных», родственников или тех, кто готов делиться с начальством. Во главе корпорации нанотехнологий ставят финансиста с богатым прошлым. Вчерашнего мошенника, присвоившего крупный пакет государственных акций — норовят пропихнуть главным по инвестициям в компании-национальной монополии.

Вывод напрашивается сам: либо в РФ происходит Великая Санация государственного аппарата и элиты, либо мы проигрываем Китаю. И в обозримом будущем лишаемся Дальнего Востока. Как минимум.

Leap Ahead™
В тему
http://zhgun.ru/pics/sopranos.jpg (88Kb)

Member
froz-777 писал(а):
Лично меня больше всего раздражает в Путине то, что он до сих пор держит в правительсвте и среди чиновников кучу "бандитов" от которых стонет вся россия

это не он держит, а его! 6 или 7 премьеров поменяли, чтоб найти такую харизматичную личность. ебн еще прощения просил, мол виноват, простите, вот вместо себя нового ставлю, хорошего. народ посочуствовал борису - покаялся ведь. может поверим еще раз, присмотримся к новому кандитату. который по имиджу совершенно не походил на ельцина, от которого народ уже устал. волевой, энергичный, с четкой дикцией и изложением мыслей. психологи у них там профи работают. ввп не теряет самообладания даже когда ему задают впрямую вопросы (на 7 году его президенства) вроде "почему за время вашего правления в несколко раз увеличился разрыв богатых и бедных". ответ - "а вы, знаете, средний класс можно создать!". мне только интересно, кто на самом деле правит страной?
SPOT уже все в курсе ваших способностей выдергивать слова и факты из контекста. и оценивать обстановку в целой стране по своей личной биографии. бедному будущему сисадмину Советская власть квартиру не дала... может хватит?

Member
godser писал(а):
... может хватит?

хе-хе-хе-хе, кому если и хватит, так ваших способностей на то не меньше, великий состоявшийся красный сисадмин из несуществующего города (центр которого, кстати, почему-то не был перекрыт для проезда в рабочий день 7 ноября), - объЕсняю персонально - речь шла о предвыборной агитации, если вы сможете связно ответить на вопрос почему у "народной" партии к этому самому народу, который надо оберегать и защищать как больного ребёнка, и отдельным его представителям в чём-то может быть заблуждающимся уничижительное отношение как к потенциальному врагу, почему в ход идёт банальное обсиралово (извиняюсь за технический термин), то честь вам и хвала, хотите видеть в парламенте клоунаду? наздоровье, а меня увольте от этого, впрочем из этого парламента вряд ли что-то путное выйдет в принципе

Member
Фото: 73
Хмм.. не подскажете где денех дают за всякие демонстрации дурацкие ? Я б сходил , новый жесткий диск не помешает .. ( я серьезно ) .

А по факту - имеет место быть чудовищный пеар единой россии , прямо блин атака на мозг. Поетому из принципа пойду и проголосую за ЛДПР - мне абсолютно пофигу на программы и прочее , (хотя Жириновский дельные в принципе вещи говорит) т.к - явно собралить пропихнуть в парламент тех кого надо и таки пропихнут их . Коммунисты и прочие товарищи мне не импонируют вообще . А Ж - он шут , клоун и так далее . И обязан пройти в парламент - без него попросту скучно будет - будет сидеть сумрачная биомасса из ЕР и принимать какие надо законы и всё.. нахрен такое щастье . ..

По поводу политики , демократии и прочего - гхм .. у нас слишком вороватые политики и слишком пофигистичный народ , чтобы что то реально взять и изменить проголосовав за что то правильное . Т.к этого " правильного " - нет . Т.к на выборах все эти партии и политики заливаются соловьем , а дорвавшись до заветного места - начинают делать то , что хотят , а не то о чём вещали . И с ними уже ничего не сделать .

Junior
Посмотрел статистику голосования на верху этой страницы и прям на душе потеплело. Вот бы такие результаты 2 декабря.
Что КПРФ лидирует, мне не очень нравится. С такими лозунгами как пенсия 13 килорублей, надо быть поаккуратнее, ибо все знают к чему приводит "утолщение" кошельков пенсионеров.
Буду голосовать за Жирика, т.к. после обращения в его партию, семья моего дяди, в прошлом военный из Казахстана, смогла получить квартиру. Про полезные дела других партий слышать что-то не приходилось.
А вообще отдал бы голос кому угодно но только не ЕР. Эта лубянская семья уже просто достала. Столько проколов только слепой не увидит. Такое ощущение, что их агитация напрвлена на детей :) , алкашей и просто деградированную часть населения.

антиспамер
GeForce писал(а):
Такое ощущение, что их агитация напрвлена на детей , алкашей и просто деградированную часть

Значит я деградировавший малолетний алкоголик. :tooth:
Я не смотрю предвыборные речи и дебаты - это всё слова.

"Буду голосовать против партии большинства, проста патамушта я не стадо" - это точно не про меня.
То, как сейчас развивается Россия, меня вполне устраивает. А то, что делала и делает КПРФ вызывает только улыбку - свои карманчики набивают ещё быстрее, чем демократы, которых Зюганов клеймит как воров и крахоборов на каждом углу...

Member
А есть тут сторонники АПР? Я вот бы за них проголосовал, вот только без толку, всё равно партия 100% не проходная. Да и Гражданская Сила тоже вроде ничего, но учесть таже самая.

Member
Zеrg
Цитата:
А есть тут сторонники АПР? Я вот бы за них проголосовал, вот только без толку, всё равно партия 100% не проходная

Вот-вот. Голосуй за КПРФ - мозг АПР Харитонов теперь там.

Member
Фото: 13
АПР то может и нужна в думе, да только деревня и крестьянство мертвы. Пора им выписать свидетельство о смерти.

По поводу дальнего востока. Вы там были? Я-нет. И никогда не буду. Дальний восток и сибирь россия уже потеряла. А значит-ядерного щита у нас НЕТ. Теперь настало время думать, как выжить россии в новых геополитических условиях, когда она уже НЕ СВЕРХДЕРЖАВА, и сил для отстаивания своих интересов у неё все меньше.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1062 • Страница 5 из 54<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа